-Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) про_искусство Дачные_дела ЛиРу PROSTO_BLOGER Best_of_Callery
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей: 15565
Комментариев: 299268
Написано: 364424


Скоро Пасха

Вторник, 25 Марта 2008 г. 19:43 + в цитатник
Очень красиво смотрится на праздничном столе Пасхальный венок.Пирог можно украсить зеленой декоративной травой, а в центр положить крашеные яйца.
Тесто – 450 гр. муки и около 100 гр. муки на подсыпку, 250 мл теплого молока, 1 пакетик сухих дрожжей, 100 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли.
Дрожжи растворить в теплом молоке с одной столовой ложкой сахара до образования пены. Просеять муку с солью, потереть в нее на терке масло до мелкой крошки, в центре сделать углубление и вылить в него молочно - дрожжевую смесь и еще одну столовую ложку сахара. Замесить эластичное тесто. Миску накрыть пленкой и поставить в тепло до тех пор, пока тесто не увеличится в размерах вдвое. Затем тесто разделить на 3 порции, скатать колбаски и заплести их в косу. Форму смазать маслом, выложить из косы венок, слепить концы. Оставить на 30 минут для подъема. Смазать верх желтком, можно посыпать кокосовой стружкой. Духовку хорошо разогреть до 200 градусов и выпекать 20 –30 минут.
 (500x375, 68Kb)
Рубрики:  Любимые булочки
Несладкая выпечка
Праздники


Процитировано 20 раз
Понравилось: 3 пользователям

Даник2211   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 14:24 (ссылка)
Лариса_Воронина,Ни одного комментария.Безобразие.Избаловала ты всех,Ларисочка,закормила.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 17 Апреля 2014 г. 18:39 (ссылка)
Даник2211, Аллочка, я заметила, что люди вообще практически перестали печь пироги, даже в реальной жизни ...
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку