-Музыка

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
210.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
6

Вступай в игру!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2008
Записей: 2275
Комментариев: 194
Написано: 2489




free counters

 

 

 

 

Денежное дерево

 

 

Подписаться на В мире тестов

 

Имя:
E-mail:

 Maillist.ru: В мире тестов

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Салат "Бриз"

Пятница, 19 Января 2018 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:

Креветки — 500 г
Белый хлеб высшего сорта – 150 г
Несколько долек чеснока
Пекинская капуста – 300 г
Оливковое масло – 30 г
Пучок укропа
Соус «Тартар» — 70 г
Соль
Смесь прованских трав

Приготовление:

1. Хлеб я нарезала сначала ломтиками.
2. Потом измельчила кубиками, уложила на противень, застланный специальной бумагой. Сбрызнула оливковым маслом, посыпала солью и прованскими травами, добавила нарезанный чеснок. Готовила сухарики в духовке при температуре 150 градусов около 40 минут. Они получаются очень вкусные и ароматные.
3. Креветок разморозила и почистила.
4. Также уложила их на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила. Готовила в духовке 7 минут при температуре 240 градусов.
5. Капусту меленько нашинковала. Добавила к ней готовых креветок.
6. Заправила соусом «Тартар». В идеале его лучше приготовить самостоятельно, я же взяла покупной. В скором времени хочу попробовать его сделать сама.
7. Ароматные сухарики отправила тоже в салат вместе с мелко рубленным укропом.
8. Всё хорошенько перемешала. Ну а теперь нужно скорее кушать салат, пока сухарики не размокли!

источник

Рубрики:  рецепты/салаты

Праздничная свинина в обсыпке с перцами и шампиньонами!

Воскресенье, 07 Января 2018 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_2218145_33164thumb500 (466x700, 253Kb)
 
Шикарная закуска для праздничного стола! Очень нежное, шприцованное соевым соусом - свиное мясо с букетом ароматов от специй, приготовленное при низкотемпературной обработке, дополнительно поданное с обжаренными перцами и шампиньонами! Это блюдо никого не оставит равнодушным!
 
далее
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

Быстрый рождественский кекс с мандаринами

Воскресенье, 07 Января 2018 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 



ПОНАДОБИТСЯ:

Для теста:

- 150 г масла
- 125 г светлого коричневого сахара
- 3 яйца
- 125 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:

- 2 мандарина
- 150 г вяленых фруктов
- 2 ст.л. апельсинового ликера
- 20 г сливочного масла
- 1 ч.л. сахара

Для украшения:

- 1 ст.л. сахарной пудры
- 1 ст.л. мелкого сахара
- немного яичного белка
- несколько веточек розмарина
- несколько мандариновых долек
- цедра лимона или апельсина

форма 10*20 см*

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Ажурное пончо из пряжи ангоры спицами

Воскресенье, 07 Января 2018 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения В_копилочке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3320 (526x700, 199Kb)
Стильное ажурное пончо из пряжи ангоры розового цвета для элегантных женщин.
Размеры: 34-38/40-44/46-52.

Вам потребуется: 9/10/11 мотков розовой пряжи 1 (70% ангоры, 30% шерсти, 106 м/25 г); 2/3/3 мотка розовой пряжи 2 (100% полиамида, 100 м/50 г); спицы №3,5 и №4,5; 1 вспомогательная спица; крючок №3,5.
Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание спицами

Как вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

Вторник, 02 Января 2018 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_1 (700x463, 323Kb)

Вкусно засолить скумбрию в домашних условиях очень просто. Всё дело в секретных ингредиентах, которые придают рыбке золотистый цвет. Можно использовать замороженную тушку, только мариновать нужно, когда она полностью оттает. Рецепт рассчитан на рыбу общим весом до 1,5 кг.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски

Простые и вкусные рецепты закусок на Новый год 2018 - пошагово с фото(2)

Суббота, 23 Декабря 2017 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные рулеты из омлета, лаваша, мяса, рыбы

Рулеты — удивительное блюдо, из чего их только не готовят. По разнообразию они соперничают с салатами. Самыми популярными являются рулеты из лаваша, мяса, но встречаются рецепты, в которых основой служит омлет, блинчик, селедка. Все эти рецепты с фото вы можете увидеть ниже. Обратим ваше внимание, что начинки можно придумывать самостоятельно, взяв за основу, например, ингредиенты салата.

 

Рулет из куриных окорочков с начинкой из сыра и зелени

Этот сытный рулет подают в качестве холодной или горячей закуски.

Ингредиенты: окорочка — 600-700 г, зелень свежая, чеснок — 3 зубчика, сыр — 200 г.
Измельчите зелень кинзы, чеснок.
Потрите сыр. Все смешайте. В начинку можно добавить сливочное масло.
Возьмите окорочка. Разрежьте их вдоль, аккуратно вырежьте кость, стараясь не повредить целостность кожи – это самое сложное в приготовлении.
Заверните филе в пищевую пленку, отбейте молоточком толстые места.
Расстелите фольгу, разложите кусочки филе вдоль внахлест.
Присолите и приперчите. Выложите начинку.
Скрутите филе в рулет.
Заверните в фольгу. Обмотайте фольгу нитками.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски

СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-КОРЕЙСКИ

Четверг, 21 Декабря 2017 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия маринованная по-корейски это одно из самых вкусных блюд в корейской кухне. И поскольку корейцы часто готовят рыбу с пряностями, скумбрия также не стала исключением, так как в стране вообще любят делать рыбу со специями. В Корее едят много разных морепродуктов: моллюсков, кальмаров, осьминогов, и почти всё что водиться в океане.

Скумбрию по-корейски легко приготовить у себя на кухне, рецепт который вы можете с лёгкостью адаптировать под ваши вкусовые предпочтения, изменив уровень специй для маринада. Маринованная скумбрия имеет замечательный вкус, чуть солёный и пряный, что наверняка понравиться любителям азиатской кухни.

Skumbriya-marinovannaya-po-korejski (700x466, 75Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски

Рецепт: Рождественский кекс с мандаринами на Russia - пошагово и видео

Среда, 20 Декабря 2017 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/выпечка

Волованы с грибным жюльеном и курицей (а так же с языком и грибами) – это отличное блюдо для праздничного стола и фуршетов.

Среда, 20 Декабря 2017 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/закуски

9 салатов с кукурузой!

Среда, 20 Декабря 2017 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1) САЛАТ «МЕЧТА»

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

капуста – 300 гр;

помидор – 2 шт;

огурец- 3 шт;

болгарский перец – 1 шт;

консервированная кукуруза;

чипсы.

Для соуса:

майонез;

сметана;

лимонный сок.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Первым делом необходимо нашинковать капусту и порезать на мелкие кубики огурцы и помидоры.Сок, выделившийся при нарезке помидоров, необходимо удалить.

Из болгарского перца удаляем семечки и также мелко нарезаем. Для подачи нам понадобится большое блюдо.

Открываем банку с консервированной кукурузой, и слив жидкость, добавляем ее на блюдо отдельной горкой.

В центр крошим чипсы. Чипсы лучше всего брать со вкусом сметаны и зелени, паприки или грибов. Аккуратно выкладываем горкой все нарезанные ингредиенты.

Приступаем к нашему соусу. Смешиваем равные части сметаны и майонеза, добавляем сок из половины лимона. Соус кладем в салат перед самой подачей, чтобы чипсы не стали мягкими.

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Домашняя варёная сгущенка. Незабываемый вкус детства!

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варёная сгущёнка

Сгущённое молоко – лакомство, любимое многими с самого детства, есть его любят как малыши, так и взрослые. Кроме того, сгущёнка – идеальная начинка для многих десертов.
На пороге Новый Год и обязательно захочется испечь тортик к празднику - порадовать своих домашних! Чаще для выпечки используется варёная сгущенка. Большинство современных людей привыкли к магазинному готовому баночному варианту. Однако зная, как сделать варёную сгущенку в домашних условиях, удастся приготовить гораздо более вкусный, а самое главное, полезный продукт. Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!

Ингредиенты: молоко 1 стакан, сахар 1 стакан
сухое молоко 1 стакан, сливочное масло 50 г, вода 1 ст. л.

Приготовление: В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось.

Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются комочки. Карамель растворится в молоке через несколько минут. Когда масса станет однородной, добавьте сухое молоко и размешайте всё, держа кастрюлю на огне еще 3 минуты. Охладите сгущёнку. Если еще остались комочки, можно процедить её через сито.
Храните сгущенку в банке в холодильнике. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

Обязательно испеките тортик на Новый Год! Приятного аппетита!



источник

Рубрики:  рецепты/десерты

Красивые снежинки из бумаги

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3937411_kaksdelatizbumagisnezhinku (600x337, 132Kb)

Ажурные бумажные снежинки – лучший способ украсить свой дом к Новому году, создать атмосферу зимней сказки и просто весело провести время с детьми, вырезая из бумаги причудливые интересные орнаменты.Снежинки из бумаги выглядят нежно и изысканно.

Читать далее...
Рубрики:  интересное
интерьер

Мраморное мясо — изумительно вкусно и смотрится, изумительно…

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Мраморное мясо — изумительно вкусно и смотрится, изумительно…

Во-первых, рецепт прост в приготовлении. Во-вторых, нарезка эффектно смотрится на столе. И самое главное, получается очень вкусно!

Филе куриное – 700 г
Желатин быстрорастворимый – 30 г
Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.
Чеснок – 3-4 зубца
Перец черный молотый
Соль
Зелень измельченная

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН - ВКУСНО, БЫСТРО, НЕДОРОГО

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН - ВКУСНО, БЫСТРО, НЕДОРОГО

KYRINII_SALTISON

 
Ингредиенты:
 
1 куриная грудка
3 окорочка
5-6 долек чеснока
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

Как сделать кекс "Безысходность"?

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/выпечка

Торт «Клубника в шампанском»

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Клубника в шампанском»

Tort_Klybnika_v_shampanskom

Клубнику можно заменить на ананасы или другую ягоду. И вместо шампанского можно взять светлое вино. Выпечка здесь многосложная.

Для рецепта торта вам потребуется:
 
для основного бисквита «Джоконда»: мука - 12г
миндальная мука - 40г
сахарная пудра - 40г
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК. КАК СДЕЛАТЬ ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК

Понедельник, 18 Декабря 2017 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/закуски

Тесто "ФИЛО"

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вода — 1 стак.
      Мука — 3-3,5 стак.
      Масло растительное — 1 ст. л.
      Соль — 1 ч. л.
      Сахар — 1 ч. л.
      Уксус(9% ) — 1 ст. л.
      (если у вас 20 % ,то просто
      уменьшите до 1 чайной ложки
      или разбавьте!!!
      Боюсь ,что будет пахнуть тесто!!!)
      Яйцо — 1 шт

      ПРИГОТОВЛЕНИЕ

рамочка Natali Komjati
Рубрики:  рецепты/выпечка

Мокрый торт со сметанным кремом

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мокрый торт со сметанным кремом

Mokrii_tort_so_smetannim_kremom

Состав:
✅ сгущенное молоко -1 банка (370 г.);
✅ сливочное масло - 50 гр.; 
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Домашнее яблочное мороженое "Неженка"!

Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3925073_2208626_76054nothumb500 (500x408, 51Kb)
 
Сразу прошу прощения за простоту рецепта, но не всё, что просто - плохо и неинтересно, может, кому-то и пригодится... Итак, думаю, всем знакома такая вкусная штука, как яблочная "Неженка". Я тоже пару раз её готовила. Но потом дошла до той мысли, что совсем необязательно готовить её горячим способом. Конечно, если у вас полным полно яблок из собственного сада и девать их просто некуда, стоит повозиться с их переработкой и приготовить вкусное пюре, которому, кстати, надо ещё и место для хранения найти, но, если яблоки можно в любое время года купить в ближайшем магазине, стоит ли тратить силы и время? Холодный способ лишен неприятностей со сгущенным молоком, оно никогда не свернется. А ещё предлагаю использовать это пюре в качестве мороженого. Очень вкусное мороженое! Легкое, вполне себе натуральное, в меру сладкое и очень яблочное.
 
далее
Рубрики:  рецепты/десерты


Поиск сообщений в Yustesh
Страницы: 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь