-Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей: 15606
Комментариев: 299849
Написано: 365129


Первые блюда

Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 16:54 + в цитатник
СУП – КУЛЕШ

Говяжий бульон –1,5 - 2 литра, 100 гр. пшенной крупы, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, сливочное масло, соль, перец, лавровый лист, зелень.

Порезать картофель, морковь и лук. В кипящий бульон, сваренный из говядины, положить картофель и варить 5 минут на слабом огне. Добавить промытую пшенную крупу , довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 5 -6 минут. Обжарить лук и морковь на сливочном масле, выложить в суп, посолить, добавить специи и довести суп до готовности на слабом огне. Подавать на стол , посыпав зеленью.
Рубрики:  Первые блюда
Метки:  

Процитировано 24 раз

Сливо4ка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 20:28 (ссылка)
вспоминается старый фильм "Белеет парус одинокий!"
-Мотя, пойдёмте кушать кулеш!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июня 2008 г. 21:02 (ссылка)
Я помню кулеш с детства. Это было одновременно первое и второе. Очень вкусная пшенная каша с картошкой и мясом. Рецепт был папин, он родился на Волге и это блюдо в его семье варили на костре рыбаки. А у меня представлен легкий супчик на " скорую руку", поскольку бульон был сварен заранее, а пшено из пакетика, оно не требует мытья и длительной варки.
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 25 Июня 2016 г. 20:08 (ссылка)
Точно вкусно и полезно - блюда из патиссонов.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 25 Июня 2016 г. 20:14ссылка
Чипо_Лино, патиссоны- это совсем другая история...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку