мк крючок |
Метки: крючок мк |
бабушкин торт |
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Королевский торт
Часть 2 - ЧАК-ЧАК
...
Часть 34 - Обалденный Пряничный торт!
Часть 35 - Торт "Принц Регент"
Часть 36 - Бабушкина нежность
Метки: сладкое торт выпечка |
для волос |
Нашла очень любопытный рецепт в сетке:
"Нужно купить в аптеке Ессенциале в ампулах. Это средство обычно используют для восстановления клеток печени после болезней.
Ессенциале - это даже не лекарство, а сбалансированный состав витаминов плюс фосфолипиды. Последние хорошо поддерживают клеточные мембраны. А это как раз то, что нужно ослабленным корневым сумкам волос.
Поскольку в составе присутствуют и водо - и жирорастворимые витамины, наносить их на волосы нужно в среде, где есть и вода и жир.
Итак:
1 желток,1-2 ч.ложки сметаны,0.5 ампулы Ессенциале.
Нанести на корни волос, помассировать, укутать целлофаном и полотецем. Держать 1 час.
Для коротких волос достаточно треть ампулы Ессенциале.
Повторить 3-5 раз (через неделю).
Эффект виден уже на следующий день.
Внимание! Покупать Ессенциале только тот, где есть и витамины и липиды. Есть без витаминов. Не дает стойкого эффекта.
Удачи! Поделитесь результатами.
Процедуру с Ессенциале нужно делать на чистые волосы. Помыть голову привычным способом, хорошо отжать волосы и сразу наносить смесь. После маски смыть просто водой и высушить естественным способом (без фена).
Для того чтобы волосы не были жирными в состав введён желток (для жиров и сметаны бы хватило). При смывании он уберёт лишнее. А вот касторовое и другие масла добавлять не рекомендую. Во-первых, они могут угнетать фосфолипиды, а во - вторых, для витаминов нужна легкая эмульсия. Тяжелые масла могут сказаться на работе водорастворимых витаминов.
Предложенный метод испытан не на одной голове (и с сухим, и жирным, и нормальным типом волос).
Теперь о том, когда и сколько:
Три-пять недель подряд по одной процедуре в неделю.
Сами почувствуете, когда остановиться. Потом при желании можно подкреплять результаты одной процедурой в месяц. "
|
котлеты куриные с капустой |
Метки: курица |
луковый пирог от Коныча |
Метки: выпечка |
луковые котлетки |
|
кардиган с шикарным воротником |
Метки: жакет |
ирландия |
|
ирландия |
|
пмрожки |
"Хочу поделиться с вами рецептом, который нашла в интернете. Пользуюсь рецептом уже давно, очень нравиться, легко и быстро, а главное очень вкусно.
Всем рекомендую, попробуйте.
Самое долгое - это сделать начинку, я обычно капусту делаю заранее."
Ингредиенты:
Метки: выпечка |
розочка |
Розочки из ткани
Спасибо, Наталия за МК! Источник: Svetan.ru http://www.svetan.ru/forum/viewtopic.php?t=119
Серия сообщений "мк":
Часть 1 - мк
Часть 2 - мк
...
Часть 8 - венки
Часть 9 - украшаемся
Часть 10 - розочка
Часть 11 - лоскутные бусики
Часть 12 - детские следочки
...
Часть 45 - Красивый лариан-ягодки
Часть 46 - Как сделать бусы: советы для новичков МК
Часть 47 - "Круглая" футболка (мастер - класс)
Метки: лента |
украшаемся |
Серия сообщений "мк":
Часть 1 - мк
Часть 2 - мк
...
Часть 7 - шарф и не только
Часть 8 - венки
Часть 9 - украшаемся
Часть 10 - розочка
Часть 11 - лоскутные бусики
...
Часть 45 - Красивый лариан-ягодки
Часть 46 - Как сделать бусы: советы для новичков МК
Часть 47 - "Круглая" футболка (мастер - класс)
Метки: декор |
венки |
Серия сообщений "мк":
Часть 1 - мк
Часть 2 - мк
...
Часть 6 - бисер
Часть 7 - шарф и не только
Часть 8 - венки
Часть 9 - украшаемся
Часть 10 - розочка
...
Часть 45 - Красивый лариан-ягодки
Часть 46 - Как сделать бусы: советы для новичков МК
Часть 47 - "Круглая" футболка (мастер - класс)
Метки: декор |
пирожки |
Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Просто не передать словами. Такие тонкие пирожки идеально прожариваются в большом количестве раскаленного масла. Нежнейшими получаются и тесто, и начинка.
|
|
Ингредиенты: |
Метки: картошка |
из носочков |
Серия сообщений "тильды":куклыЧасть 1 - игрушки
Часть 2 - из носочков
Часть 3 - игрушки из ткани
Часть 4 - зайцы и кумпания !!!!
...
Часть 23 - кисочка
Часть 24 - ЗАЯЦ СПИЦАМИ
Часть 25 - КУКЛЯТА
|
шарф и не только |
Серия сообщений "мк":
Часть 1 - мк
Часть 2 - мк
...
Часть 5 - венок из бумаги
Часть 6 - бисер
Часть 7 - шарф и не только
Часть 8 - венки
Часть 9 - украшаемся
...
Часть 45 - Красивый лариан-ягодки
Часть 46 - Как сделать бусы: советы для новичков МК
Часть 47 - "Круглая" футболка (мастер - класс)
|
и ух |
|
|||||||
|
mirpiar.com
Серия сообщений "Embllishment":
Часть 1 - New ways to stich your buttons
Часть 2 - key chain from shoe lace
...
Часть 41 - necklaces
Часть 42 - flower
Часть 43 - zipper embllishment
Часть 44 - ribbon & zigzag
Часть 45 - cushions
...
Часть 48 - ribbon work
Часть 49 - bag
Часть 50 - accessory
Серия сообщений "Zipper":
Часть 1 - Zipper lampshade
Часть 2 - Zipper Accessories
...
Часть 7 - zipper broach
Часть 8 - zipper embllishments
Часть 9 - zipper embllishment
Серия сообщений "Accessories":
Часть 1 - Easy Bracelet
Часть 2 - WOW Beading
...
Часть 34 - necklaces
Часть 35 - flower
Часть 36 - zipper embllishment
Часть 37 - ribbon & zigzag
Часть 38 - necklace
Часть 39 - ribbon work
Часть 40 - accessory
Метки: украшения |
zipper |
Метки: украшения |
ах |
Очень понравилась идея, которую может повторить каждый, кто умеет пользоваться даже не инструментами, а обычной иголкой. Ну да, абажур лампы попросту сшит из множества обычных застёжек-молний. Нетрудно понять, что на основе этой идеи можно придумать тысячи и тысячи самых разнообразных светильников, и настольных, и напольных, и потолочных — да каких угодно! Ведь так легко подобрать застёжки-молнии самой разной длины, ширины и цвета, и каждый раз будут получаться неповторимые вещицы. А основой может послужить старая лампа с древним абажуром на металлическом каркасе.
Метки: лампа |
свинина |
Так как я полностью отказалась от употребления свинины, то готовила из индейки. Но рецепт привожу без изменений.
|
запеканка |
Метки: курица |
вкусные куриные котлетки |
Цитата сообщения Лилёша
2 стакана фарша куриного (можно любой другой)
2 морковки
2 стакана мелко рубленой капусты
3 луковицы
манка мелкая 6 ст. л.
мельничка с 3-мя перцами и чесноком
соль по вкусу
Все овощи перекрутить на мясорубке или в фудпроцессоре.Добавить фарш ,манку,соль,перцы из мельнички.
Сформировать котлеты. Смазать растительным маслом антипригарный противень, положить котлеты.
Поставить в разогретую духовку до 200 гр на 15 минут.
слова и фото автора
источник рецепта
Метки: курица |
Без заголовка |
Метки: курица |
запечёная курица по-провански |
Метки: курица |
котлетки |
Метки: курица |
паштет |
Метки: курица |
паштет из курицы |
запеченый паштет из курицы с солеными огурцами и яйцами
800г куриного фарша, 2 сырых яйца, 1 ломтик замоченного батона, 1 луковицу мелко порезать, соль, перец. Фарш хорошо вымесить. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями или манкой. У ложить в форму половину фарша и на него выложить в длину соленые (маринованные) огурцы и сваренные вкрутую яйца. Сверху выложить оставшийся фарш. Смазать яйцом и в духовку примерно на 1.5 часа. Очень вкусно и нежно.
Приятного аппетита!
Анна Гринюк
(ВЗЯТО ИЗ ИНЕТА)
Метки: курица |
тесто |
Метки: выпечка |
бисер |
Такая симпатяшка может стать отличным подарком, или украшательством для дома сделанным своими руками!
Статья будет посвящена бисерной корове (но может быть всё что угодно), которая возникла в умелых руках рукодельницы Юлии из Читы- , под влиянием картинок Ойстена Кристиансена
Хотите попробовать сделать такую же?
Тогда Вам понадобится:
Серия сообщений "мк":
Часть 1 - мк
Часть 2 - мк
...
Часть 4 - цветы-ПОДУШКИ МК
Часть 5 - венок из бумаги
Часть 6 - бисер
Часть 7 - шарф и не только
Часть 8 - венки
...
Часть 45 - Красивый лариан-ягодки
Часть 46 - Как сделать бусы: советы для новичков МК
Часть 47 - "Круглая" футболка (мастер - класс)
Метки: дизайн |