Вик, первый у меня честно, по всем правилам, был комом). Потом я сделала температуру конфорки чуть ниже, чем для обычных блинчиков, и все стало проще. Конечно, сковорода только антипригарная. С обычной бы я не перевернула. Поддевала обычной деревянной лопаточкой с самой широкой стороны (где было меньше ажура и больше теста), лопаточку старалась вводить как можно дальше под блинчик.
Где-то с третьего руку набила)))
ок) напишу) только Давида пока к приготовлению вряд ли допущу, нервная я, боюсь не хватит терпения спокойно вместе готовить, он же еще не всё понимает..
Наташ, спасибо тебе три раза - за все "ЗЫ" тоже))) Фотографии... учусь-учусь, стараюсь-стараюсь))) правда, в этот раз пришлось воспользоваться вспышкой (не люблю ее, но Андрюха такой метеор, а сегодня было очень пасмурно *вздыхает*) Спасибо!!! От тебя такие слова вдвойне приятны)