-Рубрики

 -Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) про_искусство Дачные_дела ЛиРу Best_of_Callery
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 363568


Печем в хлебопечке. Сметанный хлеб.

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 05:28 + в цитатник
Очень вкусный, пышный хлеб. Получается булка весом 700 гр.



Ингредиенты:

Вода – 120 мл;
Сметана 30% 125 гр.;
Масло сливочное, растопленное – 2 столовые ложки ( приблизительно 40 гр.)
Мука пшеничная хлебопекарная – 450 гр.;
Соль – 1 чайная ложка;
Сахара – 2 столовых ложки;
Сухие дрожжи – 2 чайные ложки.

Наливаем в форму хлебопечки воду, растопленное сливочное масло и сметану. Насыпаем муку, раскладываем в углы сахар и соль, в центр кладем дрожжи.
Устанавливаем машину на режим «Основной», корочка «средняя» и нажимаем «Пуск»



Готовому хлебу даем остыть на решетке, затем подаем на стол. Лично мне больше всего нравится есть этот хлеб со сгущенным молоком….
Рубрики:  Печем хлеб
Мои фотографии
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 30 пользователям

Radeia   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 06:45 (ссылка)
Беленький, редко пеку беленький.
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 07:29ссылка
Radeia, на здоровье, Надюша!!!
Leykoteya   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 07:23 (ссылка)
Спасибо, Лариса, за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 07:29ссылка
Leykoteya, очень вкусный хлеб, Маечка!!!! А запах....
Ирина_садовница   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 08:24 (ссылка)
Какой чудесный вид у этого хлеба, наверное очень вкусный. Но сейчас пост и я ищу рецепт постного хлеба, совсем простого, нет ли его в Вашей копилке, Ларочка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 18:52ссылка
Ирина_садовница, нашла , Ирочка.

Мука хлебопекарная - 500 гр.
дрожжи сухие - 1 столовая ложка
Растительное масло - 2 стол. ложки
Вода - 150 мл
Сахар - 2 чайные ложки
Соль- 0,5 чайн. ложки

или

мука- 500 гр.
масло растительное - 2 стол. ложки
семена подсолнечника очищенные - 2 стол. ложки
Дрожжи сухие - 1 стол. ложка-Вода -150 мл
Соль - 1 чайная ложка
Сахар -1 чайная ложка

Совсем без сахара не взойдут дрожжи.

валентина_полякова   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 16:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АПРЕЛЬКА123   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 18:02 (ссылка)
А у меня как раз французский допекается сейчас! Следующий твой рецепт опробую, Ларисонька. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 19:08ссылка
На здоровье, Ирочка!
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 18:17 (ссылка)
Ах, какой мягенький! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 19:09ссылка
Трииночка, пожалуйста, Инночка!
Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо за вкусный хлебушек.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 19:09ссылка
Татьяна_Филимонова, хлеб, действительно, очень пышный и вкусный.
Ольга_Ковалева   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 20:08 (ссылка)
Добрый вечер, Лариса! Спасибо за новый рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Nadezhda55   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Лариса!А мне еще сырный нравится...а вот черный у меня не получается...никак не могу рецептик подобрать...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 05:29ссылка
Nadezhda55, пожалуйста, Надюша. Ты посмотри мою рубрику "Печем хлеб", думаю, что тебе что-нибудь пригодится и в плане черного хлеба.
Орли44   обратиться по имени Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 23:11 (ссылка)
Лариса_Воронина,
Благодарю ,за новый рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 05:28ссылка
Орли44, пожалуйста, Светочка!
Nadezhda55   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 07:46 (ссылка)
Лариса_Воронина, Обязательно посмотрю...Спасибо,Лариса!
Ответить С цитатой В цитатник
azazela502   обратиться по имени Среда, 03 Декабря 2014 г. 12:12 (ссылка)
Ох уж эта хлебопечка... достала... ну не лежит у меня к ней душа: сплошная тягомотина. Сама и не берусь, раздражает, а муж возится... экспериментирует.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 03 Декабря 2014 г. 18:57ссылка
У тебя не муж, а клад.... Дай ему рецепт...
nadezhda5134   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо,Лариса! Завтра испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Января 2015 г. 07:35ссылка
nadezhda5134, думаю, что все получится прекрасно!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку