Жемчужина!! СУПЕРСКИЙ салат!! |
- 200 г слабосоленой семги - 40-50 г оливок - 60 г сыра - 5 яиц - 1 апельсин - 1-2 ст.л красной икры - майонез - соль - перец Рецепт приготовления салата "Жемчужина": Яйца отвариваем, отделяем белки от желтков и натираем на средней терке. Семгу нарезаем небольшими кубиками. Апельсин очищаем от волокон и нарезаем мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезаем тонкой соломкой. Салат выкладываем слоями. Первым слоем идет половина белков, смешанных с майонезом (солим и перчим по вкусу). Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. После этого выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом (солим и перчим по вкусу). Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.
http://ledilana.ru/post211822866/ в
взяла в дневе у Ларисы с Киева, благодарю!!!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Галина_Ледкова
pank-natalya, дык он без мяса, я сама на Пасху сделаю!!
а то икру ложкой жрать.. не разумно ж!!
Исходное сообщение Галина_Ледкова
pank-natalya, дык он без мяса, я сама на Пасху сделаю!!
а то икру ложкой жрать.. не разумно ж!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |