-Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) про_искусство Дачные_дела ЛиРу PROSTO_BLOGER
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей: 15574
Комментариев: 299386
Написано: 364567


Хлеб с сыром, испеченный в духовке

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 05:12 + в цитатник


Вчера пекла очень вкусный хлеб, изменила своей любимой хлебопечке и пекла в духовке.



Нам потребуется:
Мука – 220 гр.
4 яйца
100 мл растительного масла
100 мл сухого белого вина
1 чайная ложка соли ( без верха)
2 чайные ложки сахара ( без верха)
200 гр тертого сыра
6- 7 гр. сухих дрожжей (у меня была упаковка дрожжей «Dr. Oetker”)

1. Муку просеиваем в миску, добавляем дрожжи, соль, сахар, в центре делаем углубление и по одному вбиваем яйца. Все хорошо перемешиваем.
2. Отдельно смешиваем белое вино с маслом и постепенно добавляем смесь в муку. Перемешиваем до однородности. Тесто получается как для оладий.
3. Сыр натираем на терке. Добавляем сыр в тесто и еще раз все тщательно перемешиваем.



4. Разогреваем духовку до 210-220 градусов. Форму для выпечки смазываем растительным маслом, выкладываем в нее тесто и ставим в духовку.



5. Выпекаем 45 минут. Проверяем готовность сухим ножом, даем хлебу остыть и зовем всех за стол.
Рубрики:  Печем хлеб
Мои фотографии
Метки:  

Процитировано 105 раз
Понравилось: 62 пользователям

Elpis1951   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 05:21 (ссылка)
Благодарю, как раз есть такая форма Tuppware, беру рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 05:33ссылка
Elpis1951, форма замечательная, моя любимая. От души желаю успеха!!!!
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 05:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Vera_R   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 05:42 (ссылка)
Ларочка, доброе утро!!! Очень интересный рецепт, нужно будет обязательно попробовать, еще раз спасибо огромное за рецептик!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 06:06ссылка
Vera_R, Вперед, Верочка. Вместе с сыром можно добавить полосочки ветчины.
Капельки_души   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 05:48 (ссылка)
Доброе утро,Лора!
Нет в доме лучше запаха,
чем запах свежеиспеченного хлеба...
Спасибо за рецепт, милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 06:07ссылка
Капельки_души, да, Валюша, запах божественный....
Almix   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 10:37 (ссылка)
Спасибо, Ларочка - теперь надо печь - отговорка была: нет хлебопечки (
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 10:44ссылка
Almix, Теперь и моя хлебопечка сломалась, буду печь в духовке и писать рецепты.
Дневник_Девы   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2016 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо,добрая хозяюшка....Рецептик запомним! А хлебушек в духовке пеку частенько,нравится и вкус,и с тестом возиться! Аромат по всему дому!)))Лариса,ты-супер! Вероничка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Ноября 2016 г. 15:40ссылка
Дневник_Девы, Вероничка, большое тебе спасибо !!!!
LenaLuf   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 07:12 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт. А размер формы не подскажите?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2016 г. 07:20ссылка
LenaLuf, доброе утро! Размер этой формы 24х10, но она растягивается, так что в готовом виде хлеб получился 24х12 см.
LenaLuf   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 07:32 (ссылка)
Спасибо за ответ! В выходной буду печь!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2016 г. 08:12ссылка
LenaLuf, у меня сломалась хлебопечка, а то можно было бы попробовать тесто замесить в хлебопечке, а потом перелить в форму и испечь в духовке....
Maksimych   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 08:27 (ссылка)
Спасибо, Лариса! Интересный рецепт, думаю получится и в хлебопечке! Беру на вооружение!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2016 г. 08:32ссылка
Максимыч-, попробуй, потом расскажешь. Только не забудь, что тесто не должно быть крутым...
боня90   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 09:25 (ссылка)
Отменный хлебушек получился,Лариса! Слава хлебу на столе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2016 г. 09:36ссылка
боня90, Слава, Оленька!!! В нашем доме остается тепло и уют, пока на столе есть хлеб, да еще испеченный своими руками, а не новомодные суши с криветками...
боня90   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 10:50 (ссылка)
Точно,Лариса! Пишу тебе в личку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Roksolani   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо. Забрала себе

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2016 г. 11:19ссылка
Roksolani, большое спасибо!! Буду очень рада, если хлеб понравится...
samina-samina   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 12:49 (ссылка)
Скажите,а муки точно 200 гр? Не мало?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2016 г. 16:13ссылка
samina-samina, муки по рецепту и в моем хлебе точно 220 грамм. Тесто получается как для оладий, печется 45 минут. Все это у меня написано в тексте.
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2016 г. 16:30ссылка
Спасибо.Я просто засомневалась,показалось мало муки,поэтому спросила.
Никто_и_звать_Никак   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 15:04 (ссылка)
Скажите пожалуйста, тесто не должно отстаиваться какое-то время. перед выпечкой? Можно сразу после замеса отправлять его в форму и затем - в духовку?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2016 г. 16:10ссылка
Никто_и_звать_Никак, в рецепте не написано, что тесто должно предварительно отстояться , у меня оно немного постояло, потому что я забыла заранее включить духовку. Думаю, что его можно загрузить сразу .
Перейти к дневнику

Четверг, 01 Декабря 2016 г. 14:44ссылка
Спасибо за ответ) попытаюсь в выходные испечь)
mar6882   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 16:58 (ссылка)
очень сомнительный рецепт...без расстойки дрожжевое тесто не поднимется в горячей духовке...и при температуре 220 градусов 45 минут это тоже удивительно... у меня бы оно сгорело...не поверю в данный рецепт, и думаю, что хозяка поста не опробовала его...очень жаль, если кто поведется на этот рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Mokoto   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 20:29 (ссылка)
м-м-м,благодарю.Вкуснятинка
А обязательно вино добавлять?не покупать же из-за одного рецепта бутылку.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2016 г. 20:36ссылка
Mokoto, если честно, я не знаю. Можно в поисковике набрать - "чем заменить сухое белое вино" Думаю, что умный Янедекс ответит.
валентина_полякова   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2016 г. 21:49 (ссылка)
Лорочка,а ты не знаешь ,как его в хлебопечке испечь? Обнимаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 30 Ноября 2016 г. 23:25ссылка
валентина_полякова, Валюша, я не пробовала, потому что у меня хлебопечка сломалась. Думаю, что можно попробовать. А почему нет? Я люблю всякие эксперименты. Не получится- значит не получится.
Васточка   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2016 г. 02:48 (ссылка)
спасибо Ларочка за чудесный рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mega-san   обратиться по имени Четверг, 05 Января 2017 г. 16:34 (ссылка)
Моя страничка хлеб в духовке
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Января 2017 г. 16:54ссылка
mega-san, замечательная страничка и очень интересные рецепты!!! Большое спасибо за ссылку!
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Января 2017 г. 16:55ссылка
Пожалуйста, на здоровье:)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку