-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мастер_Бо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2008
Записей: 1879
Комментариев: 12184
Написано: 27340


5 блюд из одной курицы, или куриный салат.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Логово_Монстра   обратиться по имени Среда, 24 Декабря 2008 г. 19:52 (ссылка)
блин!!! этот *блин* крик восторгу!)

в цитатник к себе. спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Горнистка   обратиться по имени Заголовок Среда, 24 Декабря 2008 г. 20:14 (ссылка)
В китайском покупаешь мокрые "по-ихнему замаринованные" грибы - опята, сморчки, лисички - на друшлат - слить всю эту гадость.
В кастрюльке варишь сам маринад - вода, перец, гвоздика, уксус. растительное масло - ложка, укроп (я не добавляю - вкус перебивает) как вскипело - плюхаешь туда грибы и сразу убираешь с плиты.
Стоит в новом маринаде день, пол-дня, ...............месяц если никто не ест!
Гости в восторге и оооочень деёшего, в русском магазине маринованные грибы с Украины и дорого.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 00:15ссылка
Горнистка,
У нас продаются замечательные польские грибы типа Опят в некотрых магазинах. Я, как правило, их открываю, и просто пересыпаю в другую пластиковую баночку, и они тах хранятся неделю-две. Другой вариант -- в китайском магазине -- сушеные грибы типа белых. Размачиваю скок нада, и отвариваю 3 раза в свежей воде. Эт что касается готовки.
Маринованные грибы покупаю готовые, и почти исключительно только на сабантуй.
Итальянские грибы шампиньоны в уксусе тож неплохие, и я беру если вижу за доллар.
Маринад взял на учёт. Спасибо.
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 10:19ссылка
Польские грибы - опять же не люблю маринад -они то кислые, то пресные.
Китайские сушёные - не люблю, но вот зато научилась делать салат из морской капусты.
В китайском продаётся морская капуста - плоский пакетик - доллар примерно.
Берёшь - замачиваешь, стоят эти листья часа 4, ты, каждый раз проходя мимо кухни их моешь, а то они склизкие какие-то, потом в глубокой сковорде кипятишь - как вскипели так сразу снимаешь и ещё раз моешь. Потом режешь - и уже по вкусу - можно сварить свёклу потереть на крупной тёрке - добавить морскую капусту, можно орехи, майонез..
Или просто нарезал морскую капусту - яблочный уксус, соль, растительное масло..
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 10:20ссылка
ой, забыла сказать, не замачивай весь пакет листьев!!! Это очень много. Хватить половины или даже четверти пакета.
Fyodor   обратиться по имени Четверг, 25 Декабря 2008 г. 05:06 (ссылка)
я скоро тебя читать перестану - практически каждое сообщение способствует выделению слюны и чувство необходимости вкусно и плотно пожрать :))) хотя питаюсь регулярно и разнообразно вроде :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Декабря 2008 г. 05:19ссылка
у меня куча ПЧ и сообществ извращенцев кулинаров. такого начитаешься -- аж живот болит. ЛОЛ
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку