-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в вьюжинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2008
Записей: 2144
Комментариев: 159
Написано: 2699





новогднее

Среда, 22 Декабря 2010 г. 18:53 + в цитатник
liveinternet.ru/users/15057...141855524/
Шарики на елку. Пригламуренные). Делаем шарик на елку. Понадобятся- тонкий полиэтиленовый пакетик типа пищевых- нитки - тюль, кружево- пайетки и бисер (если брать бусинки, то клубок будет тяжеловат)Комкаем пакетик в шарик. Нитками наматываем на пол...
Рубрики:  детское/поделки

Метки:  

для днева

Среда, 22 Декабря 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Милолика_Покровская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.


 (430x100, 27Kb)

 (430x100, 27Kb)

Милолика Покровская

Серия сообщений "оформление днева":
Часть 1 - для днева
Часть 2 - аватарки
Часть 3 - размер
...
Часть 14 - ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ЛИРУ
Часть 15 - Готово приложение - Поиск невзаимных друзей Li.ru
Часть 16 - САМЫЙ ПОЛНЫЙ FAQ ПО ЛИРУ


украшения

Среда, 22 Декабря 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНАЯ БИЖУТЕРИЯ - вторая десятка

 (640x480, 63Kb)

 (640x480, 58Kb)

 (640x480, 60Kb)

 (640x480, 63Kb)

 (640x480, 72Kb)

 (500x429, 91Kb)

 (500x497, 98Kb)

 (500x465, 78Kb)

 (640x480, 78Kb)

 (500x473, 82Kb)
Рубрики:  украшения
декор

пивные пирожки

Среда, 22 Декабря 2010 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Педалькина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пивные пирожки «Добрый вечер!»

 (500x375, 38Kb)

 

Вот представьте, приходите вы домой в 11 часов ночи,  мечта только об одном пойти в душ и забраться в постельку, и чтоб ни одна цука живая душа не домогалась. И вот открываете входную дверь, снимаете шубу и сапоги, целуете любимого мужа и собаку, и где-то пятой точкой ощущаете, что случился какой то косяк. Ибо глазки у этих двух кобелей мужчин, какие то уж очень любящие и очень хитрые.

Сначала узнаете об отсутствии любимых тапочек, собираете их разгрызенные останки, пылесосите квартиру. Заходите на кухню, убираете какашки  оттираете новую, льняную, лично вышитую скатерть от акриловой краски. Тащите ее к стиральной машине и обнаруживаете, что любимые джинсы, родные и безумно дорогущие  Левисы тоже в акриловых пятнах ярко желтого и зеленого цвета.

Но и это еще не все в новом цепторовском контейнере для сохранения свежести продуктов, лежит какаята мурня под названием самозатвердевающаяся паста.

Вы думаете я их убила? Нет я им

пирожков напекла
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

ирландия

Среда, 22 Декабря 2010 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не боги горшки обжигают... (Ирландское кружево и фриформ.)

Люблю эти выражения:
Не боги горшки обжигают!
Не боги делают БЛОГИ!

Добавлю от себя еще одно Любая ИРЛАНДИЯ начинается с одного цветочка.

Правда-правда!
Спросите тех, кто уже ее вяжет! Они Вам скажут !

Итак.
Как Вам этот шедевр?
Да да. !
Серый жакет. Ирландское кружево.
Схемы и описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post144674369/
А если Вы посмотрите на схемы ВНИМАТЕЛЬНО, то заметите, что все ЭТО Вы вязать уже МОЖЕТЕ!


Ковер своими руками (В ирландской технике)
Вязаные предметы интерьера на пике популярности. Не умеете держать в руках крючок — покупайте модный ковер у Paola Lenti. Или свяжите точно такой же, используя наши подробные пошаговые инструкции.
Все подробности ЗДЕСЬ http://www.4living.ru/items/article/crochet-rug/








Белое пальто.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/elenikish/post141925857/









Кофточка.Ирландское кружево.
Схемы и описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3731083/post134019109/






Жилет. Симбиоз фрифрма и ирландского кружева.
Описание и подробности вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post144676068/

(Оригинал сообщения ЗДЕСЬwww.liveinternet.ru/users/tanzja/post143838172/ )






Сказочный жакет в технике фриформ. МК (крючок)
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/yeska/post143888642/



Начнем??
Ну например с цветочков






Мотивы цветочные. Ирландия
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/kassir-lera/post144286607/


Или с этого мотива?
Фриформ.

Схема и МК ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/kassir-lera/post144468339/
Кстати!

Я уже не раз писала посты на тему ирландского кружева и фриформа.
Например этот
Ирландское кружево для начинающих вязальщиц. №3 Сетки http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post127064237/

Вы также можете посмотреть в  ВСЕ ЗАПИСИ на эти темы в моем дневнике по тегам

ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО  www.liveinternet.ru/users/marisha54/tags/%E8%F0%EB%E0%ED%E4%F1%EA%EE%E5+%EA%F0%F3%E6%E5%E2%EE/
ФРИФОРМ  www.liveinternet.ru/users/marisha54/tags/%F4%F0%E8%F4%EE%F0%EC/


Ну что? Будем сетовать или все таки начнем вязать?

Рубрики:  вязание/фриформ

Метки:  

шарфики

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень... пришла пора одевать шарфики (идеи )

Серия сообщений "Пончо,шали,палантины,шарфы,накидки":
Часть 1 - Палантин
Часть 2 - Салфетка
...
Часть 28 - Палантин
Часть 29 - белая, очень красивая шаль
Часть 30 - Осень... пришла пора одевать шарфики (идеи )
Часть 31 - Палантин и топ
Часть 32 - Пончо от Светланы Сорокиной
...
Часть 98 - Шарф " Европа "
Часть 99 - Китайские розы в палантине
Часть 100 - Мастер-класс "розы", к посту "Китайские розы в палантине "

Серия сообщений "Крючок":
Часть 1 - Японские ажуры
Часть 2 - Болеро
...
Часть 89 - топы с круглыми кокетками
Часть 90 - Журнал по безотрывному вязанию
Часть 91 - Осень... пришла пора одевать шарфики (идеи )
Часть 92 - Ажурный жакет
Часть 93 - Белый ажурный жакет
...
Часть 98 - Топик- спицы + крючок
Часть 99 - ажурная туника и сумочка
Часть 100 - топ и жакет
Рубрики:  вязание
фриформ, ирландия

Метки:  

шарф "листопад"

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф "Листопад"

Очень понравился этот шарфик. Заносите в свою копилочку на весну.
Очень нестандартно, и необычно.


пряжа: 3.5 мотка Rico Design Creative Poems Aran 50г=100 м.
спицы: 4 мм.



Правда в этом варианте ножки длинноваты, можно покороче

принцип такой: вязала длинный шнур, закончила его листочком; затем поднимаю 3 петли сбоку шнура, вяжу ножку листика (по тому же принципу шнура) и дальше сам листок по схеме. Получается много хвостов, которые потом прячу иголочкой. Кто не любит этим заниматься, можно листочки связывать др с др в общую веточку по ходу дела (делать ножку листика подлиннее и потом из нее поднимать 3 п. для нового, таким образом хвостики прийдется прятать только на верхушках листков).



Расскажу, как вязала шнур, может кому-то пригодится. Обычно я это делала по принципу полой резинки, а есть гораздо более простой и быстрый способ: набираем 3 п., провязываем 1-й р. лицевыми и, не переворачивая работу на изнанку, тут же переводим петли с левой спицы на правую, далее нитку заводим сзади и вяжем второй ряд лицевыми, при этом хорошо стянув нитку на стыке кромочных петель, таким образом полотно как бы сворачивается в трубочку.

Серия сообщений "мк":
Часть 1 - мк
Часть 2 - мк
...
Часть 11 - лоскутные бусики
Часть 12 - детские следочки
Часть 13 - шарф "листопад"
Часть 14 - бисерные снежинки
Часть 15 - снежинка из бисера
...
Часть 45 - Красивый лариан-ягодки
Часть 46 - Как сделать бусы: советы для новичков МК
Часть 47 - "Круглая" футболка (мастер - класс)

Рубрики:  вязание/шарфы, щали


Понравилось: 1 пользователю

очищение стир. машины

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Xana_Suray_II [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очищение стиралки от накипи без калгона

из Интернета


***
ТРИ пакета лимонной кислоты (всего 15гр) и режим кипячения или стирки при 90 градусов. Понаблюдайте слив - такое льется! Я так маме чистила машинку, у нее очень жесткая вода.
***
100 грам лимонной кислоты.
Прокрутить в холостую с режимом стирки для хлопка при 90 градусах.
Можно делать раз в год. Чаще не имеет смысла. Калгонами и всякой подобной ерундой для чистки лучше не пользоваться.
Кстати лимоная кислота также не плохо очищает нагар с старых алюминиевых сковородок и чайников. Для этого надо прокипятить посуду в растворе лимоной кислоты. После каждого кипячения нужно соскребать нагар. Количество повторов зависит от толщины самого нагара. Мы таким образом очистили свой древний чайник и сковороду.
***
У меня при полоскании застучала машинка. Мне кто-то посоветовал насыпать вместо порошка лимонную кислоту и постирать без белья, на 100 град..Пришлось это повторить 2 раза. РАБОТАЕТ БЕСШУМНО, как в рекламе, даже кот не просыпается.
***
У меня невестка раз в месяц прогоняет машину просто с водой и пакетиком лимонной кислоты - нагреватель чистенький!))
***
Где-то в инете примерно год назад читал следующий способ: засыпать в бак 80 г лимонной кислоты и запустить машинку на полный цикл при 90 градусах. Применять раз в 3 месяца (а вообще в зависимости от интенсивности использования машинки). Сам пробовал. У меня AEG вертикалка. Брал б/у из Германии. Ей уже лет 8. В первый раз когда засыпал лимонку, то всякая гадость хлопьями вылетала. По отзывам ремонтников (сам я таковым не являюсь) способ очень эффективный. Правда нельзя использовать при эмалированных барабанах, если на эмали есть трещины (даже микро, которые разглядеть невозможно).
А антинакипины не советуют использовать из-за того, что не все производители мешают в состав то, что надо.

Рубрики:  полезности
компьютер

жакет

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения yeska [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет из Патонс

Читать далее...
Рубрики:  вязание/болеро,жакеты

болеро с косами

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ульда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро с косами



Рубрики:  вязание/болеро,жакеты

куриные котлеты скапустой

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 17:37 + в цитатник
Котлеты куриные с квашеной капустой
-*
Котлеты куриные с квашеной капустой

Рецепт русской кухни. Сроду не догадаешься из чего сделаны, но значительно сочнее обычных куриных котлет.





Котлеты куриные с квашеной капустой
Читать далее...



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

детские следочки

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Маша-Машулька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать детские слепочки

Слепок ручки, первый след малыша или отпечаток ноги – это всегда живая память о счастливых моментах из жизни. Красивый отпечаток ладошки, на котором сохраняется хрупкость маленьких пальчиков, слепок ноги, на котором запечатлена маленькая и миниатюрная пяточка, не дадут забыть взрослым о том, каким маленьким был их малыш. Да и подросшему ребенку всегда будет интересно увидеть свой собственный слепок руки и крохотный слепок ножки – счастливое напоминание минувших лет.
МАТЕРИАЛЫ для работы над проектом:

-масса для лепки, которая затвердевает на воздухе

-крышка от детской смеси

-нож

-подсолнечное масло

-кисть

Как делать:

1. Взять крышечку от детской смеси, разминая массу для лепки, положить её в крышечку, поверхность выравнивнить рукой, чтобы слепок получился более чёткий.

mk1_1.gif

2. Положить ручку, или ножку ребёнка, попросить его надовить (если малыш совсем маленький, слегка надавить самим, чтобы рука провалилась в массу, но не до дна, а до серединки примерно).

mk1_2.gif

3. Пока масса не засохла, ножом обрезать бока. Оставить заготовок на несколько часов пока он не затвердее.

mk1_3.gif

4. Затверделый заготовок смазать подсолнечным маслом очень обильно. Сверху на обильно промазанную заготовку, положить массу для лепки, разгладить рукой, и немного надавить.

mk1_4.gif

5. Как только масса заполнила весь зоготовок, нужно быстро, но аккуратно снять верхнюю массу (если вы промазали маслом обильно, то снимаеться верхняя часть очень легко). Вот у нас получился слепочек объёмный, выпуклый, и на нём видно даже все плосочки и складочки руки малыша. Снова оставить сохнуть часов на 9-10.

mk1_5.gif

6. Покрасить слепочек можно любой краской, но акриловая цвета металлик смотриться лучше всего. Если вы слепок планируете оформить в рамочку под стекло, то кроме покраски ни чего не нужно, если же рамка без стекла, или использовать слепок как магнит на холодильник, то нужно ещё покрыть слепочек лаком, лучше в несколько слоёв.

mk1_6.gif

Примеры оформления:

 

lizanka-640x480.jpg

1280913538_106972731_5--1300---1280913538.jpg

tehnologiya_izgotovleniya_slepkov_detskih_ruchek_nozhek_3d_kopii_19582405_1_F.jpg

62105104_1---.jpg

Источник: http://www.formula-rukodeliya.ru/

Серия сообщений "мк":
Часть 1 - мк
Часть 2 - мк
...
Часть 10 - розочка
Часть 11 - лоскутные бусики
Часть 12 - детские следочки
Часть 13 - шарф "листопад"
Часть 14 - бисерные снежинки
...
Часть 45 - Красивый лариан-ягодки
Часть 46 - Как сделать бусы: советы для новичков МК
Часть 47 - "Круглая" футболка (мастер - класс)

Рубрики:  дизайн
душевное

ангелочек

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:36 + в цитатник
Рубрики:  душевное

шашлычки из курицы

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 19:17 + в цитатник
Японский шашлык из курицы "Якитори".

 

Японский шашлык из курицы 'Якитори'
Вкусы: сладкий
Источник:
Vkusnaya
 
написать сообщение
 
 
Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Предназначение:
Неожиданные гости: На горячее
Кухни: Японская
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Описание: На сайте есть 2 рецепта шашлычка якитори, но я все же рискну предложить и свой вариант.
 
 
Ингредиенты для "Японский шашлык из курицы "Якитори""
Рецепт "Японский шашлык из курицы "Якитори""
Японский шашлык из курицы 'Якитори' ингредиенты 1. Куриное филе порезать полосками.
2. Смешайте 3 ст. л. соевого соуса с приправой для курицы и 1 ст. л. меда. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 50-60 минут.
3. Насадите куриные кусочки на палочки для шашлычка.

Японский шашлык из курицы 'Якитори' 4. Отправляем шашлычки в духовку на 15-20 минут.

фото Японский шашлык из курицы 'Якитори' 5. В сотейнике, постоянно помешивая, подогреть соевый соус и мед.(Не из маринада, а из заново взятых ингредиентов)
6. Полить получившимся соусом готовые шашлычки.
7. Посыпать кунжутом.

Приятного ВАМ , ДРУЗЬЯ, аппетита!!!


детская безразмерная

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения StElena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безразмерная детская кофтюля



Один размер подходит для малышей от 6 мес. до 4 лет. У этого свитера есть несколько важных особенностей: он вяжется по-кругу без единого шва. Его может носить и 6-9 мес. малыш и 3-4 годовалый ребенок. Для малыша у свитера будет связан широкий воротник, который может служить капюшоном. Для более старшего ребенка воротник будет меньше, и свитер будет носиться скорее как болеро. также для малыша нужно будет подвернуть рукава, что не надо делать я более взрослого ребенка.



Схема вязания 1 Схема вязания 2

Нашла здесь
Рубрики:  вязание/детское

Метки:  

рыба пресервы

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние пресервы.

 (420x309, 160Kb)
Ни к чему нам покупать пресервы в маркете, дело это неблагодарное, а порой и небезопасное. Стоит один раз приготовить эту великолепную закуску дома, и покупать заводскую продукцию станет уже неинтересно. Сегодня я выкладываю базовый рецепт, а вариаций можно придумать очень много с изменением набора специй, маринада и, конечно, рыбы. В этот раз приготовим толстолобика.

читаем дальше
Рубрики:  кулинария/рыба
соления

Метки:  

ленивый капустный пирог

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Монстра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно ленивый быстрый капустный пирог

Высставляю еще раз, кое что дополню...
Вначале преамбула, о том как я готовлю, потом собственно сам рецепт, а после мои дополнения. не пугайтесь, что много слов, рецептик очень короткий. Получается абсолютно у всех. тесто нежнейшее!

вот подряд два раза готовила! Только что с урчаниями половина сметена...

Делаю часто. Действительно очень легко и быстро. И главное - вкусно. И горячим и холодным.
У меня это, как правило, выливается в то, чтобы натереть на капустной терке примерно 300 г капусты, а потом смешать ее с взбитыми яйцами. А также подготовить остальные ингридиетны. Тесто муж делает, в течении 5 мин., используя миксер, главное говорить ему, что за чем класть:)))

Нюансы. Я никогда не пользуюсь маргарином, только маслом - мы столько писали о вреде маргарина, что я уже никогда не смогу поверить в его полезность:)

В рецепте тесто выкладывается на бумагу промасленную - у меня пирог от нее отстает плоховато. Как-то ученица посоветовала, предварительно отведав пирог, не класть бумагу вовсе, а смазанную маслом форму хорошенькло посыпать сухариками измельченными. Все проблемы закончились.

Да, один раз забыла капусту смешать с яйцами, и тоже получилось вполне нормально:) Но лучше, конечно, не забывать. Масло растапливаю в микроволновке.

* * *
Собственно рецептик!

3 яйца, стакан кефира, 0,5 ч. л. соды, 1 ст. ложка уксуса, 300 г свежей капусты, соль, 1 ст. ложка сахара, 100 г маргарина или масла (растопленного).

* * *
Перед тем, как готовить тесто, нашинкуйте 300 г капусты, присолите ее. Пусть она постоит пока вы будете делать тесто.
Тесто. Взбить 1 яйцо, перемешать со стаканом кефира и растопленным маслом, добавить 0,5 ч. л. соды, гашенной в столовой ложке уксуса, немного соли, столовую ложку сахара, стакан муки, тщательно вымешать.
Начинка. Капусту отжать и смешать с двумя взбитыми яйцами.
Духовку разореть до 200 град. С, в форму с высокими бортиками переложить на промасленную бумагу (я промасливаю форму и посыпаю сухарями или манной крупой, что не хуже)половину теста (оно получается достаточно жидким), потом начинку, сверху остатки теста. Выпекать в зависимости от духовки от 20 до 30 минут. Пирог очень вкусный и в таком виде, но я немного пофантазировала и мне очень понравилось: заменила примерно 100 г капусты на соответствующее грибов. Шампиньоны перед тем, как их смешивать с капустой и яйцами, минут 15 прожарила и охладила. Также сделала один раз и с белыми сушеными грибами. Конечно, сухие грибы вымочила и сварила до мягкости. Их надо совсем немного на такой пирог — не более штук 4-5. Ну тогда количество капусты не меняется.

***

Теперь по прошествию времени, как я сейчас делаю этот пирог. То есть уловленные нюансы экономии времени.
1. Яйца взбивать для смешивания с капустой абсолютно необязательно! разницы никакой, просто ли вы бухните в капусту два яйца и перемешаете их с капустой нормально, или взобьете, а потом смешаете. Не заметила никаких отличий после выпекания. Я давно не взбиваю.
2. Я убрала момент миксера. Никакого смысла мыть нет, тем более, что у меня он в кухонной машине. и возни потом с ним. Тесто настоль элементарно вымешивается ровно за пять минут, что и париться не стоит. мука растворяется прекрасно.
3. Я обычно не тащу сразу из духовки пирог - пусть немного там охладится, потом выворачиваю на блюдо.
4. Готовность проверяю по пориятному коричневатому цвету. не темному конечно. но и не желтенькому. попробуйте не ленитесь, очень хорошо понятно в этом пироге готов он или нет. ничего срташного - поставите еще на немножко!

Теперь о пропорциях...

Эти пропорции работают замечательно! Но так уж сложилось, что я делаю чуток по иному. Больше немного получается на самом деле. как раз по высоте почти моей формы.
Кефир и муку беру скорее всего по 300 или 350 мл. Размер чашки точно не знаю.
Яйца беру два, мне кажется что ими не испортишь чуток деже увеличив. Масло так и кладу полпачки. Немножко побольше капусты, все равно ее не вымеряешь, если нет весов. а вот соду не увеличиваю и сахар тоже.

Пробуйте, классный пирог!
Рубрики:  кулинария/капуста

Метки:  

фруктовый кекс

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый кекс

Его можно приготовить к Новому году и Рождеству, и приготовить заблаговременно, потому что он отлично хранится (и чем дольше, тем вкусней становится). Готовый кекс достаточно завернуть в пергамент, и при комнатной температуре можно хранить месяц, в холодильнике не менее трех.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
супы

Метки:  

о, ЖЕНЩИНА

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 16:58 + в цитатник
Быть человеком - это много, но быть женщиной - еще больше.
М. Ларни Мужчины говорят о женщине, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодно.
С. Сегюр Быть человеком-это много,но быть женщиной ещё больше. М .Ларни Если женщинанеправа, пойди и извинись
Рубрики:  душевное

мк заколки

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из простой заколки - сказочная...

Ну что делать, если женская душа требует красоты каждый день? Ответ - творить ее своими руками. Например, обычная заколка для волос может превратиться вот в такое чудо. Главное желание, а научиться подобным превращениям поможет мастер...

                                                       

Вот что для этого понадобится
Рубрики:  дизайн
украшения
декор

лоскутные бусики

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лоскутные бусики

Наверное, перед многими любительницами шитья часто встаёт проблема остатков. Ведь после завершения каждой работы остаётся множество лоскутков: больших, маленьких, совсем крошечных. Иногда даже с небольшими лоскутками так жаль расставаться! Предлагаю Вам решение этой проблемы.
Из остатков тканей можно своими руками изготовить уникальный аксессуар, которого не будет ни у кого - лоскутные бусы. Причём бусины можно сделать разными по фактуре.

Изготовить бусины своими руками очень просто.    

Читать далее...

Серия сообщений "мк":
Часть 1 - мк
Часть 2 - мк
...
Часть 9 - украшаемся
Часть 10 - розочка
Часть 11 - лоскутные бусики
Часть 12 - детские следочки
Часть 13 - шарф "листопад"
...
Часть 45 - Красивый лариан-ягодки
Часть 46 - Как сделать бусы: советы для новичков МК
Часть 47 - "Круглая" футболка (мастер - класс)

Рубрики:  дизайн
украшения
декор

эликсир для волос

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудотворный эликсир

Пару лет назад наткнулась на каком то женском форуме на информацию про шикарное средство для волос. Долго она у меня болталась без дела, пока руки не дошли попробовать. И я вам доложу - это чудо. Будет возможность сделать, сделайте обязательно, не пожалеете!

Ну а вот, собственно, сама информация...

"Много лет я методом тыка искала для себя рецепт "чего бы на голову намазать,чтобы красотища была", и чего я только не перепробовала, но "перфекционист" говорил - нет! Все это продолжалось до тех пор,  пока где-то полгода назад краем уха услышала какую-то тетеньку "из телевизора", которая дала такой рецепт:  берем большое зеленое яблоко,измельчаем его в блендере и заливаем крепким темным ромом (я покупаю доминиканский 750 гр и сразу делаю двойную дозу (т.е. полбутылки рома на одно яблоко). Эту смесь закрываем крышкой и выдерживаем в темном месте минимум 2 недели. По собственному опыту скажу, что чем дольше стоит, тем действие эффективнее. Затем отжимаем и процеживаем. Эликсир готов. За час-полтора до мытья втираю его в кожу головы и по всей длине волос, завязываю полиэтиленовым пакетом, сверху красный платочек. Про красный цвет чуть позже. Результат действия эликсира такой: смываю под душем, а ощущение, что волосы уже промыты, обальзамлены, шелковистые,прямо хоть дальше не мой. Растут как никогда быстро, блестючие-сверкучие, падеж почти прекратился, в общем вот уже почти полгода не устаю благодарить мысленно ту тетеньку из телевизора и себя, за то что не поленилась сделать этот эликсир. Гарантирую, девочки, немного усилий, терпения и будуте довольны как я. Возвращаясь к красному цвету. Общеизвестно, что красный цвет энергетически самый сильный. В Индии, например, женщины после мытья волос вытирают их куском натурального красного шелка. Меня жаба задушила натуральный шелк покупать, отделалась красной банданой и красным махровым полотенцем."

Рубрики:  полезности
компьютер
маски

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

мясо маринованное

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо маринованое "City"


Кулинарные рецепты на Поварёнок.ру

Мясо маринованое "City"
Мясо маринованое "City"
Категория: Закуски -> Из мяса

Очень вкусное мясо... Нежное.. Для любителей средней степени прожарки... Рецепт из кафе "City-bar"...

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, соль, перец черный, кориандр, чеснок, масло растительноe, соевый соус.
Тэги: закуска.

Читать рецепт полностью >>



Серия сообщений "Мясо":

Часть 1 - Котлеты по-киевски "КРИЗИСНЫЕ"
Часть 2 - Плетенные "котлетки"...
...
Часть 33 - Свинина "Гусарская баллада"
Часть 34 - Мясные блюда к Новогоднему столу
Часть 35 - Мясо маринованое "City"
Часть 36 - Сыр" из свиной головы.


Рубрики:  кулинария
супы

Метки:  

ожерелье

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 10:58 + в цитатник

ссылка на сайт Магия крош

Пятница, 10 Декабря 2010 г. 10:14 + в цитатник
Рубрики:  дизайн/одежда
украшения
декор



Процитировано 1 раз

бесподобно-2

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 21:33 + в цитатник
Рубрики:  дизайн
украшения
декор

бесподобно

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 21:16 + в цитатник
http://item.slide.com/r/1/0/i/7os-RZbl6j_1mdL8JNzCuqUNP9BvotDo/http://item.slide.com/r/1/0/i/NA69EZBI2T-vchyJ249qBcc2XBDDURE0/
colar VictГіria y (479x656, 35Kb)
Рубрики:  дизайн
ленты
украшения
украшения
декор

картошка фрррранцузская

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Викторова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОШКА ФР…АНЦУЗСКАЯ.

Это блюдо называется "картофель по-французски". Запеченная в духовке картошка в несколько раз менее жирная, чем жареная, при этом по своим вкусовым качествам она ничуть не уступает картошке-фри, а возможно, даже превосходит ее. Попробуй!
 (500x375, 53Kb)
4 порции

2 ст. л. оливкового масла
2 ч. л. дижонской горчицы
1 ч. л. лимонного сока
0.5 кг неочищенного картофеля, нарезанного соломкой
соль и черный перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
супы

открытка

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:41 + в цитатник

королевский паж

Четверг, 09 Декабря 2010 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Королевский паж - асимметричная накидка крючком с осинки

http://club.osinka.ru/topic-85629?p=4795436
 (561x640, 57Kb)

 (135x194, 4Kb)
Описание - по ссылке
Рубрики:  вязание/болеро,жакеты


Поиск сообщений в вьюжинка
Страницы: 71 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь