-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лёка007

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2008
Записей: 1195
Комментариев: 22
Написано: 1236





Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2008 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vit596 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка




Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2008 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Конкурсный»





Нам понадобться:
Яйца 4 шт.
Сахар 6-8 столовых ложек
Мука 4 столовых ложки с горкой
Какао 2 столовые ложки
Желатин 25 г
Сливочное масло 200г
Сгущенное молоко 1 банка
Коньяк 1 столовая ложка
Растворимый кофе 1 чайная ложка
Орехи грецкие 1 стакан
Готовое печенье трубочки 500г
Шоколад ½ плитки


• Взбить миксером яйца с сахаром до устойчивой пены. Постепенно добавить просеянную муку с какао, замесить тесто. Переложить тесто в смазанную и обсыпанную манной крупой круглую форму диаметром около 20 см.
Выпекать 25-30 минут при 200° С, пока бисквит не будет пружинить при легком нажатии.
Охладить. Вынуть из формы.

• Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 30 минут. Воду слить. Набухший желатин нагреть на водяной бане до растворения.
• Масло взбить до однородной массы. Продолжая взбивание, ввести сгущенное молоко, коньяк, кофе, затем желатин. Тут очень важный момент: нужно поставить крем в холодильник для охлаждения, но следить, чтобы он не успел полностью схватиться.
• Бисквит разрезать на три пласта, между ними положите крем, посыпая каждый слой поджаренными толчеными грецкими орехами.

Часть крема оставить для украшения верха.
• Завершающая стадия требует сноровки: к бокам торта прикрепить печенье трубочки в виде заборчика.
Поверхность украсить оставшимся кремом и шоколадом. Охладить.

Украсить ленточкой.

Торт «Конкурсный» готов. Очень вкусное сочетание шоколадного бисквита с нежным суфлейным кремом и орехами. Рекомендую. Причем, умеренно сладкий – женским фигурам не помеха. Приятного аппетита!
Вот тортик в разрезе:


Рецепт от Маня.

http://sladkiydesert.ru/forum/46-1210-1


Без заголовка

Среда, 17 Декабря 2008 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное и полезное;)



Мои пчелки насоветовали рецептов,я на радостях домашних балую;)))

Салат из цветной капусты.Главная фишка тут-натереть капусту на терку:)..Мои сперва не поняли что это такое:))
Итак,в салате немного тертой брынзы,сметана(Вит потом добавил маойнез,любит он его:)) и чеснок.
 (400x300, 76Kb) (399x299, 62Kb)
Остатки салата пошли в плацинды...Слоеное тесто я покупаю в магазине:)
 (700x411, 73Kb)
 (699x428, 105Kb)
 (400x416, 48Kb) (400x343, 50Kb)
Бон апетито ......
...........................................................................................
Сегодня купила савойскую капусту,впервые в жизни купила:))..Пойду погляжу в инете что из нее можно приготовить...

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



14
14 (512x699, 98Kb)
описание

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А этот торт НИКОГДА не пеките для гостей!!!



Съедайте его сами и только сами!!!
Уж очень он вкусный)))))

ТОРТ КИСЕЛЬНЫЙ

Пачку киселя 250 гр (помните, еще в советские времена производились такие кисели? Есть они в продаже и сейчас) измельчить. Я это делаю при помощи терки и скалки. В эту массу добавить 3 яйца, 2 ст.л. муки и 1 ч.л. соды, гашенной уксусом. Получается жидкая масса. Из нее выпекаем 2 коржа. Пекутся они быстро - 7-10 минут. Форму хорошо смажьте и посыпьте мукой или сухарями, потому что отделяются коржи плоховато.
Крем сметанный, я промазала коржи прямо горячими, и торт прекрасно пропитался. Вкус - чудо !!! Легкость и нежность !!!
А аромат торта зависит от того, какой кисель использовался.

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Дарья_Ходырева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шнур "гусеница"



Шнур "гусеница" используется в различных видах кружева, связанных крючком. Из него можно выкладывать разные узоры, использовать для придания формы изделию и т.д. В вязании игрушек его можно использовать для всяких тонких ручек, ножек, рожек и тому подобного.
Для того, чтобы шнур был плотным, лучше брать крючок на половину размера меньше, чем заявлено для пряжи, которую собираетесь использовать. Пряжу тоже надо подбирать осторожно,так как шнур по толщине получается таким, как бы вы провязали два ряда СБН.

1.Вяжем две воздушные петли.

1 (700x525, 28Kb)

2.Во вторую от крючка петлю (она помечена на фото) свяжите СБН. Обратите внимание на две полупетли, оставшиеся от первоначальной цепочки. Они помечены на фото:

 (700x525, 25Kb)

3.Подденьте эти две полупетли крючком:

 (700x525, 26Kb)


Ваш крючок будет находится в следующем положении:

 (700x525, 26Kb)

4. Теперь переверните крючок вместе с вязанием,вернув его в привычное для вас положение. Фактически вы просто его как бы поднимаете (направление см. на фото выше). У вас должна получится такая картина, как на фото ниже:

 (700x525, 31Kb)

5. Провяжите СБН на трех получившихся петлях. Те две петли, которые вы "подняли" используются при вязании СБН как одна. У вас получится такая вот абракадабра, как на фото ниже:


 (700x525, 25Kb)

6. Обратите внимание на две лежащие рядом нити, они помечены на фото выше. Подденьте их крючком вот так:


 (700x525, 31Kb)

7.Переверните вязание, "подняв" его, чтобы крючок вместе с петлями был наверху вязания ( так же, как и в первый раз):


 (700x525, 18Kb)

8. Провяжите СБН, используя две помеченные на фото выше нити как одну.

9. Теперь еще раз то же фото, только отмечены другие нити:


 (700x525, 18Kb)

Это те нити, за которые вы будете цепляться, чтобы связать следующий СБН, то есть в принципе особо искать их не надо, они видны еще до того, как вы провязали предыдущий столбик. Зацепитесь за них, снова переверните вязание и провяжите СБН. И так -до нужной вам длины шнура...В результате у вас должна получится такая цепочка:

 (700x525, 70Kb).

Правда, она связана достаточно свободно. Стоит учесть, что только при провязывании 15-20 СБН можно расмотреть результат вязания, до этого кажется, что вяжешь непонятно что. Удачи, если непонятно, обращайтесь....

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



/
 (481x699, 97Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каждому напитку - свой бокал



Каждому виду напитка соответствует
определенная форма сосуда.



Узнать предназначение каждого>>>

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga-Helga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Много ссылок. Вязание.



смотрим дальше

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ТигрЁнок81 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем шали(спицы)



Лето уже позади... Погода меняется, надо задуматься об утеплении))))

Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 19:51 + в цитатник
Это цитата сообщения любопытница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки-тапочки (крючок)





Описание на русском

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Nukkekuuma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс” Мышиная Свадьба”...



Должна признаться… - это один из моих первых мастер-классов, до этого момента я никогда не делала описаний своих работ.Описание обретает свою ценность только тогда, когда по нему сможет связать еще кто-нибудь кроме тебя самого… Если вдруг я смогла Вас заинтересовать и Вы рискнули попробовать , напишите мне и расскажите, что из этого получилось…. Буду признательна….. И так начну……

Шаг 1: Голова и нос

Связать 3 ВП и замкнуть в кольцо соединительным столбиком.
Основная вязка: столбики без накидов. ( обозначаться далее будет - СБН)
Первые два ряда вяжем в каждую петлю по два СБН.
1 ряд - 6 петель
2 ряд - 12 петель
3 ряд - вяжем два СБН, в третьей петле провязываем 2 СБН - 18 петель
4 ряд - 2 СБН, в третьей петле 2 СБН - 24 петли
5 ряд - то же самое - 30 петель
следующие 6 рядов (6,7,8,9,10,11) - без прибавок
( Наш блинок превращается в чашечку )
Далее начинаем постепенное убавление петель
12 ряд - убавление, каждую третью петлю не провязываем
13 ряд - без убавлений
14 ряд - првязываем 3 СБН, четвертую убавляем, не провязываем
15, 16 ряд - без убавления
17,18,19 ряды - убавление - осталось 8 петель
Вводим нить другого цвета - вяжем нос
1 ряд - в каждую петлю 2 СБН
2 ряд - без прибавления = 16 петель
3,4,5,6 ряд - без прибавления
С 7 р. начинаем постепенное убавление, сводим количество петель на нет и закрываем.
Голова и нос готовы.
Уши вяжутся - 3 ВП замыкаем в круг и вяжем необходимого нам размера.



Шаг 2: Туловище

Вяжем одновременно туловище + руки (лапы)
3 ВП соединяем в кольцо соединительным столбиком
1р - 6п, 2р - 12п, 3р - 18п, 4р - 24п, 5р - 30п
Здесь равномерное прибавление петель необходимо для того, чтобы круг не заворачивался
( также от количества прибавленных петель будет зависеть ширина плеч игрушки )
6-7-8 р постепенное равномерное прибавление петель
9 р - ввязать нить другого цвета ( начинаем вязать одежду ) - с прибавлением петель
10, 11, 12 р без прибавок



Далее пришиваем голову к центру нашего круга, путем наматывания нити между головой и кругом.
У нас получится живописная шея.



Далее складываем круг пополам и делим его на 3 части ( две поменьше по краям - это руки, третья в середине ,побольше - талия )
Продолжаем вязать середину ( руки оставляем на потом )
Вяжем талию необходимого нам по пропорциям размера.



Далее начинаем вязать юбку путем прибавления петель (чем больше петель, тем шире юбка )
В моем случае было так:
1р - 2 СБН; в третьем провязываем 2 СБН
2р - без прибавления
3р - 3 СБН, в четвертом провязываем 2 СБН
4р - без прибавления
5р - 5 СБН, в шестом провязываем 2 СБН
6р - без прибавления
Далее вяжем без прибавления до логического завершения
Край юбки, а также декольте я обвязываю “пико”(3 В.П., 1 СБН в основание предыдущего СБН) . Можно украсить по-своему.



Далее вяжем руки столбиками без накида по кругу до необходимого нам размера.
Пришиваем уши, приклеиваем или вышиваем глаза.
Украшаем вякими красивостями на свой выбор и вкус.
Вместо юбки можно связать брюки; тогда после талии прибавлять не надо; сразу вводим нить другого цвета и
вяжем несколько рядов ( в зависимости от необходимых вам пропорций ).В моем случае у жениха примерно 8 рядов.



Далее находим середину и набираем 9 ВП, соединяем с противоположной стороной
У нас получились две ноги (дальше ноги вяжем отдельно нужной вам длины )



Далее башмаки: Делим брючину на две части ( передняя и задняя ), вводим нить другого цвета.
Задняя часть вяжется без прибавления. Прибавление петель осуществляется по центру передней части брючины.
1р - прибавляем 4-5 петель
6р 1п прибавить по центру
2-3рбез прибавления
Донышко вяжем отдельно стельку овальной формы нужного размера и пришиваем к башмаку.

Схема вязания хвоста.



Ну, вот игрушка готова, наслаждайтесь полученным результатом!!!!


Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



99
 (390x699, 63Kb)
схема

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу сделать такую вот рамочку)



 (526x699, 111Kb)
Описание правда на непонятном мне языке, но догадаться можно, как такую штуку сделать)
 (526x699, 58Kb)
 (526x699, 60Kb)
Блогун - монетизируем блоги

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Новинки_Сезона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИКИ НУЖНЫ ВСЕМ !



СКРОМНЫЙ СЮРПРИЗ


Маленькие знаки внимания просто необходимы людям.

А лучший знак внимания это открытка сделанная своими руками...Да, да своими


Копируем в свой Цитатник и вырезаем открытки.



 (640x457, 68Kb)

дальше

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Милен_Н [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё стихотворение про корову



 (417x257, 31Kb)
Обожаю это стихотворение и мультик по нему! Взято здесь

Сергей Михалков

Как старик корову продавал
(Русская сказка)
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.

- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!

- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!

- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!

- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...

Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.

Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.

Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!

- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.

Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем шарики на елку.



Точнее обвязываем)
Ажурные , в вашем любимом цвете!
За дело?
 (675x700, 90Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Битое стекло"



 

Торт "Битое стекло"

Вкусный, нежный легкий тортик.

Описывать дольше чем делать :))
 
Далее >>>

Без заголовка

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ca_va_bien [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые простые рецепты глинтвейна



Для Lia_J

Глинтвейн "Зимний"
- красное столовое вино - 750 мл;
- настой крепкого чая - 1 л;
- корица и гвоздика по вкусу

В эмалированную или стеклянную термостойкую посуду заливают вино и настой чая. Доводят напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Затем разливают по чашкам. Можно слегка подогреть, если глинтвейн остыл.


Глинтвейн с яблоками и лимоном
- 1 литр вина,
- 1.5 стакана сахара,
- 2 яблока,
- 15 - 20 зерен черного перца,
- 1 кусочек корицы,
- 4-5 зернышек гвоздики,
- лимон.

В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного перца, корицу и гвоздику, довести до кипения. Снять с огня и выдержать 10-15 минут. Процедить и подать горячим, положив в каждый стакан ломтик лимона и по желанию несколько кусочков яблока.

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний твердый сыр с перчиком и укропом



...

Рецепт взят с http://www.povarenok.ru
Автор GadenKa

"Описание: Увидела в журнале рецепт сыра, твердого. Непромедлительно решила сделать и не разочаровалась, нахожусь в полном восторге. Сыр напоминает адыгейский, свежесваренный, только на мой вкус, гораздо вкуснее.
В свое время у меня было несколько попыток сделать твердый сыр. Но все шло… коту под хвост )))) я это дело забросила и делала в свое удовольствие только плавленый.
А тут получилось, УРААА!!! Сыр на молоке и яйцах. Добавки также варьируются на свой вкус и цвет, я решила сделать с укропом для свежести и сладким перцем для аромата. "
 (700x525, 60Kb)


Для сыра:

2 л пастеризованного (обязательно) молока ( по рецепту 1, 5 л)
500 мл скисшего молока (в рецепте было 400 )
4 яйца 9 по рецепту 3 шт. )
1 не полная ч. л. соли (в рецепте не указано сколько)
Добавки, которые я захотела (могут быть любые):
Красный сладкий перец
Укроп


0,5 л пастеризованного молока заквасить, можно просто оставить при комнатной температуре на 2-3 суток. Я для быстроты процесса нагрела до 40 градусов (примерно, чуть теплое), добавила ложку кефира и оставила на кухне, через сутки кислятина была готова.
1,5 литра молока поставить на огонь и довести до кипения.


Этим временем 4 яйца и кислое молоко взбить вручную, венчиком до однородности, до состояния сметаны.
 (700x525, 54Kb)


Как молоко закипит, сделать самый маленький огонь и постоянно помешивая ввести кисло-яичную смесь. Помешивая, довести смесь до разделения на створожившуюся часть и прозрачно-желтоватую сыворотку. У меня процесс занял где-то 7-10 минут.
 (700x525, 48Kb)


Затем откинуть на сито или дуршлаг, выстланный марлей и дать стечь всей жидкости.
 (700x525, 83Kb)


Пока стекает жидкость перчик нарезать очень мелко, укроп также порубить.
 (700x525, 83Kb)


В сырную массу добавить соль, добавки и хорошо перемешать.
 (700x525, 109Kb)


Как жидкость стечет так, что масса будет густая, сыр выложить плотно в любую форму, а сверху придавить грузом и оставить на 8-10 часов.
Затем сыр вытащить, чуть натереть солью и убрать в холодильник для охлаждения на 1-2 часа.
Солью я не натирала и также ничем не прикрыла, зря, немного заветрелся и почти сразу же, лучше как достали из формы, завернуть в пленку или в пакет.
Затем режем и кушаем.
 (700x525, 73Kb)


Вообще, этот шматок сыра я слопала за пол дня, я буквально не отходила от него и теперь, уже, справленного мною мужа в магазин, у меня готовится молоко для следующей головки с кедровыми орешками или копченой форелькой.
Соль добавляйте по вкусу, лучше попробовать смесь, я соленый не люблю, так для меня был идеальный вариант, а в то время, когда он еще у меня был, приходила подружка, любительница брынзы и сулугуни, так она его сверху досаливала, т.к. адыгейский не любит именно из пресности.
Без холодильника он не тает и не плавится, структура как у адыгейского, даже чуть плотнее.
А как было вкусно с теплым хлебушком, тем самым, на пиве с отрубями, ммммм !!!
 (700x525, 54Kb)

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежая зелень зимой




Увидела этот рецепт на ли.ру, уже давно и не смогла потом найти. Но он мне очень запомнился!
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения _ОСОКА_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАТЕН



Не могу я в кондитерской напротив купить нормальный торт или пирог. Вот опять испекла. Все по той же книжке: "Про пироги", М., "Эксмо", 2008.
Тоже простой оказался.
Итак, яблочный пирог "Татен".
История создания этого пирога забавна. Оказывается однажды "две сестры-француженки пекли пирог для какого-то важного гостя, пирог упал, и им ничего не оставалось, кроме как быстро перевернуть его и сделать вид, что так и было: яблоками наружу. Как прекрасен иногда бывает результат чужих ошибок!
Для теста: 1,5 стакана муки, 6 ст.л. сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л. белого вина, щепотка мускатного ореха, соль.
Для начинки: 1,5 кг яблок, 1,5 стакана сахара, 100 г. сливочного масла, 1 ст.л. корицы.
1. Смешайте муку, сахар, соль, мускатный орех, добавьте холодное сливочное масло и порубите ножом в мелкую крошку. Добавьте яйцо и вино, вымесите тесто и скатайте его в шар. Заверните тесто в пленку и придавите, сформировав лепешку. поставьте в холодильник на 1 час.
2. Для начинки яблоки очистите от кожуры и сердцевины, разрежьте каждое на 4 дольки. Растопите сливочное масло в сковородке, которую можно ставить в духовку, посыпьте сахаром. Выложите яблоки, плотно прижав друг к другу. Обжарьте на сильном огне так, чтобы яблоки закарамелизировались.
3. Раскатайте тесто, накройте им яблоки в сковороде, переставьте сковородку в духовку и пеките при 180 градусах, пока пирог не зарумянится, 30 минут. Переверните готовый пирог горячим на блюдо."

Мои советы:
1. Муки можно взять побольше.
2. Сахар лучше взять коричневый, вкус получается более изысканным. И прежде, чем класть яблоки на сковороду, стоит окончательно растворить сахар в масле.
3. Не переусердствуйте с корицей. Конечно, яблоки прекрасно с ней сочетаются, но мне показалось (еще в момент готовки), что столовая ложка - это много. Положила, примерно чайную ложку. Честно скажу, положила бы еще поменьше...

Пирог получается ОБАЛДЕННЫМ!!! Если бы были силы сама бы все и съела за один присест! И, что немаловажно, он простой в приготовлении.
 (700x525, 139Kb)

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Zagadka-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер класс по изготовлению сандаликов.




Готовую связанную лапку приложить к ткани ( я предпочитаю флис - он мягкий и хорошо ложится на изделии) обвести и вырезать.
Затем по краю заготовки сделать стежки как на фото.
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки из творога



Творожные розочки. из дневника invika



Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке.
1 яйцо (можно без него)
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Читать далее
 (700x525, 90Kb)


П О С Т О В О Й
Отдых на пляжах Италии

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешное видео с котами





Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная шняжка



Теперь можно читать даже англоязычные сайты!
Чем я сейчас и занимаюсь....


ПЕРЕВОДЧИК ЦЕЛЫХ СТРАНИЦ ТЕКСТА
ПРОСТО ВСТАВЬТЕ АДРЕС СТРАНИЦЫ И ВЫБИРИТЕ ЯЗЫК!


Введите адрес страницы в интернете:

Перевести
с на



Нашла это счастье у Лешика:),а откуда у него - не помню,хоть убейте!

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина"Гармошка (вкуснятина!)



От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 4 мая, его добавили в свои цитатники 27 пользователей.

Берем:500г.свинины,200г. сыра,2 помидорки,3зубчика чеснока,специи,соль!
1.Сыр нарезать пластинками,толщиной3-4мм.
2.Помидоры порезать кружками. 3.Чеснок порезать пластинками. 4.В куске свинины сделать надрезы(не доходя до конца 1см). 5.Свинину посолить,поперчить(в надрезах тоже) 6.В надрезы положить сыр,помидор,чеснок. 7.Смазать маслом растительным и майонезом,положить в фольгу,добавив зелень. 8.Запекать в духовке при Т200,в течение часа!ВКУСНО!!!!!!!!!!!
 (300x225, 20Kb)

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lexxxys [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как спрятать файлы внутри JPEG-изображения



Оказывается, при помощи незатейливого программного инструментария, имеющегося в арсенале любого запасливого компьютерщика, можно прятать практически любые файлы внутри обычных изображений формата JPEG. На языке профессионалов такой способ сокрытия данных называется стеганографией и является весьма интересной дисциплиной, изучающей технику скрытой передачи информации путём сохранения в
тайне самого факта передачи.

Для того чтобы приступить к "упаковке" скрываемых данных в недрах фотоизображений, потребуется операционная система Windows, архиватор Winrar и, конечно, стойкое желание что-нибудь спрятать. Мы в данной заметке ограничимся сокрытием двух вордовских документов (Document1.doc и Document2.doc) в графическом файле с таким же незамысловатым названием cat.jpg. Приступаем!

 (330x203, 13Kb)
Далее

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения мышь_света [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

печенье



на днях спекла,очень быстро,легко и вкусно.мои умяли сразу.малому сделала без изюма.
 (693x699, 92Kb)

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady_Alpen_Blue [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчик на 10 языков мира



 Перевод с :
Перевод на:


Установить онлайн переводчик на своем сайте

Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пивные язычки



Берем:
4,5 ст. муки
1 большая пачка маргарина (500 гр.)
0,5 ч. л. соли
1 ст. светлого пива

Приготовление:

Холодный маргарин натереть на крупной! терке. (Я порубила в комбайне.) Посолить.Через сито равномерно посыпать муку на маргарин. Не перетирать! А лишь слегка перемешать. Затем вылить пиво и быстро замесить руками тесто. Готовое тесто – неоднородное, с кусочками маргарина. Берете, сколько необходимо , остальное в холодильник.

Вырезаем квадратики, можно присолить сверху (иногда использую чесночную соль), посыпать кунжутом, и в духовку минут на 20! Вкусно! Мужчина оценит!
 (699x525, 327Kb)


Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения bastis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осьминожки . Чудесный мульт!





код сгенерирован конвертером видеоссылок


Без заголовка

Пятница, 05 Декабря 2008 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения forshopping [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все бренды с коллекциями и адресами в Вашем городе!



Храните эту запись как карманную шпаргалку, нажав на бренд, вы быстро узнаете адреса магазинов в Вашем городе, а также увидите коллекции и ассортименты этих магазинов! Бренды постоянно пополняются коллекциями и адресами!



Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2008 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения korowka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет котов



Букет котов

 

У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

 

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

 

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

 

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!

 

(Юнна Мориц)



Без заголовка

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения -LYUSI- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

календарь всех времен и народов



Вспомнить год, месяц, день!



Без заголовка

Воскресенье, 30 Ноября 2008 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Malyh_Alexey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игрушки фильдчата



Фильцевание- валяние шерсти (сухое). Этот замечательный вид рукоделия очень прост и удобен, особенно для тех, у кого нет возможности вольготно расположиться, заняв большую часть свободного пространства комнаты. Для фильцевания достаточно удобно устроиться в кресле, положив на колени поролоновую губку и кусочек шерсти. При необходимости можно в любой момент прерваться, и не бояться, что кот распутает ваши клубки или ребёнок прольёт краски.
Игрушки "фильдчата", получаются мягкими, пушистыми и очаровательными.

Далее

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sargo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

99 энциклопедий



1. [ http://our-aquarium.narod.ru/glavnaya/titul.htm ] Аквариумные
энциклопедии
2. [ http://www.neuro.net.ru/bibliot/ ] Большая медицинская Энциклопедия
3. [ http://www.nyam.ru/ ] Большая Энциклопедия детского питания
4. [ http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1fsrc.pl ] Большая Энциклопедия российских
производителей товаров и услуг
5. [ http://www.bulgakov.ru/ ] Булгаковская Энциклопедия
6. [ http://altnet.ru/~military/ ] Военная Энциклопедия
7. [ http://www.americana.ru/ ] Двуязычный словарь, предлагающим многоч
исленные энциклопедические сведения о США
8. [ http://www.zorins.com/ ] Домашняя Энциклопедия
9. [ http://aqualuxe.narod.ru/ ] Иллюстрированная Энциклопедия аквариумиста
10. [ http://www.nettv.ru/tv/book/ ] Краткая Энциклопедия телевидения
11. [ http://www.romic.ru/kitchen/ ] Кулинарная Энциклопедия (кухни народов
мира)
12. [ http://www.cooking.ru/interesting/enciclopedia/ ] Кулинарная
Энциклопедия
13. [ http://www.ballet.classical.ru/index.html ] Маленькая балетная
Энциклопедия
14. [ http://www.zheludok.ru/htmls/zifry_fakty.shtml ] Медицинская
Энциклопедия (о желудке)
15. [ http://www.med2000.ru/glossary2.htm ] Медицинская Энциклопедия
16. [ http://www.pages.ru/5051.html ] Медицинская Энциклопедия
17. [ http://www.mojgorod.ru/ ] Народная Энциклопедия городов и регионов
России 'Мой Город'
18. [ http://www.orenburg.ru/culture/encyclop/tom1/ ] Оренбургская Шевч
енковская Энциклопедия
19. [ http://www.capitan.ru/strany/strany.html ] Туристическая Энциклопедия
20. [ http://ktmz.boom.ru/library/wwte/index.html ] Туристская водная
Энциклопедия
21. [ http://www.alvas.ru/ ] Универсальная Энциклопедия Александра
Васильева
22. [ http://www.sunduk.ru/Encycl/ ] Энциклопедия (лекарственные растения в
медицине и питании. Химический состав пищевых продуктов)
23. [ http://www.russavia.hotbox.ru/Enc.html ] Энциклопедия авиации
24. [ http://www.med2000.ru/analis/g0.htm ] Энциклопедия анализов и
инфекций
25. [ http://www.afrodita.kiev.ua/aroma.cgi ] Энциклопедия ароматических
масел
26. [ http://biker.spb.ru/rus/info/index.htm ] Энциклопедия Байкера
27. [ http://www.cofe.ru/Finance/ ] Энциклопедия банковского дела и
финансов
28. [ http://www.cue.ru/enc/ ] Энциклопедия бильярда
29. [ http://www.decanter.ru/enc01.htm ] Энциклопедия вин
30. [ http://www.wineworld.ru/voc/ ] Энциклопедия вин
31. [ http://lpr2001/Headenc2.htm ] Энциклопедия виндсерфинга
32. [ http://gunsite.narod.ru/ ] Энциклопедия вооружений
33. [ http://wlfgns.narod.ru/ ] Энциклопедия вооружений
34. [ http://borovoy.boom.ru/ ] Энциклопедия вышивки
35. [ http://golovolomka.narod.ru/ ] Энциклопедия головоломок
36. [ http://home.onego.ru/~otsoppe/enciclop/ ] Энциклопедия декоративных
садовых растений
37. [ http://www.vzmakh.ru/college/enc.html ] Энциклопедия для заботливых
родителей
38. [ http://www.megakm.ru/animals/ ] Энциклопедия домашних животных
39. [ http://greekroman.ru/ ] Энциклопедия древнегреческой и древнеримской
мифологии
40. [ http://filin.km.ru/index.html ] Энциклопедия животных
41. [ http://www.pharmamed.ru/pharma.phtml?q=16 ] Энциклопедия здоровья
42. [ http://www.cts.ru/elektro/glossary.html ] Энциклопедия источников
бесперебойного питания
43. [ http://www.kavkaz.memo.ru/encyclopedia/ ] Энциклопедия Кавказа
44. [ http://www.euroclimat.ru/cgi-bin/index.cgi?r=11 ] Энциклопедия
климатехники
45. [ http://www.rfclimat.ru/ ] Энциклопедия климатической техники
46. [ http://www.corbina.ru/~galkao/ ] Энциклопедия комнатных растений
47. [ http://www.lapshin.org/club/plants.htm ] Энциклопедия комнатных
растений
48. [ http://www.kdvorik.ru/base.php ] Энциклопедия конника
49. [ http://www.cosmoworld.ru/spaceencyclopedia/ ] Энциклопедия
'Космонавтика'
50. [ http://wmenigma.narod.ru/ ] Энциклопедия кроссвордиста
51. [ http://www.krugosvet.ru/ ] Энциклопедия 'Кругосвет' (обо всем)
52. [ http://www.rlsnet.ru/index.php3 ] Энциклопедия лекарств
53. [ http://www.forest.ru/rus/basics/glossary/index.html ] Энциклопедия
лесных терминов и понятий
54. [ http://marketing.spb.ru/ ] Энциклопедия маркетинга
55. [ http://www.massage.ru/ ] Энциклопедия массажа
56. [ http://www.ramira.paideia.ru/problem.htm ] Энциклопедия мировых
проблем
57. [ http://www.fashionlook.ru/glossary/index.phtml ] Энциклопедия моды
58. [ http://bems.guzei.com/ ] Энциклопедия музыкальных событий
59. [ http://tax-nalog.km.ru/ ] Энциклопедия налогов
60. [ http://radio.com.ru/khv/nefto/encyclopedy-catalog.shtml ]
Энциклопедия нефтепродуктов
61. [ http://notebook.aiq.ru/catalog.htm?vien=51 ] Энциклопедия ноутбуков и
сотовых телефонов
62. [ http://bankr.tsr.ru/novosti/enz_bankr.shtml ] Энциклопедия о
банкротстве
63. [ http://www.allparfum.moda.ru/ ] Энциклопедия парфюмерии
64. [ http://www.cbonds.ru/encyclopedia/eurobonds/ ] Энциклопедия по
еврооблигациям
65. [ http://www.searchengines.ru/ ] Энциклопедия поисковых систем
66. [ http://www.byttehnika.ru/enc/enc.php ] Энциклопедия покупателя
67. [ http://www.parquet-hall.ru/wood/index.html ] Энциклопедия пород
древесины
68. [ http://www.stihi.ru/encyclopedia/ ] Энциклопедия поэзии
69. [ http://www.byzantium.ru/#texta ] Энциклопедия православного исскуства
70. [ http://www.cooking-book.ru/species/ ] Энциклопедия пряностей
71. [ http://www.rchobby.kiev.ua/encicl.html ] Энциклопедия радиомоделиста
72. [ http://www.alta-d.ru/encyclopedia/ ] Энциклопедия ремонта и дизайна
73. [ http://big-snake.narod.ru/ ] Энциклопедия рептилий и амфибий
74. [ http://www.wrestlingzone.ru/ ] Энциклопедия рестлинга
75. [ http://www.agharta.net/Encyclopedy/Encyclopedy.html ] Энциклопедия
'Рока'
76. [ http://www.arbt.ru/ ] Энциклопедия Российского Права
77. [ http://mysail.km.ru/ ] Энциклопедия самостоятельного яхтостроения
78. [ http://www.edem.ru/usr/area/subfolder.asp?id=2 ] Энциклопедия
свадебной моды
79. [ http://www.stsl.ru/encycl/index.htm ] Энциклопедия Свято-Троицкой
Сергиевой Лавры
80. [ http://www.npacific.ru/np/library/encicl.htm ] Энциклопедия северной
части Тихого океана
81. [ http://www.salex.ru/violets/ ] Энциклопедия сенполий(фиалки)
82. [ http://paganism.msk.ru/ ] Энциклопедия славянской религии
83. [ http://challenger.hop.ru/encyclopedia/ ] Энциклопедия собак
84. [ http://www.russkialbum.ru/r/catalog/painting/ ] Энциклопедия
современного искусства
85. [ http://world.guns.ru/ ] Энциклопедия стрелкового оружия
86. [ http://domoved.msk.ru/ ] Энциклопедия строительства и ремонта
87. [ http://www.voyage.stv.ru/pop.htm ] Энциклопедия терминов современной
музыки
88. [ http://metalkings.ru/main.htm ] Энциклопедия тяжелой музыки
89. [ http://www.alpclub.ur.ru/retro/ural-enz.html ] Энциклопедия
Уральского альпинизма
90. [ http://www.nsu.ru/materials/ssl/text/encyclopedia/ ] Энциклопедия
физики в Интернете
91. [ http://diva.by/fitness/encicl.shtml?fn=encindex ] Энциклопедия
фитнеса
92. [ http://www.flags.ru/ ] Энциклопедия флагов
93. [ http://football.viptop.ru/ ] Энциклопедия футбольной статистики
94. [ http://civiliz/earth/chudenc.html ] Энциклопедия чудес
95. [ http://www.ruschess.com/Store/Soft/encrus.html ] Энциклопедия
шахматных дебютов
96. [ http://www.japantoday.ru/japanaz/ ] Энциклопедия 'Япония от А до Я'
97. [ http://www.eurosplav.ru/incik.htm ] Ювелирная Энциклопедия
98. [ http://www.trustcapital.ru/lib/?an=enciclopedia ] Ювелирная
Энциклопедия
99. [ http://1yachtua.com/Encyk.html ] Яхтенная Энциклопедия

metro_persons сообщество “Персонажи в метро”


Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tainataki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пупсы из носков



 (516x699, 41Kb)
далее

Без заголовка

Вторник, 25 Ноября 2008 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения avalona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Животные из полотенец - видео инструкции



Как сделать разных животных из полотенец?

Все очень просто: достаточно постотреть видео-инструкции.

Собачка:


 

Ещё 5 уроков

Без заголовка

Понедельник, 24 Ноября 2008 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения yammik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[Не дай ему убежать]



У меня получилось=)
Со второго раза.


Получилось?

Понравилось берём в цитатник=)



Поиск сообщений в Лёка007
Страницы: 30 ..
.. 3 2 [1] Календарь