-Музыка

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
210.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
6

Вступай в игру!

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.05.2008
Записей: 2275
Комментариев: 194
Написано: 2489




free counters

 

 

 

 

Денежное дерево

 

 

Подписаться на В мире тестов

 

Имя:
E-mail:

 Maillist.ru: В мире тестов

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Торт "Медовый"

Понедельник, 20 Ноября 2017 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_27 (604x344, 62Kb)

Ингредиенты: 
Для теста. 
- 3 яйца (комнатной t) 
- 1/2 cтакана сахара 
- 4 ст. ложки меда (если мед густой, то- без горки!) 
- 1 ч. ложка соды 
- 1 стакан муки (мне понадобилось 150 г.) 
Для заварного крема. 
- 1 яйцо 
- 100 г. сахара 
- 1 ст. ложка муки 
- 250 мл. молока 
- 100 г. сл. масла 

Приготовление: 
Сахар взбить с яйцами до образования пышной, белой массы. 
Мед переложить в кастрюльку с толстым дном и подогреть до 50 градусов. 
Всыпать соду (масса будет пениться) и постоянно помешивая (на среднем огне), довести массу до темно - карамельного цвета. 
Вмешать горячий мед (по одной ложке) в взбитые с сахаром яйца, постоянно размешивая, чтобы яйца не свернулись. 
В 2-3 приема добавить просеянную муку. 
Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. 
Вылить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментной бумагой. 
Выпекать бисквит 40 минут при t -160" (ориентируйтесь по своей духовке). 

Приготовление крема: 
Смешать в кастрюльке: яйца, сахар, молоко. 
Всыпать муку, хорошо перемешать. 
Нагреть молочно-яичную смесь на среднем огне, постоянно помешивая (не забывая про "углы" кастрюли), до загустения. 
Перелить заварную основу в миску, накрыть пищевой пленкой и дать полностью остыть. 
Масло комнатной t взбить до бела, соединить с остывшей заварной основой и снова взбить. 
В итоге должен получиться гладкий крем, однородной текстуры. 
Остывший бисквит разрезать на три коржа, смазать кремом, украсить крошкой.

Рубрики:  рецепты/выпечка

"Зимний лес " - рисование в технике "Набрызг "

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Зимний лес " - рисование в технике "Набрызг ".

Не все любят этот способ рисования, считается, что всем нам известный «набрызг», при помощи красок и зубной щётки, это очень грязно. Но если надеть фартуки и закатать рукава, получаются очень красивые рисунки.

Для того, чтобы получился многослойный "набрызг", нам понадобятся трафареты. Лучше сделать их из плотной обложки (можно помыть и видно нижний слой) или картона.

А так же краски, палитра, зубная щётка и расчёска.

Сначала выкладываем на лист те элементы, которые должны остаться белыми (их не убираем до конца рисования).

Используя расчёску и щётку наносим первый, самый светлый слой.

Поверх первого трафарета выкладываем второй. И наносим второй слой краски, более тёмной.

Поверх второго трафарета выкладываем третий заключительный. Третий слой краски должен быть самый тёмный. Убираем все трафареты и зимнее дерево готово!

Автор Наталия Ташимова

Рубрики:  детям

поделки из круп и макарон

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Риоритта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

поделки из круп и макарон

идеи

Р° (699x525, 472Kb)
Р° (1) (600x587, 304Kb)Р° (3) (525x700, 377Kb)Р° (2) (699x525, 296Kb)

смотрим!
Рубрики:  детям

Лимонные квадратики

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 01:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5099006800_60d1f7a868_o (466x700, 245Kb)

 

Классический американский рецепт пирожных.

Для основы (коржа)

225 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
½ чашки сахара
2 чашки муки
1/8 ч. л. соли

Для лимонного крема:

6 больших яиц комнатной температуры
2 + 1/2 чашки сахара
1 ст. л + 1 ч. л. лимонной цедры (цедра 3-4 лимонов)
2/3 чашки свежевыжатого лимонного сока
1 чашка муки

Сахарная пудра для посыпки готовых квадратиков.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/десерты

Давний любимчик нашей семьи — салат «Коктейль». К Новому Году будь готов!!!

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения МилаМилочка56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/салаты

Птичье молоко с малиновым желе

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_32 (491x327, 21Kb)

Ингредиенты: 
взбитые сливки (охлажденные) 230 мл 
желатин 1 пакетик 
кипяток 2 стакана 
малиновое желе (порошок) 180 г 
молоко 1/2 стакана 
сахар 1/2 стакана 
сметана 230 мл 

Приготовление: 
1. Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая. 
2.Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите. 
3.В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар. 
4.Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином. 
5.В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема. 
6.Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса. 
7.Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко. 
8.Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе. 

Рубрики:  рецепты/десерты

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

  Такое уютное, домашнее и ароматное… Делюсь рецептом овсяного печенья, которое станет отличным сопровождением к чашечке молока или чая в любое время дня, а может и ночи, если в позднее время суток перекусить уж очень хочется .

Ингредиенты:
(на 35-40 штук)
 
- 125 г сливочного масла комнатной температуры
- 200 г сахара
- 2 яйца комнатной температуры
- 30 г меда
- 225 г муки
- 1 ч.л. с горкой корицы
- 5 г соды
- щепотка соли
- 140 г овсяных хлопьев (лучше долгого приготовления)
- 50 г измельченных грецких орехов
- 70 г изюма
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Новогодние напитки: топ-5 рецептов праздничных коктейлей

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты

узор

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ор крючком. Мастер-классИнтересный узор крючком. Мастер-класс

1.
1 (610x532, 339Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Запечённая свинина: лучшие рецепты приготовления в духовке и мультиварке

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/ для мультиварки
рецепты/блюда из мяса

8 самых простых кремов для тортов и десертов

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

крем

Кремов существует огромное множество, но одни рецепты сложные, а другие не всегда нравятся всем. ТОП-8 самых простых кремов для тортов и других десертов поможет вам больше никогда не теряться в поисках подходящего крема.

1. Классический заварной крем

Состав продукта:

500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка

Приготовление:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово! 

2. Крем масляный универсальный

Состав продукта: 

Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи. 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/десерты

Горячие блюда на Новый год: ТОП-5 рецептов мясного рулета

Понедельник, 06 Ноября 2017 г. 00:00 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

Свинина праздничная "Новогодняя"

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения МаргаритаРита70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/блюда из мяса

Великолепный лимонный бисквит + видео

Воскресенье, 05 Ноября 2017 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепный лимонный бисквит

 

Ингредиенты:

  • яйца — 5 штук;
  • сахар — 170 грамм;
  • мука — 150 грамм;
  • сок лимона — 25 миллилитров;
  • масло — 25 грамм;
  • цедра — 0,5 лимона;
  • абрикос — 2 штуки.

Для заварного крема:

  • молоко — 250 миллилитров;
  • яйца — 2 штуки;
  • сок лимона — 50 миллилитров;
  • сахар — 110 грамм;
  • мука — 45 грамм;
  • масло — 250 грамм.

Для сиропа:

  • вода — 150 миллилитров;
  • сахар — 70 грамм;
  • сок лимона — 2,5 столовые ложки.
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Изумительный Французский Грушевый торт с миндальным кремом

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный Французский Грушевый торт с миндальным кремом

gryshevii_tort

 
Для теста:
Мука — 6 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.
Масло — 120 г
Яйцо — 1 шт
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

ТУНИКА С АЖУРНОЙ ПОЛОСОЙ.

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ROSOMAHA12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с ажурной полосой.



Туника будет кстати всегда.
Летом из хлопка. Осенью и зимой- с длинным рукавом и из теплой пряжи. Она чудесно подойдет к леггинсам, рейтузам, джинсам-скинни.


Но описание, конечно, было веселым- ни вид пряжи, ни метраж указаны не были.
Написано только, что в модели использовалась ленточная хлопчатобумажная пряжа и ее вес. И все!

Поэтому при вязании ориентируйтесь, как и всегда, на связанный образец!
А вещь, конечно, чудесная - и особенно прекрасен цвет "пыльная роза"!
Связать к праздникам обязательно!

РАЗМЕР:40

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: 400 грамм ленточной хлопчатобумажной пряжи ( спицы и вид пряжи не указан!)

ОПИСАНИЕ И СХЕМА:
http://vsesviazano.blogspot.lt/2017/10/blog-post_20.html
Рубрики:  вязание/вязание спицами
вязание/вязание крючком

Лимфа-йога: 8 максимально эффективных асан

Среда, 25 Октября 2017 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимфа-йога: 8 максимально эффективных асан

Limfaioga_8_asan

 
Лимфа – прозрачная водянистая жидкость. Она, в отличие от крови, движется по кровеносным сосудам благодаря сокращениям сердца, ток лимфы обеспечивается посредством мышечных сокращений и сокращений самих сосудов, которые содержат гладкие миоциты. Обеспечить надлежащий ток лимфы можно посредством физических упражнений, а также перевернутых поз йоги, т.е. когда голова располагается ниже уровня сердца. Сегодня подробно рассмотрим такие асаны йоги.
 
Лимфа йога: асаны йоги, которые способствуют улучшению тока лимфы
Читать далее...
Рубрики:  красота, здоровье

Пирог "Вишневый шик"

Пятница, 20 Октября 2017 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4248238_7 (640x426, 53Kb)

Вам потребуется: 

Для теста: 
3 яйца, 
100гр. сливочного масла или маргарина, 
¾ ст. сахара, 
150гр. сметаны, 
1п. разрыхлителя (10гр.), 
щепотка соли, 
~ 200гр. муки. 

Для начинки: 
1б. вишневого компота (у меня банка 580мл.), 
2ст.л кокосовой стружки. 

Для кокосовой глазури: 
300гр. сметаны, 
¾ ст. сахара, 
1ст. кокосовой стружки, 
ванилин. 

Как готовить: 

1. Вишню откинуть на сито, и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать их. 

2. Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар. Перемешать с помощью миксера. 
Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить. 
Затем добавить просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше. 
Тщательно перемешать. При желании, можно опять взбить миксером. Тесто должно быть густое, но льющееся. 
У меня получилось гуще, чем у автора. 

3. Выложить тесто в форму (d 24см.). 
Если будете использовать разъемную форму, то ее лучше проложить бумагой для выпечки, у меня тесто немного вытекло снизу. На мой взгляд, лучше использовать силиконовую форму: в ней и печь удобно, и вытащить пирог можно без проблем. 

4. На тесто выложить вишню. Присыпать кокосовой стружкой. 

5. Печь в разогретой до 180С духовке ~ 20-25мин. Тесто должно «схватиться», а стружка зарумяниться. 

6. За это время приготовить кокосовую глазурь. В мисочке соединить сметану и сахар, тщательно перемешать, добавляем ванилин и кокосовую стружку. 
Должно получиться жидко, у меня снова получилось густо:) 

7. Достать пирог из духовки. Распределить по пирогу кокосовую глазурь. 

8. Печь еще ~ 20-30 мин. Готовый пирог должен быть золотистого цвета. 

9. Дать ему остыть в форме. Лучше подавать холодным 

Может быть у меня получился не совсем таким, каким он должен был получиться, но все равно было вкусно! 


Самое настоящее американское печенье

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения я_Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Я опять с рецептом от Эндишефа. Ну чуть-чуть изменила. Прям капельку! Обалденное овсяные печенье. Получается 32 штуки, снаружи румяное, внутри мягкое - в общем эталон овсяного печенья. Такое печенье можно взять с собой в гости. А можно тесто приготовить заранее, засунуть в холодильник на пару дней или в морозилку на 2-3 недели, и приготовить печенье тогда, когда прийдут гости, или просто захочется, не тратя время на тесто. В общем из минусов только один - очень сложно остановиться! Хочется еще и еще! Ну что? Давайте готовить!
Рубрики:  рецепты/выпечка

Амигуруми. Куколка Сашенька. Описание

Понедельник, 16 Октября 2017 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание вязания миниатюрной куколки амигуруми. Кукла Сашенька от Lumi . Перевод Лидии Гуреевой.

Амигуруми. Куколка Сашенька. Описание (2) (559x700, 230Kb)Амигуруми. Куколка Сашенька. Описание (9) (613x566, 191Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание крючком
игрушки


Поиск сообщений в Yustesh
Страницы: 114 113 112 [111] 110 109 ..
.. 1 Календарь