Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение БЛОГбастер
Я вас обожаю....Человечик вкуса и интелекта....Ваши сообщения всегда радуют душу...
Субботний рецепт необычного, но очень освежающего салата, который прекрасно взбодрит вас жарким летним днем. Главный герой – арбуз!
Ингредиентыт: лук, козий сыр, оливковое масло и аругула в перце, порезанные ломтиками манго, арбуз, помидоры и ростки фасоли.
Отрежьте прямоугольный кусок арбуза 5 см толщиной и положите в морозильник на 15-30 минут. Этот арбузный салат может показаться немного странным, но на вкус – просто объеденье. Главное – удалите все семечки из арбуза!
Справа – бальзамический уксус, слева – кампари сода… отличный напиток к этому освежающему салату.
Обваляйте арбуз в оливковом масле и бальзамическом уксусе. Добавьте соли по вкусу.
Положите сверху ломтики манго, а затем – аругулу.
Добавьте все остальные ингредиенты – козий сыр нужно добавлять в последнюю очередь. Красиво уложите помидоры, лук, фасоль…
В салате всегда есть ингредиент, который сделает блюдо особенным. В данном случае, это козий сыр и лук.
Странно, но сочетание бальзамического уксуса и арбуза тоже отлично работает.
Если не считать козьего сыра, этот салат практически веганский.
Запить салат можно кампари содой, смешанной с ежевичным лимонадом в стакане со льдом и ломтиками лайма. Это уже дополнительные изыски.
Так как перед приготовлением арбуз только-только достали из холодильника, он будет еще холодным и отлично освежит в жаркий летний день.
На приготовления такого салата уйдет не больше 10 минут. Приятного аппетита.
По материалам bigpicture.ru
Смотрите также: Летние салаты и Развеселые завтраки.
Исходное сообщение БЛОГбастер
Субботний рецепт необычного, но очень освежающего салата, который прекрасно взбодрит вас жарким летним днем. Главный герой – арбуз!
как-то не внушает доверия)
Ингредиентыт: лук, козий сыр, оливковое масло и аругула в перце, порезанные ломтиками манго, арбуз, помидоры и ростки фасоли.
Отрежьте прямоугольный кусок арбуза 5 см толщиной и положите в морозильник на 15-30 минут. Этот арбузный салат может показаться немного странным, но на вкус – просто объеденье. Главное – удалите все семечки из арбуза!
Справа – бальзамический уксус, слева – кампари сода… отличный напиток к этому освежающему салату.
Обваляйте арбуз в оливковом масле и бальзамическом уксусе. Добавьте соли по вкусу.
Положите сверху ломтики манго, а затем – аругулу.
Добавьте все остальные ингредиенты – козий сыр нужно добавлять в последнюю очередь. Красиво уложите помидоры, лук, фасоль…
В салате всегда есть ингредиент, который сделает блюдо особенным. В данном случае, это козий сыр и лук.
Странно, но сочетание бальзамического уксуса и арбуза тоже отлично работает.
Если не считать козьего сыра, этот салат практически веганский.
Запить салат можно кампари содой, смешанной с ежевичным лимонадом в стакане со льдом и ломтиками лайма. Это уже дополнительные изыски.
Так как перед приготовлением арбуз только-только достали из холодильника, он будет еще холодным и отлично освежит в жаркий летний день.
На приготовления такого салата уйдет не больше 10 минут. Приятного аппетита.
По материалам bigpicture.ru
Смотрите также: Летние салаты и Развеселые завтраки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |