-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до
  • Nokia Music
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Nokia Music

Мои любимые композиции
Nokia 5530
Мы дарим скачивание музыки!

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Куприянова

 -Битвы

Лучшее домашнее животное

Я голосовал за by_idiod


BIZKVITKA_35
Голосовать
VS
by_idiod
Голосовать

Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!

 -5 друзей

Хочу быть такой же светлой, доброй и правильной!
Это мой человечек! Встреча в реале только подтвердила это!
Первый человек, с которым я действительно подружилась после создания своего блока! Если день по аське не общаемся, я скучать начинаю :)))
Всего у меня 3 друга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) axeeffect_ru Золотые_Блоги Ссылочки_малятам CAPRICEdesDIEUX video_world

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 24234


Баклажанная запеканка "Вариации на тему"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Tatianka3   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 15:26 (ссылка)
а вот я не помню - есть ли у меня этот рецепт? ну возьму все равно)), даже если уже есть))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 10:14ссылка
Ты знаешь, у меня ощущение, что это настолько "народный" рецепт, типа оливье. Я точно помню, в свое время на него наткнулась у Жени, потом на Кукине, еще где-то...
Ирен_чик   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatianka3   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 13:22 (ссылка)
Оксана_Куприянова, ну может быть)) собрираюсь все рецепты распечатать.. то хоть и сохраняю их в дневе...иногда все таки теряю))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 13:35ссылка
Ой, да рецепты и в бумажках теряются на раз. Я вот коснулась - помню, что была бумажка, на которой я лет пятнадцать назад записывала рецепт фаршированой щуки от моей тети. Нету... Я безутешна... Посмотрела в интернете - таких рецептов нет, тетя по-другому делала...
Смолька   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 19:09 (ссылка)
Как то я проглядела этот рецептик а сейчас хомячу!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Декабря 2011 г. 08:41ссылка
Лучше поздно, чем никогда?
elenmina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:22 (ссылка)
И я беру! Хотя тоже, наверно, есть.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:29ссылка
О! Как ты попала удачно. Я буквально на днях этот рецептик делала. Только помидоры не свежие, а сок помидорный уварила до консистенции соуса.
Это маман мне целый пакет замороженных жареных баклажан дала. Вот я и наслаждаюсь - баклажаны заморожные, перец болгарский замороженый, фарш, лук, помидорный соус, зелень и много сыра. Говорю ж - вариативный рецептик :)))
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:54ссылка
А фотка слюновыделительная:))))) Твоя?
elenmina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:43 (ссылка)
Оксан, а твоя мама сама баклажаны замораживает? У неё есть какие-то хитрости? А то я замораживала просто порезанные, мне не очень, какие-то ватные. Может, их бланшировать? Капусту цветную и брокколи я бланширую, зорошек зелёный просто замораживаю. А перец и баклажан тоже просто так, и чёто не понравилось....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:47ссылка
Она замораживает ОБЖАРЕНЫЕ баклажаны, кружочки. Когда размораживаешь, они очень вкуснючие получаются. Просто замороженые я и сама не очень люблю. Хотя немножко на зиму делаю - на супы и запеканки, там они нормально смотрятся, не ватные.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:53ссылка
Да, и перец как? Тоже с премудростями?
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:54ссылка
Нет, ПРОСТО замороженый. Я его морожну очищенный, прям целиком. Потом на фаршировку пускаю, на супы, на запеканки. Для супов и запеканок кружочками нарезаю, когда он слегка разморозится.
elenmina   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:51 (ссылка)
Ого! Век живи- век учись! Обжаренные не додумалась! Тогда уточнение, можно? Обжаренные до мягкости или слегка? И масла много или капельку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:53ссылка
Обжаренные до готовности. Насчет масла - баклажаны в принципе его много впитывают, мама обжаривает так, что они не сухие получаются, а жирненькие. И кружочки не тоненькие, а сантиметровой толщины.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 11:58ссылка
Ага, понятненько! Так же, как я на "Огонёк" обжариваю. А что останется, можно заморозить. Клёво! Спасибо!
З.Ы. Потом не размораживая кладёшь?
З.З.Ы. О как я тебя сегодня вопросами замотала:)))))))))))))))))
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:00ссылка
Совсем не размораживая не получится - они ж в пакете единой массой замороженые, приходится слегка размораживать и отковыривать :)))
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:01ссылка
Кстати, еще нюанс забыла - она их полсоленные жарит. Когда размораживаешь, у меня прям ручки шаловливые тянутся сразу отъесть кусочек :)))
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 12:06ссылка
Спасибо, Ксюш!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку