-Рубрики

 -Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 365178


Печем в хлебопечке. Хлеб белый молочный .

Четверг, 18 Февраля 2021 г. 05:22 + в цитатник
Очень вкусный "пушистый" белый хлеб. Вес- 750 гр.

Нам потребуется:
Молоко - 300 мл
Пшеничная мука - 400 гр.
Соль - 1 чайная ложка
Сахар - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 30 гр
Сухие дрожжи - 1 чайная ложка

Все ингредиенты помещаем в ведерко хлебопечки, по углам раскладыввем соль, сахар, масло. В центр кладем дрожжи. Режим выпечки - основной, корочка средняя


Даем хлебу остыть на решетке и зовем всех к столу.
Рубрики:  Печем хлеб
Мои фотографии
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 27 пользователям

Radeia   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2021 г. 06:42 (ссылка)
Интересный!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2021 г. 06:44 (ссылка)
Доброе утро,Лариса!Ни разу не пекла с молоком в жидком виде.Пекла с сухим.Надо будет попробовать.Благодарю!Дом должен пахнуть пирогами.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2021 г. 07:22ссылка
Кахетинка, думаю, что у тебя все получится прекрасно.....
Аноним   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2021 г. 09:19 (ссылка)
Ларочка'я бы не могла дождаться пока остынет.💕
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2021 г. 10:28ссылка
Аноним, если честно, я тоже.... Больше всего на свете люблю свежий, мягкий , теплый хлеб.....
Валентина-л-1   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2021 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rietta   обратиться по имени Четверг, 18 Февраля 2021 г. 18:46 (ссылка)
Лариса, а я все вместе кладу. А по углам это что то меняет? Попробую в следующий раз.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2021 г. 18:54ссылка
Rietta, Выпечка в хлебопечке любой фирмы предполагает именно такую раскладку ингредиентов. Сначала наливаются все жидкости, затем на жидкость - мука, в углы муки соль, сахар, масло и другие мелкие продукты, в центре муки делается углубление и кладутся дрожжи. После этого настраивается режим выпечки и цвет корочки. Нажимается на кнопку пуск и хлеб начинает выпекаться.
Перейти к дневнику

Четверг, 18 Февраля 2021 г. 19:35ссылка
Так я так и делаю уже лет 15, если не больше. Так все раскладываю, но не по углам как вы написали. Думала может какая-то причина по углам раскладывать. Не часто пеку сама, очень долгая выпечка 3 ч.40 минут.
Елок   обратиться по имени Пятница, 19 Февраля 2021 г. 13:12 (ссылка)
Вот, зачем так издеваться?!:) От одного взгляда ,полон рот слюны. Раньше моя сваха пекла и нас угощала, хоть и редко, но этот хлеб хочется все время есть! Прощай фигура:( :))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Февраля 2021 г. 13:27ссылка
Елок, Лена, согласна, от одного вида такой булки можно растолстеть.... Но у нас дома все худенькие, так что такой хлеб можно есть постоянно....
Перейти к дневнику

Пятница, 19 Февраля 2021 г. 14:45ссылка
Былое и годы:)) я до 45 тоже могла есть что и сколько захочу а вот потом, уже с оглядкой:) Про теперь и не говорю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку