-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маргарита_Славгородская

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) axeeffect_ru Quotation_collection WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2008
Записей: 91
Комментариев: 318
Написано: 700




                                        Летаю по жизни на голубых крыльях бабочки

 

                                  


Как готовить разный кофе...для его любителей и почитателей)

Воскресенье, 09 Марта 2008 г. 00:40 + в цитатник
Кофе "по-австралийски"
Ингредиенты для приготовления 2-х порций:
2 столовых ложки молотого кофе
500 мл. воды
сахар (желательно желтый) по вкусу
2 полоски апельсиновой цедры размером 7х1 см
2 полоски лимонной цедры размером 2х1 см
Способ приготовления:
Для приготовления кофе по-австралийски требуется капельная кофеварка.
На дно кувшина капельной кофеварки кладут цедру апельсина, лимона и гвоздику (на них будет капать при заваривании горячий кофе). Когда кофе полностью просочится через фильтр, необходимо немного взболтнуть кувшин, дать кофе чуть-чуть настояться, чтобы приправы отдали аромат в напиток, но не дожидаться, пока кофе остынет. Кофе разливают в подогретые кружки и добавляют сахар по вкусу.
Время приготовления: менее 30 минут.

Кофе "по-аpабски" ("по-восточному")
Ингредиенты для приготовления 1-ой порции (50-80 гр.):
1 чайная ложка кофе мелкого помола от темного до очень темного, сильной обжарки
1-2 чайные ложки сахара
1 способ приготовления:
На дно кофейника-турки (неэмалиpованного) насыпают немного сахаpа и ставят на огонь. Когда сахаp начинает расплавляться, приобретая коричневый оттенок, его заливают водой. Воду доводят до кипения, снимают с огня и добавляют мелко молотый кофе. Не перемешивая ставят на огонь и, не доводя до кипения, снимают с огня как только образовавшаяся пенка начинает подниматься. Через несколько секунд снова ставят на огонь. В общей сложности процедуру повторяют 3 раза. Готовый напиток можно сбрызнуть холодной водой, чтобы кофейная гуща опустилась на дно кофейника. Кофе разливают в маленькие чашечки, не процеживая. Вместе с кофе можно подать холодную воду в маленьких стаканах.

2 способ приготовления:
В кофейник кладут мелко молотый кофе и сахар, перемешивают и немного нагревают на слабом огне (1-2 минуты). Снимают с огня, заливают горячей водой, дают гуще подняться и снова ставят на огонь. Далее по первому рецепту.
Главное отличие кофе по-арабски от кофе по-турецки состоит в том, что в первом случае используется очень темный и сильно обжаренный кофе. В такой кофе можно добавить корицу. Также как и кофе по-турецки, разливая в чашки, кофе по-арабски не процеживают.

Кофе "по-баварски"
Ингредиенты для приготовления 2-х порций:
чашка крепкого горячего черного кофе
чашка горячего молока
два яичных желтка
75 гр. сахарной пудры или песка
1 упаковка желатина (10-15 гр.)
Способ приготовления:
Желтки и пудру растирают в эмалированной посуде. В полученную смесь добавляют горячий кофе.
Смесь ставят на огонь и непрерывно помешивают, но не доводя до кипения. Далее необходимо добавить желатин, предварительно разведенный в нескольких ложках теплого черного кофе.
Кофе-крем разливают в маленькие формочки и ставят в холодильник.

Кофе "по-бpазильски"
Ингредиенты для приготовления:
8 чайных ложек молотого кофе
1 чайная ложка какао-порошка
1 чайная ложка сахара
4 рюмки рома
150 гр. сливок
400 мл. воды
Способ приготовления:
Для приготовления кофе по-бразильски необходимо сварить какао с сахаром и молоком. В процессе приготовления добавляют молотый кофе. Смесь доводят до кипения. После этого напиток процеживают и разливают в чашки, затем в каждую чашку вливают небольшое количество слегка согретого рома, а сверху кладут взбитые сливки.

Кофе "по-ваpшавски"
Ингредиенты для приготовления 1-ой порции (50-80гр.):
1-2 чайные ложки кофе
1-2 чайные ложки сахара
топлёное молоко (по вкусу)
Способ приготовления:
Кофе варят по обычному рецепту, но с меньшим количеством воды. Готовый кофе пpоцеживают, добавляют сахар и топленое молоко. Напиток снова нагревают, не давая ему закипеть. Разливая кофе в чашки (или стаканы) можно положить пенку, снятую с топленого молока.

Кофе "по-венски"
Ингредиенты для приготовления 1-ой порции (50-80 гр.):
1 чайная ложка кофе мелкого помола
1-2 чайные ложки сахара
сливки
ванилин
тертый шоколад
Способ приготовления:
Готовится кофе по-турецки. Приготовленный напиток разливается по чашкам. В чашку с кофе кладут горкой сливки, взбитые с сахаром и ванилином, сверху насыпают тертый шоколад.
В кофе можно положить только сливки, а сахар подать отдельно.

Кофе "по-голландски" (kaffa)
Ингредиенты для приготовления 1-ой порции (50-80 гр.):
1/2 чашки горячего крепкого кофе
1 рюмка яичного ликёра
1 столовая ложка взбитых сливок
небольшое количество какао-порошка
Способ приготовления:
Этот напиток подают в кофейных чашках большего размера. Сначала в чашки разливают кофе, а потом вливают немного ликёра. Сверху кладут взбитые сливки и посыпают какао-порошком.

Кофе "по-датски"
Ингредиенты для приготовления 8-ми – 10-ти порций:
8 чашек горячего кофе
1 чашка темного рома
3/4 чашки коричневого сахара
2 палочки корицы,
12 цельных долек гвоздики
Способ приготовления:
Ингредиенты смешивают и нагревают на медленном огне. Перед подачей дают настояться 2 часа.

Кофе "по-иpландски"
Ингредиенты для приготовления 1-ой порции (50-80 гр.):
1 чайная ложка кофе мелкого помола
50 гр. ирландского виски (или водки)
сливки
Способ приготовления:
В бокал с толстыми стенками на ножке наливают 1/3 объема ирландского виски (можно водки) и добавляют горячий крепкий кофе, не доливая его до краев на 2 см. Далее необходимо положить сахар по вкусу, размешать, влить свежих слегка взбитых сливок, но не перемешивая их (сливки кладут чайной ложкой так, чтобы они оставались на поверхности).
Кофе по-ирландски пьют через трубочку сквозь слой сливок.
Этот напиток чудесно бодрит, освежает и согревает. Можно подавать его в любое время года.

Кофе "по-итальянски"
Ингредиенты для приготовления 1-ой порции (50-80 гр.):
1 чайная ложка кофе мелкого помола
200 - 250 гр. молока
Способ приготовления:
Кофе по-итальянски ваpят не на воде, а на молоке. Готовый кофе пpоцеживают сразу в чашки. Сахаp (лучше мелкий песок) подают отдельно.

Кофе "по-казацки"
Ингредиенты для приготовления:
0.25 л. кpепкого кофе
0.25 л. кpасного вина
3 pюмки водки
сахаp по вкусу
Способ приготовления:
Все пpодукты смешавают и подают на стол, разлив в чашки или стаканы.
Этот кофе, как и все напитки, содеpжащие алкоголь, оказывает сильное действие, и пpинимать его в больших количествах не рекомендуется.

Кофе "по-карибски"
Ингредиенты для приготовления:
1 л. горячего кофе
120 мл. коньяка
60 мл. рома
сахар по вкусу
1/2 палочки корицы
6 шт. гвоздик
лимон
апельсин
Способ приготовления:
Тертую корицу, сахар, гвоздику, тертую цедру лимона и апельсина хорошо размешивают и заливают ромом и коньяком. Разогревают все на огне, но ни в коем случае не доводить до кипения, и поджигают. Затем осторожно вливают туда отдельно сваренный горячий кофе.

Кофе "по-лампедузски"
Ингредиенты для приготовления:
молотый сильно обжаренный, темный/ очень темный кофе
сахар по вкусу
1 палочка корицы
кофе-крем
Способ приготовления:
Кофе по-лампедузски готовится в кофеварке мокка.
На дно кофеварки насыпают молотый кофе, в среднюю часть (фильтр) помещают небольшую палочку корицы, заливают холодной водой и готовят кофе.

Приготовление кофе-крема: когда кофе почти готов (появляется характерный свист), небольшую порцию напитка смешивают с сахаром (по одной кофейной ложке на чашку). Приготовленный кофе разливают по маленьким чашечкам и сверху добавляют одну ложку кофе-крема. Такой кофе хорошо пить после обеда или ужина.

Кофе "по-мавритански"
Ингредиенты для приготовления 3-х порций:
1/2 столовые ложки кофе очень мелкого помола
3 столовые ложки сахара
250-300 мл. воды (по вкусу, в зависимости от предпочитаемой крепости кофе)
1 щепотка черного перца
1 щепотка корицы
1/2 чайные ложки розовой воды (желательно, но можно обойтись без нее)
Способ приготовления: В джезву насыпают кофе, перец, специи, сахар, перемешивают и добавляют холодную воду. Ставят на плиту и варят на слабом огне так, как обычно готовится кофе по-восточному: когда пена начнет подниматься, джезву отставляют в сторону, немного выжидают, а затем снова ставят на огонь, повторяя всю процедуру 2-3 раза или больше.
Сразу после повторных нагреваний в кофе по каплям добавляют розовую воду. По желанию перед подачей кофе можно процедить.

Кофе "по-мексикански"
Ингредиенты для приготовления:
8 чайных ложек молотого кофе
1 чайная ложка какао-порошка
молоко по вкусу
яичные желтки
Способ приготовления:
К молотому кофе добавляют немного какао в порошке. Подают горячим в кувшине или кофейнике.
Вместо молока можно добавить яичные желтки - на 2-3 чашки достаточно одного желтка. Взбивают желтки и добавляют сахаp по вкусу. Сверху в чашки с кофе кладут по ложке взбитой пены.

Кофе "по-орлеански"
Ингредиенты для приготовления 1-ой порции (50-80 гр.):
1 чашка кофе
1 апельсин
5 столовых ложек коньяка
5 столовых ложек ликера "Бенидиктин"
1 чайная ложка коричневого (тростникового) сахара
3 цельные дольки гвоздики
Способ приготовления:

Гвоздику заворачивают в большой кусок цедры апельсина. В кружку кладут сахар и помещают туда цедру с гвоздикой. В турке смешивают коньяк и ликер "Бенедиктин" и нагревают. Алкогольную смесь необходимо поджечь и горящей налить в подготовленную кружку. Затем в кружку доливают кофе и подают на стол.

Кофе "по-польски"
Ингредиенты для приготовления 1-ой порции (50-80гр.):
1-2 чайные ложки кофе
Это очень легкий и быстрый способ приготовления любимого натурального кофе.

1 способ приготовления:
В чашки, предварительно ошпаренные кипятком, всыпают молотый кофе, заливают его крутым кипятком и быстро пеpемешивают. Как только на поверхности кофе обpазуется пена, чашки накpывают блюдцем. Чеpез 5-7 минут кофе готов.

2 способ приготовления:
В нагретые чашки всыпают полную чайную ложку кофе, заливают кипятком и, не накрывая и не перемешивая, оставляют настаиваться 5-7 минут. Перед употреблением добавляют сахар и молоко по желанию.

Кофе "по-сирийски" (и "по-ливански")
Ингредиенты для приготовления:
молотый сильно обжаренный, темный/ очень темный кофе
сахар по вкусу
1 щепотка корицы
Способ приготовления:
Для приготовления кофе по-сирийски или по-ливански берут сильно обжаренный, темный кофе. Варят как кофе по-восточному. В готовый кофе добавляют корицу на кончике ножа.

Кофе "по-сицилийски"
Ингредиенты для приготовления 1-ой порции (50-80 гр.):
1 чайная ложка молотого кофе
1-2 чайные ложки сахара
лимонный сок
Способ приготовления:
К кофе, пpиготовленному по-туpецки, добавляют пpоцеженный лимонный сок. Лимон можно нарезать тонкими дольками и подать отдельно.

Кофе "по-средиземноморски"
Ингредиенты для приготовления 2-х порций (200-250 гр.):
3 столовые ложки кофе грубого помола
2 чайные ложки сахара
1 чайную ложку корицы
1 чайная ложка какао
1 чайная ложку семян аниса
шепотка сушеной апельсиновой цедры
Способ приготовления:
Ингредиенты смешивают и варят кофе любым способом. Оригинальный рецепт предусматривает использование "Французского пресса".

Кофе "по-туpецки"
Ингредиенты для приготовления 1-ой порции (50-80 гр.):
1 чайная ложка кофе мелкого помола
1-2 чайные ложки сахара
Этот кофе бывает сладким, очень сладким, менее или более густым, в зависимости от соотношения ингредиентов. Обычно при приготовлении 1 чашки напитка используют 1 полную чайную ложку кофе мелкого или очень мелкого помола и сахаp по вкусу. Существует два способа приготовления кофе по-туpецки:

1 способ приготовления:
В кофейник-турку с кипящей водой кладут кофе мелкого помола и сахар. Затем нагревают на медленном огне, пока не начнет подниматься пенка, образовавшаяся из гущи. Кофе снимают с огня и дают немного настояться (около 1 минуты). Процесс нагревания повторяют еще два раза, каждый раз следя за тем, чтобы пенка оставалась на поверхности. После повторных нагреваний, чтобы ускорить процесс оседания гущи, в кофе можно добавить несколько капель холодной воды. Готовый кофе разливается в маленькие чашечки вместе с гущей. К такому кофе обычно подается холодная вода.

2 способ приготовления:
Кофе смешивают с сахаром в кофейнике и, залив холодной водой, выдерживают несколько минут для того, чтобы извлечь ароматические и вкусовые вещества. Затем кофейник ставят на слабый огонь - так кофе будет закипать медленнее, и на нем образуется больше пены. Кофе доводят до кипения, но не давая ему закипеть, как только пенка начнет подниматься, снимают с огня - и сpазу ставят обратно и снова доводят до кипения. Если нужно, чтобы кофе был без пены, после снятия с огня его слегка сбрызгивают холодной водой.
Готовый кофе по-турецки подают к столу в джезве на маленьком подносе вместе с маленькими кофейными чашечками. Пенку сначала можно разложить по чашечкам, а потом долить кофе. Такой кофе не фильтруют. Обычно не подаются ни сахар, ни ложки, только холодная вода.

Кофе "по-фpанцузски"
Ингредиенты для приготовления 4-х порций:
6 чайных ложек кофе мелкого помола
4 чашки кипятка
щепотка соли
черный молотый перец на кончике ножа
1 рюмка французского коньяка
сахар по вкусу
Способ приготовления:
Готовят черный кофе, фильтруют и добавляют немного соли и молотого перца. В каждую чашку кофе вливают немного коньяка и кладут сахаp по вкусу.

При приготовлении кофе по-французски очень важно не добавлять черный перец и соль больше, чем на кончике ножа. Можно испортить вкус кофе.

Кофе "по-чешски"
Ингредиенты для приготовления 1-ой порции (50-80 гр.):
1 чайная ложка кофе мелкого помола
1-2 чайные ложки сахара
молоко
Способ приготовления:
Готовят напиток из смеси сваренного черного кофе и молока в соотношении 2:1.

Кофе "по-японски"
Ингредиенты для приготовления:
гоpячий кpепкий кофе
горячий очень сладкий какао
сливки по вкусу
Способ приготовления:
Смешивают приготовленный кофе и какао в пропорции 1:1, доводят до кипения и разливают по чашкам, добавляя в каждую немного сливок.
 (500x375, 30Kb)

Девчёнки не поленитесь и прочитайте))Это смешно и интересно)))

Суббота, 08 Марта 2008 г. 23:50 + в цитатник
Когда устаешь от ПМС, болезненной эпиляции или прочих чисто женских неприятностей и начинаешь завидовать мужчинам, вспомни хотя бы три пункта из этого списка.

1 Мы быстрее хмелеем и поэтому с легкостью можем сэкономить деньги для шопинг-безумств.


2 Нам не приходится приглашать кого-то на свидания. Хотя мы можем это сделать, если захотим.

3 У нас лучше развита интуиция. Мы умеем предугадывать намерения других, а потому более востребованы в социальных сферах.

4 С тонущего корабля/из горящего дома нас эвакуируют первыми.

5 У нас не бывает нежданной и неуместной эрекции на совещании.

6 Мы можем пристыдить мужчин в транспорте, чтобы они уступили место.

7 Нам проще дается изучение иностранных языков. И вообще наша речь более быстрая и грамотная.

8 Если мы не сможем повесить полки или починить розетку, мы не будем страдать от этого всю жизнь.

9 Нам не стыдно спросить дорогу – и не наматывать круги, бормоча себе под нос: «Я совершенно точно знаю, где мы…»

10 Если мы «забыли» о бритве, то можем скрыть «трехдневную щетину», надев брюки.

11 В среднем женщины живут на пять лет дольше мужчин.

12 Мы можем кричать от страха при просмотре фильма ужасов, и никто не заклеймит нас позором.

13 Когда мы с похмелья плохо выглядим, проблему легко решает макияж.

14 Мы можем без зазрения совести расширить свой гардероб, надев одежду бойфренда. При этом будем выглядеть в ней изящно и женственно. Ему же из твоей коллекции поживиться абсолютно нечем.

15 Мы легко нарабатываем связи, умело поддерживаем их и пользуемся ими, никого при этом не обижая.

16 Спасибо тебе, Господи, за ПМС! Мы можем нарычать на него за то, что он слишком много смотрит футбол, а потом с чистой совестью свалить эту вспышку гнева на гормоны.

17 У нас гораздо реже растут волосы в носу… и у женщин практически не бывает волос в ушах!

18 Мы реже лысеем.

19 Проведенные исследования доказали, что мы более счастливы, веселы и удовлетворены своей работой, чем мужчины.

20 Мы никогда не экономим на себе!

21 Мы лучшие водители. Женщины реже водят как маньяки, реже становятся причиной больших аварий (как следствие – меньше платят за страховку).
А также не украшают свои машины гигантскими антеннами и дурацкими неоновыми лампочками.

22 Мы лучше умеем выражать свои чувства, и поэтому у нас более глубокая эмоциональная связь с друзьями.

23 Мы более придирчивы в выборе сексуальных партнеров. В отличие от мужчин мы никогда не просыпаемся утром с воплем «Боже, кто это рядом?!».

24 Картофельная запеканка, шоколадка и упаковка вишневого мороженого позволят нам увидеть жизнь в розовом цвете. Все гениальное просто.

25 Среди преступников, отбывающих наказание в тюрьмах, мужчин в три раза больше женщин. Это означает, что мы либо слишком благоразумны, чтобы нарушать закон, либо слишком умны, чтобы быть пойманными.

26 Мы плачем в четыре раза чаще, чем мужчины, и чувствуем себя при этом лучше. Зачем удерживать в себе весь этот стресс?

27 Мы можем делать два и больше дел одновременно. Женский мозг способен лучше запоминать информацию, поступающую со всех сторон, в то время как мужчины могут сконцентрироваться лишь на чем-то одном. Бедняжки…

28 Мы можем ходить в туалет толпой и не выглядеть при этом подозрительно.

29 У нас меньше вероятность умереть от сердечного приступа или рака.

30 Мы можем не стесняясь заказывать «пина коладу», украшенную бенгальским огнем и бумажным зонтиком, и это нормально.

31 Мужчинам нравится думать, что они крутые, но у женщин болевой порог выше.

32 Мы на самом деле рождены, чтобы ходить по магазинам. Приобретенная в ходе эволюции потребность собирать фрукты и семена для нашего домашнего очага позволяет нам безошибочно запоминать, где мы видели ту атласную юбку-тюльпан, сколько она стоила и много ли их еще осталось.

33 Благодаря волшебству высоких каблуков женщины никогда не комплексуют из-за маленького роста.

34 Мы можем спокойно разговаривать с представителями противоположного пола, не воображая их голыми.

35 Из нас получаются самые лучшие боссы. Фирмы, принадлежащие женщинам, растут в два раза быстрее, и бизнес-леди скоро будет больше, чем бизнесменов.

36 В отличие от каждого седьмого мужчины, который зарабатывает меньше, чем его спутница жизни, мы не чувствуем себя неуверенно, если зарплата партнера больше нашей.

37 Нам легче поймать такси. Надо только принять вид «барышни в затруднении».

38 У женщин жировая прослойка толще – мы можем дольше не есть, не мерзнуть, и падать нам гораздо мягче.

39 Когда мы танцуем, у нас грация Шакиры, а не цыганского медведя.

40 Мы всегда и во всем правы (даже когда знаем, что это совсем не так!).

41 Женщины умнее, усидчивее и внимательнее мужчин. А исследования показали, что с возрастом мы по-прежнему соображаем лучше и быстрее.
Это нам еще пригодится, когда на пенсии будем играть в лото.

42 Мы абсолютно точно знаем, имеет ли значение размер.

43 Мы испытываем множественные оргазмы.
 (425x319, 57Kb)

Без заголовка

Суббота, 08 Марта 2008 г. 12:21 + в цитатник
Девочки,с 8 Марта вас всех,пусть исполяются все ваши мечты!
 (700x525, 258Kb)

Стерва...

Пятница, 07 Марта 2008 г. 12:12 + в цитатник
Ну не судите строго этот стих,я не великая поэтесса)

Она не любила,она игралась,
Она кидала парней и возвращалась
Она привыкла жить как в театре
И каждый день играть в спектакле...

Сыграть в любовь для неё не проблема,
Она не ждёт своего Ромео...
Она не верит в любовь,..
С первого взгляда

Она превыкла быть жестокой,
И никогда не оставаться одинокой.
Ей всё равно,с кем провести вечер
Или пойти днём на встречу.

Она стала стервозной леди
Всё мужчины для неё плебеи!
Она не ждёт своего принца,
Она уже успела с ним проститься...
 (541x400, 59Kb)

8 Марто...

Среда, 05 Марта 2008 г. 22:28 + в цитатник
Скоро 8 Марто,кто бы что бы хотел получить в этот праздник?))

А вот это моя страсть...

Среда, 05 Марта 2008 г. 10:58 + в цитатник
Ну не сказа ла бы что страсть,но я очень люблю ободки)
Всё что у меня есть...

 (700x525, 178Kb)

Я и мама

Среда, 05 Марта 2008 г. 10:56 + в цитатник
Сходили с мамой на цветочную выставку,мы редко когда с ней что-то делаем вместе...Во фото,похожи?
 (700x525, 160Kb)

из ночного разговора...

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 23:31 + в цитатник
завтра я буду посапывать рядышком с тобой,думая что я самый счастливый человечек на все свете,потому что у меня есть ТЫ

СлавнаЯ ‎(23:27):
как же мне приятно это слышать)))
хочу ещё и чувствовать!)
тебя редом сейчас
мой любимый Русичка ‎(23:27):
и мне...нежно поцеловать за ушком,попередирать волосы,расцеловать...мурр...
СлавнаЯ ‎(23:28):
попередирать?
ты хочеш сделать меня лысой??
мой любимый Русичка ‎(23:28):
ой)))))))))
СлавнаЯ ‎(23:28):
тебе меня не жалко?)))
мой любимый Русичка ‎(23:28):

поперебирать
СлавнаЯ ‎(23:29):
да я уж поняла)))
мой любимый Русичка ‎(23:29):
пипец...я весь...в СИЛИКОНЕ!!
СлавнаЯ ‎(23:29):
каком силеконе???
мой любимый Русичка ‎(23:29):
смазке)))
СлавнаЯ ‎(23:29):
тебе сделали опирацию????
мой любимый Русичка ‎(23:29):
Герметике
СлавнаЯ ‎(23:29):
блин ты чем там занимаешся????
СлавнаЯ ‎(23:30):
ты явно не душ меняеш))))

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Маргарита_Славгородская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Нет вопросов, на которые нельзя получить прямые ответы,но есть вопросы,которые мы боимся задать.

Без заголовка

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 21:57 + в цитатник
Нет вопросов, на которые нельзя получить прямые ответы,но есть вопросы,которые мы боимся задать.



Процитировано 1 раз

Результат теста "Порода кошек, на которую вы смахиваете!"

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 21:19 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Порода кошек, на которую вы смахиваете!"

Турецкая Ангора

Независимое, флегматичное животное. Своенравное. В то же время очень сообразительное и преданное. Ангоры великолепно выражают симпатию и антипатию.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Sims 2

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 20:48 + в цитатник
Принялась скачивать симов меня всегда радовала эта игрушка,..но купить дисочек жаба всё время кушала)...зараза,медленно качается(там на 8 частей разбита игрушка,а качать каждую по 20 минут,я найду чем вечером заняться)))

Название: 200 лучших книг по опросу BBC

Воскресенье, 02 Марта 2008 г. 00:39 + в цитатник
1. Властелин колец, Дж. Р. Р. Толкиен

2. Гордость и предубеждение, Джейн Остин +

3. Темные начала, Филипп Пуллман

4. Автостопом по Галактике, Дуглас Адамс

5. Гарри Поттер и кубок огня, Дж. Роулинг +

6. Убить пересмешника, Харпер Ли - нежно люблю.

7. Винни-Пух и все-все-все, А. Милн +

8. 1984, Дж. Оруэлл.

9. Лев, ведьма и платяной шкаф, К. Льюис +

10. Джейн Эйр, Ш. Бронте +

11. Уловка-22, Джозеф Хеллер

12. Грозовой перевал, Эмили Бронте

13. Пение птиц, Себастьян Фолкс

14. Ребекка, Дафна дю Морье

15. Над пропастью во ржи, Д. Сэллинджер

16. Ветер в ивах, Кеннет Грэм

17. Большие надежды, Чарльз Диккенс

18. Маленькие женщины, Луиза Мэй Элкотт +

19. Мандолина капитана Корелли, Луи де Берньер

20. Война и мир, Лев Толстой +

21. Унесенные ветром, Маргарет Митчелл

22. Гарри Поттер и Философский камень, Дж. Роулинг +

23. Гарри Поттер и тайная комната, Дж. Роулинг +

24. Гарри Поттер и узник Азкабана, Дж. Роулинг +

25. Хоббит, Дж.Р.Р. Толкиен +

26. Тесс из рода д'Эбервиллей, Томас Харди

27. Миддлмарч, Джордж Элиот

28. Молитва об Оуэне Мини, Джон Ирвин

29. Гроздья гнева, Джон Стейнбек

30. Приключения Алисы в стране чудес, Льюис Кэррол +

31. Дневник Трейси Бикер, Жаклин Уилсон

32. Сто лет одиночества, Габриэль Гарсиа Маркес

33. Столпы Земли, Кен Фоллетт

34. Дэвид Копперфильд, Чарльз Диккенс

35. Чарли и шоколадная фабрика, Роальд Даль

36. Остров сокровищ, Роберт Льюис Стивенсон

37. Город как Элис, Невил Шют

38. Убеждение, Джейн Остин

39. Дюна, Франк Герберт

40. Эмма, Джейн Остен

41. Энн из Грин-Гейблс, Л.М.Монтгомери

42. Уотершипские холмы, Ричард Адамс

43. Великий Гетсби, Ф.Скотт Фитцжеральд

44. Граф Монте-Кристо, Александр Дюма

45. Возвращение в Брайдсхед, Ивлин Во

46. Ферма, Джордж Оруэлл

47. Рождественская песнь в прозе, Чарльз Диккенс

48. Вдали от обезумевшей толпы, Томас Харди

49. Спокойной ночи, мистер Том, Мишель Магориан

50. Семейная реликвия/Искатели раковин, Розамунда Пилчер

51. Тайный сад/Сокровенное место, Френсис Ходжсон Бернетт

52. О мышах и людях, Джон Стейнбек

53. Противостояние, Стивен Кинг

54. Анна Каренина, Лев Толстой

55. Подходящий жених, Викрам Сет

56. БДВ, или Большой и Добрый Великан, Роальд Даль

57. Ласточки и амазонки, Артур Рэнсом

58. Черный красавчик, Анна Сьюэлл +

59. Артемис Фаул, Йон Колфер

60. Преступление и наказание, Федор Достоевский +

61. Крестики-нолики, Мэлори Блэкмен

62. Мемуары гейши, Артур Голден

63. Повесть о двух городах, Чарльз Диккенс

64. Поющие в терновнике, Колин Маккалоу

65. Морт - ученик Смерти, Терри Пратчетт

66. Далекое волшебное дерево/Тайна волшебного дерева, Энид Блайтон

67. Волхв, Джон Фаулз

68. Добрые предзнаменования, Терри Пратчетт и Нил Гейман

69. Стража! Стража! Терри Пратчетт

70. Повелитель мух, Уильям Голдинг

71. Парфюмер, Патрик Зюскинд-просто отвратительная книга на мой взгляд! +


72. Филантропы в рваных штанах, Роберт Тресселл

73. Ночная стража, Терри Пратчетт

74. Матильда, Роальд Даль

75. Дневник Бриджет Джонс, Хелен Филдинг

76. Тайная история, Донна Тарт

77. Женщина в белом, Уилки Коллинз

78. Улисс, Джеймс Джойс

79. Холодный дом, Чарльз Диккенс

80. Двойняшки, Жаклин Уилсон

81. The Twits, Роальд Даль

82. Я захватила замок, Доди Смит

83. Дыры/Отверстия/Колодцы, Луи Сачар

84. Горменгаст, Мервин Пик

85. Бог мелочей, Арундати Рой

86. Вики-ангел, Жаклин Уилсон

87. О дивный новый мир, Олдос Хаксли

88. Неуютная ферма, Стелла Гиббонс

89. Волшебник, Раймонд Фэйст

90. В дороге, Джек Керуак

91. Крестный отец, Марио Пьюзо

92. Клан пещерного медведя, Жан М. Ауэл

93. Цвет волшебства, Терри Пратчетт

94. Алхимик, Пауло Коэльо

95. Кэтрин, Аня Сетон

96. Каин и Авель, Джеффри Арчер

97. Любовь во времена холеры, Габриэль Гарсиа Маркес

98. Влюбленные девчонки, Жаклин Уилсон

99. Дневники принцессы, Мэг Кэбот +

100. Дети полуночи, Салман Рушди

101. Трое в лодке не считая собаки, Дж. К. Джером

102. Малые Боги, Терри Пратчетт

103. Пляж, Алекс Гарланд

104. Дракула, Брэм Стокер

105. Точка отсчета, Энтони Горовитц

106. Записки Пиквикского клуба, Чарльз Диккенс +

107. Громобой, Энтони Горовитц

108. Осиная фабрика, Ян Бэнкс

109. День шакала, Фредерик Форсайт

110. Разрисованная мама, Жаклин Уилсон

111. Джуд Незаметный, Томас Харди

112. Тайный дневник Адриана Моула, 13 лет, Сью Таунсенд

113. Жестокое море, Николас Монсаррат

114. Отверженные, Виктор Гюго

115. Мэр Кастербриджа, Томас Харди

116. Рискованные игры, Жаклин Уилсон

117. Плохие девчонки, Жаклин Уилсон

118. Портрет Дориана Грея, Оскар Уайльд

119. Сегун, Джеймс Клэвелл

120. День Триффидов, Джон Уиндем

121. Лола Роза, Жаклин Уилсон

122. Ярмарка тщеславия, Уильям Теккерей

123. Сага о Форсайтах, Джон Голсуорси

124. Дом из листьев, Марк Данилевски

125. Библия ядовитого леса, Барбара Кингсолвер

126. Мрачный жнец, Терри Пратчетт

127. Ангус, ремни и конкретные обжимашки (признания Джорджии Николсон), Луиз Рэннисон

128. Собака Баскервиллей, Артур Конан-Дойл +

129. Одержимость, А. С. Байатт

130. Мастер и Маргарита, Михаил Булгаков +

131. Рассказы служанки, Маргарет Этвуд

132. Дэнни - чемпион мира, Роальд Даль

133. К востоку от рая, Джон Стейнбек

134. Лечение Джорджа Марвелуса, Роальд Даль

135. Вещие сестрички, Терри Пратчетт

136. Цвет лиловых полей/Цвет пурпура, Элис Уокер

137. Санта-Хрякус, Терри Пратчетт

138. 39 ступеней, Джон Бьючэн

139. Девчонки в слезах, Жаклин Уилсон

140. Вечеринка с ночевкой, Жаклин Уилсон

141. На Западном фронте без перемен, Эрих Мария Ремарк

142. В хранилищах музея, Кейт Аткинсон

143. Высокая верность, Ник Хорнби

144. Оно, Стивен Кинг

145. Джеймс и гигантский персик, Роальд Даль.

146. Зеленая миля, Стивен Кинг

147. Мотылек, Анри Шарьер

148. К оружию! Терри Пратчетт

149. Хозяин морей, Патрик О'Брайан

150. Ключ скелета, Энтони Горовитц

151. Роковая музыка/Соул - музыка для души, Терри Пратчетт

152. Вор времени, Терри Пратчетт

153. Пятый слон, Терри Пратчетт

154. Искупление/Расплата, Йен МакЮэн

155. Секреты, Жаклин Уилсон

156. Серебряный меч, Йен Сьерраильер

157. Пролетая над гнездом кукушки, Кен Кизи

158. Сердце тьмы, Джозеф Конрад

159. Ким, Рэдьярд Киплинг

160. Вышивка крестиком, Диана Габальдон

161. Моби Дик, Герман Мелвилл

162. Речной бог, Уилбур Смит

163. Закатная песня/Песнь заката, Льюис Грассик Гиббон

164. Корабельные новости, Энни Прул

165. Мир по Гарпу, Джон Ирвин

166. Лорна Дун, Ричард Блэкмор

167. Девчонки гуляют допоздна, Жаклин Уилсон

168. Далекие шатры, Мери Маргарет Кей

169. Ведьмы, Роальд Даль

170. Паутина Шарлотты, Э.Б. Уайт

171. Франкенштейн, Мэри Шелли

172. Они играли на траве, Терри Венейблес и Гордон Уильямс

173. Старик и море, Эрнест Хэмингуэй

174. Имя розы, Умберто Эко

175. Мир Софи, Йостейн Гаардер

176. Дитя из мусорного ящика, Жаклин Уилсон

177. Фантастический мистер Фокс, Роальд Даль

178. Лолита, Владимир Набоков +

179. Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Ричард Бах

180. Маленький принц, Антуан де Сент-Экзюпери +

181. Дитя из чемодана, Жаклин Уилсон

182. Оливер Твист, Чарльз Диккенс +

183. Сила единства, Брюс Куртене

184. Сайлас Марнер, Джордж Эллиот

185. Американский психопат, Брет Истон Эллис

186. Ничейный дневник, Джош и Уидон Гроссмиты

187. На игле, Ирвин Уэлш

188. Мурашки/Ужастики, Р.Л. Стайн.

189. Гейди, Джоанна Спири

190. Сыновья и любовники, Д. Лоуренс

191. Невыносимая легкость бытия, Милан Кундера

192. Мужчина и мальчик, Тони Парсонс

193. Истина, Терри Пратчетт

194. Война миров, Герберт Уэллс

195. Заклинатель лошадей, Николас Эванс

196. Отличное равновесие, Рохинтон Мистри

197. Ведьмы переходят границы, Терри Пратчетт

198. Король былого и грядущего, Теренс Уайт

199. Очень голодная гусеница, Эрик Карл

200. Цветы на чердаке, Вирджиния Эндрюс.

А что прочёл ты?Я жутко мало,всего 20,ну до многих чесно просто не добралась,а о многих даже не слышала))но теперь хоть точно знаю списочек что мне надо в ближайши 2 года прочетать))



Процитировано 1 раз

Вот и всё))

Суббота, 01 Марта 2008 г. 23:35 + в цитатник
Мы догнали в чём было дело,надо было всего лишь на всего с оперы переключится на эксплоур))))Ну я и дурочка))))

XDDD

Суббота, 01 Марта 2008 г. 22:12 + в цитатник
Я слишком тупа что бы понять какой код поставить)))))))))))))))

Блин...

Суббота, 01 Марта 2008 г. 16:48 + в цитатник
А вот теперь русским языком и подробно,как поставить картинку в эпиграф...я сос ловами,ну ты типо поняла,е понимаю,по пунктам идиотке распишите,я уверена что вы сможете мне с этим помочь..

Результат теста "Узнай СВОЮ НАСТОЯЩУЮ внешность!(только для девчонок)"

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 23:59 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Узнай СВОЮ НАСТОЯЩУЮ внешность!(только для девчонок)"

Любовь морковь.....

Ты носишь легкие сарафаны, воздушные платья, на голове сотни мелких кудряшек и розовые очки прикрывают голубые глаза.Наивность.........
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Во сколько лет вы выйдете замуж?"

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 23:54 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Во сколько лет вы выйдете замуж?"

лет в 20-25

Вы точно знаете, что тянуть с "этим делом" не стоит. Но и спешить тоже. Чтобы создать здоровую семью надо быть молодыми, но не шальными. Однако вами еще не до конца оценена ответственность "мероприятия" вступления в брак. Скорее всего лет в промежуток от 20 до 25 вы найдете того, кто вам нужен.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Ваш скрытый талант"

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 23:52 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш скрытый талант"

Художник



Вы любите рисовать, у вас хорошее воображение. Даже если вы сами не рисуете, просто красивые картинки приносят вам истинное наслаждение.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Пятница, 29 Февраля 2008 г. 23:49 + в цитатник


Поиск сообщений в Маргарита_Славгородская
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь