-Рубрики

 -Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 364310


Рыбные блюда.

Понедельник, 30 Июня 2008 г. 18:54 + в цитатник
ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕБУРЕК или рыбный сверток с грибами
рецепт от СТОКМАНН




4 порции
8 кусочков филе окуня / около 800 гр./,
250 гр. шампиньонов,
1 средняя луковица,
6 небольших картофелин,
1 морковка,
Сливки 20% -200,0 мл
Сливочное масло – 50 гр.,
Мука -1 столовая ложка
соль, черный перец, укроп.
Грибы и лук тонко порезать, обжарить на половине сливочного масла на среднем огне 3 минуты. Поперчить, посолить. Помешивая, понемногу добавить просеянную муку. Убавить огонь до минимального , готовить 3 минуты. Затем влить понемногу сливки, хорошо перемешать и готовить еще 5 минут, пока смесь не загустеет. Снять с огня и остудить. Морковь и картошку порезать тонкими кружочками, обжарить на оставшемся сливочном масле почти до готовности, снять с огня, посолить, добавить мелко порезанный укроп. Отрезать 4 больших куска фольги. Выложить в центр каждого куска картофель с морковью, сверху поместить по кусочку рыбного филе. На рыбу положить грибную смесь, накрыть сверху оставшимся филе. Посолить, поперчить. Плотно завернуть фольгу, чтобы получились свертки, уложить их на противень или решетку духовки. Выпекать в разогретой до 230 градусов духовке около 40 минут. Подавать на стол горячим, не разворачивая, как своеобразный металлический пирожок - чебурек.
Рубрики:  Рыбные блюда
Блюда из грибов
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку