-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наталья_ольшина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.07.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1102


Рыбник с грибами

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


mamucho   обратиться по имени это просто чудо!!! Вы умница! Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 17:11 (ссылка)
Исходное сообщение наталья_ольшина
РЫБНИК С ГРИБАМИ И СЫРОМ

СОСТАВ:
Для рыбника вам понадобится:
Кефаль или другая не очень костлявая рыба весом около 600г

Для начинки:
шампиньоны - около 100 г шампиньонов
горсть сухих белых грибов
немного моркови
маленькая луковица
немного зелени петрушки
яйцо
2 столовые ложки тертого сыра
соль, перец
около 20 г сливочного масла для жарки

Для теста:
0.5 стакана молока
1 чайная ложка сухих дрожжей
1 яйцо
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
около 3 стаканов муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Добавьте к дрожжам немного теплой воды, щепотку сахара и оставьте минут на 10 – 15. Если дрожжи свежие, они начнут пениться, если этого не происходит, дрожжи следует заменить. Добавьте молоко, сахар, яйцо и масло. Смешайте соль с мукой. Постепенно подсыпая муку в миску с дрожжевой смесью, замесите не очень крутое тесто, которое не будет липнуть к рукам и рабочей поверхности. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тепле на час – полтора до удвоения в объеме. Рыбу почистите, удалите жабры, плавники, выпотрошите. Продлите надрез, сделанный на брюшке во время потрошения, вплоть до хвостового плавника. Кулинарными ножницами перережьте ребра. Очень аккуратно, двигаясь все время вдоль костей, отделите позвоночник от мякоти, а затем отсеките и удалите. Удалите брюшную пленочку вместе с реберными костями. Рыбу посолите – поперчите. В результате у вас получится вот такая красивая рыбка.

Для фарша замочите белые грибы на 1 – 2 часа, а затем нарежьте. Мелко нарежьте лук, морковь и шампиньоны. На сливочном масле обжарьте лук до прозрачности, добавьте морковь, грибы и обжаривайте, помешивая, до готовности и сухости фарша. Посолите – поперчите, добавьте мелко нарезанную петрушку и снимите с огня. Дайте остыть до теплого, добавьте сыр. Яйцо разболтайте с небольшим количеством воды или молока, пожарьте в виде блинчика, нарежьте на лапшу и добавьте в начинку.
Подошедшее тесто обомните и раскатайте. Заполните рыбу начинкой и выложите на середину.

Выступающие края теста надсеките. Заверните рыбу в тесто, оформив верх в виде плетенки.

Смажьте пирог желтком.

Выпекайте при 200 С до зарумянивания и готовности рыбы (около 40 минут).

Приятного вам аппетита!
Источник: http://www.kyxarka.ru/news/1284.html
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку