-Рубрики

 -Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей: 15580
Комментариев: 299464
Написано: 364664


Рыба под маринадом

Четверг, 30 Января 2014 г. 17:45 + в цитатник
Любимая рыба нашей семьи. Готовится быстро, ее можно поставить даже на праздничный стол, как холодную закуску...



Нам потребуется: 



700- 800 гр рыбы ( у меня была треска), 5 больших морковок, 4 большие луковицы, 4 черешка сельдерея, 2 столовые ложки томатного соуса ( у меня был кетчуп),  50 мл сухого белого вина, растительное или оливковое масло, половина чайной ложки молотой паприки, соль, перец.

Рыбу посолить, поперчить , подкислить лимонным соком, дать ей немного полежать, затем  куски смазать с обеих сторон растительным маслом , выложить на застеленный бумагой противень и обжарить в духовке ( 230 градусов) в течение 10 минут до готовности.

Морковь натереть на терке , лук порезать полукольцами, сельдерей- кусочками. Обжарить овощи в растительном масле в глубокой сковородке до мягкости 10 минут. Добавить томатный соус и вино, приправить паприкой, солью и перцем.



Тушить на маленьком огне еще 10 минут.

В миску выложить слой рыбы, на него слой овощной смеси, затем слои чередовать, верхний- овощи.  Блюду дать настояться при комнатной температуре 2-3 часа и подавать на стол . 
Рубрики:  Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 18 пользователям

Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 18:13 (ссылка)
Спасибо, Ларочка! Вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 18:37 (ссылка)
Я без вина делаю, но больше томата добавляю. Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 18:45 (ссылка)
ipola, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 18:57 (ссылка)
Татьяна_Филимонова, мой любимый...
Ответить С цитатой В цитатник
Sveta_Savyhska   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 19:27 (ссылка)
Лариса спасибо за рыбку!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 19:39 (ссылка)
Sveta_Savyhska, на здоровье, Светочка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Даник2211   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 19:41 (ссылка)
Лариса_Воронина, Лариса,у нас это самый любимый рецепт рыбы.Но только я обжариваю.А твой вариант лучше-не так жирно и калорийно.Недавно по этому рецепту делала рыбу под названием налим-из реки Кама.Очень вкусная рыба!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 19:44 (ссылка)
Даник2211, я рада, Аллочка, что твоя семья любит рыбу.
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 21:22 (ссылка)
Благодарю за прекрасный рецепт! Обожаю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 30 Января 2014 г. 21:28 (ссылка)
Трииночка, Я тоже, Инночка... Могу есть рыбу в любом виде...
Ответить С цитатой В цитатник
сарнад   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 00:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Феникс_94   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 02:56 (ссылка)
И мой любимый рецепт.Я не беру сельдерей,но попробую сделать по твоему рецепту.А потом рассажу.поделюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 05:22 (ссылка)
Львица-49, сейчас у нас "сельдереевый бум", черешки очень полезны и вкусны. Я сейчас собираюсь на работу, а вечером напишу тебе очень симпатичный салатик из сельдерея.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 05:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 07:08 (ссылка)
Лариса, спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 07:30 (ссылка)
Radeia, Пожалуйста, Надюша!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба_Казакова   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 12:16 (ссылка)
Ларисочка опять соблазняет рыбкой! Надо обязательно испробовать и такой вариант! Спасибо за твои вкусности!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Пятница, 31 Января 2014 г. 17:54 (ссылка)
Люба_Казакова, я очень рада, Любочка, что тебе понравился рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
YESTA   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 09:22 (ссылка)
Ларочка, приятных выходных дней! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 01 Февраля 2014 г. 09:39 (ссылка)
YESTA, Леночка, спасибо большое!!!!! Тебе тоже от души желаю чем-нибудь себя порадовать...
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2019 г. 21:01 (ссылка)
Наверняка вкусно! Скажите, а насколько здесь важно вино и можно ли его чем-нибудь заменить? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Сентября 2019 г. 04:47ссылка
чук-гек, Суть белого вина в рецепте- придать некую кислинку блюду, усилить вкусовые качества. Если присутствие алкоголя в блюде не желательно, то в таком случае вино можно заменить уксусом, но не обычным столовым, а винным или яблочным.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку