-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Angel-Onlaine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2008
Записей: 1357
Комментариев: 478
Написано: 2885


Грибной суп с майораном

Четверг, 10 Марта 2011 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения Грибной суп с майораном


ИСТОЧНИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 л бульона (я брала куриный)
3 средних картофелины
2 шт репчатого лука
1/2 чашки отварных белых грибов, мелко порезанных
1 чашка резаных шампиньонов
1 ч.л. сушеного майорана
1 зубок чеснока
соль
черный перец
свежая зелень и грегнки (для подачи)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В готовый бульон кладем картошку, порезанную мелким кубиком. Варим минут 7.
Тем временем в сковородке разогреваем масло растительное, бросаем лук (мелким ломтиком) и жарим минуты 2. Добавляем майоран, перемешиваем. К луку кладем грибы и жарим все вместе 10 минут на среднем огне.
Когда картошка почти готова кладем грибы с луком, солим и перчим суп, варим еще минут 5-7. В самом конце кладем чеснок и снимаем с огня.
При подаче в суп кладем свежую зелень и подаем гренки.
Т.к. грибы у меня были уже отварные и замороженные, то я брала куриный бульон. Если же использовать сушеные грибы или свежие, то , конечно, здесь идет грибной отвар вместо бульона.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/А что на первое?
КУЛИНАРИЯ/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку