Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Ага, в корзинке точно подосиновики.Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Да, кесарев съедобен, но, говорят те. кто пробовал, что вкус у него своеобразный. Сама я их не собираю, но у нас их сейчас в лесу. как и мухоморов, просто завались. Красивые, черти, стоят - и ещё совсем в яйцах, и уже выползшие из яйца, и совсем здоровые "тарелки".Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Дождевик, это точно. не знаю правда какой, а все коралловые грибы я с детства зову - оленьи рога.Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Они порой такие разветвлённые и так густо растут, целыми кочками...И тоже из разряда - полюбовался и пошёл дальше. Заметила, что с каждым годом всё уменьшаю "ассортимент" грибов, которые беру в корзинку.Вкусы что-ли изменились?..Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Ой, не знаю, как у вас, а у нас в Приморье есть жгуче-едкая сыроежка, не приведи господь пробануть!.. Хотя в солёном виде они даже очень хороши.Ответ на комментарий Катя_Дизайнер_Иванова
Я сегодня корзинку сыроежек принесла для засолки. Не знаю, как сыроежка называется, такая с бордово-коричневой шляпкой, не сыпучая, очень хорошо идет для засолки.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |