-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ди-я

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2008
Записей: 1198
Комментариев: 443
Написано: 2494


ПРО ШАШЛЫК

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


danviking   обратиться по имени Вторник, 14 Декабря 2010 г. 02:04 (ссылка)
Не соглашусь...
"Медовая глазурь к рыбе" - нормально замаринованная рыба... плюс мёд... не вкусно.
"Насаживать маринованное мясо на шампуры нужно вдоль волокон. " - Всё зависит от мяса, которое готовится.. иногда нарезка шашлыка делается так, что насаживается он поперёк волокон, на сильных углях подпекается и сок не выходит, а кусать очень удобно.
"В первые пять минут при максимальной близости к углям, переворачивать шампуры надо почти непрерывно. " - шашлык вообще поворачивают раза 3-4.
Ответить С цитатой В цитатник
Ди-я   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 00:20 (ссылка)

Ответ на комментарий danviking

Учтемс :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку