-Рубрики

 -Цитатник

Гениальные цитаты Антона Павловича Чехова - (4)

Антон Павлович Чехов (1860 - 1904 г.) - величайший драматург, который и сейчас известен за рубежом...

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! - (4)

Дорогая Лариса Петровна, мои наилучшие Вам пожелания! Ларисочка, искренне и с любовью я позд...

С днем рождения Ларочку (Лариса_Воронина) - (3)

С днем рождения Ларочку (Лариса_Воронина) Дорогая Лариса!!...

Поздравляю!!! - (0)

Поздравляю!!! Дорогая,Ларочка! Мира,счастья,много радости,здоровья,долгих лет жизни! ...

ДОРОГУЮ ЛАРИСУ ПЕТРОВНУ ВОРОНИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! - (2)

ДОРОГУЮ ЛАРИСУ ПЕТРОВНУ ВОРОНИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ! Дорогая, несравненная, отзыв...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 368664


Немецкие пирожки с капустой и мясом.

Вторник, 19 Ноября 2013 г. 07:03 + в цитатник
В воскресенье на ужин пекла очень сытные, крупные, красивые и вкусные, уже «зимние», пирожки с капустой и мясом .



Нам понадобилось:

Тесто:
Приблизительно 480 гр. пшеничной муки ( 3 стакана и половина стакана на подсыпку)
100 гр. тертого сыра;
200 мл теплого молока;
100 мл теплой воды;
2 чайные ложки без верха сухих дрожжей;
1 чайная ложка сахара;
1 чайная ложка соли;

Начинка:
300 гр. говядины
Около 400 гр. свежей капусты;
2 средние луковицы;
Около 50 гр. сливочного масла;
Соль, перец по вкусу;
Яйцо для смазки пирожков

1. Сыр натереть на мелкой терке. Дрожжи и сахар растворить в теплой воде и дать постоять в тепле, пока не появится пышная пена ( 10-15 минут). В глубокую миску просеять стакан муки с солью, добавить дрожжевую смесь и начать замешивать тесто, понемногу подсыпая сыр, оставшуюся муку и подливая молоко.



2. Тесто должно быть мягким и эластичным.
Переложить тесто в чистую миску, затянуть пленкой, закрыть полотенцем и поставить в тепло не менее, чем на 2 часа.

3. Для начинки тонко нашинковать капусту, очистить и мелко порезать лук. Я капусту на несколько минут положила в кипящую воду, чтобы она стала мягче, затем переложила в дуршлаг и отжала.

4. Мясо провернуть через мясорубку. В глубокой сковородке растопить сливочной масло , положить фарш и обжарить его на сильном огне, разбивая вилкой комочки, пока фарш не станет коричневым.

5. Добавить к фаршу порезанный лук, положить капусту, при необходимости подлить немного воды, посолить, поперчить , закрыть крышкой и готовить на слабом огне приблизительно 10-15 минут, до мягкости капусты.

6. Подошедшее тесто разделила на две части, каждую раскатала в круг диаметром 30 см. Оба круга разрезала на 6 секторов каждый.





7. В центр каждого сектора положила начинку, подняла и собрала три конца в центре и защипнула края.



8. На противень выложила лист бумаги для выпечки, на бумагу положила пирожки, закрыла полотенцем и 30 минут дала им расстояться.



9. Затем смазала пирожки яйцом и поставила в разогретую до 180 градусов духовку. Пирожки выпекались около 30 минут до зарумянивания верха)



10. Подавала на стол горячими.

Рецепт пирожков нашла в кулинарном журнале «Коллекция рецептов» 22/ 013. Это блюдо немецкой кухни, которая у нас встречается не часто. Меня привлекло необычное тесто , в которое добавлялся тертый сыр в процессе замеса, и форма пирожков в виде треугольников. По вкусу начинки пирожки не отличаются от наших, как сказал Антон, фанат русской кухни…
Рубрики:  Несладкая выпечка
Кухни разных стран мира
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 20 пользователям

Татьяна_Филимонова   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 07:19 (ссылка)
Ларочка, спасибо! Как всегда классная выпечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 07:21 (ссылка)
Спасибо, Лариса, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 07:22 (ссылка)
Татьяна_Филимонова, Вкуснота и красота!!!! Жаль, что не могу угостить - уже все съели...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 07:22 (ссылка)
Radeia, пожалуйста, Надюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 07:23 (ссылка)
Лариса_Воронина, рецепт интересный, но очень простой...
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_садовница   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо, Ларочка, за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 07:52 (ссылка)
Очень симпатичные! Спасибо, Лариса!
Ответить С цитатой В цитатник
Aelios   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 10:10 (ссылка)
Здравствуй, Ларочка!
Очень милые пирожки. У меня где-то в дневничке есть тесто с добавлением сыра. Я даже готовила, получилось довольно вкусно и необычно. Вот и твой рецепт беру с удовольствием.
Спасибо тебе!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 16:48 (ссылка)
Aelios, Надюша, я даже не представляла, что холодные немцы пекут дрожжевые пирожки... Теперь буду искать, что они еще готовят вкусного...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:04 (ссылка)
ipola, пожалуйста, Ирочка...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 17:05 (ссылка)
Ирина_садовница, а какие вкусные получились пирожки....
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо,стоит попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 20:54 (ссылка)
Bahit, обязательно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Arigo   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 22:11 (ссылка)
Лариса, как у тебя всё ловко получается всегда! Ты настоящий Скорей Скореевич! ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 22:45 (ссылка)
Arigo, Галочка, ты совершенно права- я очень люблю все делать быстро...
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 23:18 (ссылка)
Ах ,как вкусно !
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 23:25 (ссылка)
Я_просто_Галина, Очень вкусно, Галочка...
Ответить С цитатой В цитатник
Arnusha   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 00:14 (ссылка)
Пирожки у тебя Лариса всегда аппетитные. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 06:32 (ссылка)
Arnusha, доброе утро, Ниночка!!!! Жаль только, что все вкусной быстро заканчивается...
Как твои глаза?
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa_Vini   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 11:58 (ссылка)
Ларочка,спасибо за рецепт,так всё наглядно.
Такие симпатюшки получились!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 15:51 (ссылка)
--Larisa--, очень сытно и вкусно, мои мужчины очень радовались...
Ответить С цитатой В цитатник
Чипо_Лино   обратиться по имени Среда, 27 Декабря 2017 г. 19:00 (ссылка)
Как испечь пирожки с мясом
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку