-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Angel-Onlaine

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2008
Записей: 1357
Комментариев: 478
Написано: 2885


Стейки телятины (говядины, свинины) с грибами и помидорами

Среда, 09 Марта 2011 г. 18:55 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau Стейки телятины (говядины, свинины) с грибами и помидорами

 (360x245, 14Kb)


Филе телятины (говядины или свинины) нарезать толстыми стейками-ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8-10 минут). Также можно приготовить мясо на гриле,но, предварительно отбитые кусочки, натереть любой смесью "мясо для гриля" или по своему рецепту, оставить на 15 минут для маринования, затем обжарить на гриле до готовности, слегка поливая жиром во время приготовления.
После приготовления, до подачи на стол, мясо держать в теплом месте.

Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле. Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле. При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир подать отварной картофель или картофель фри.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку