Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год... ...
Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...
С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!
Рамочки для постов простые - (9)Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...
Любимые рамочки.... - (8)Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...
Ржано- пшеничный хлеб |
Рубрики: | Печем хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Лариса_Воронина:НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Линочка, можно испечь такой хлеб и в духовке, но возьми ржаной муки 100 гр., а пшеничной - 200 гр., что бы хлеб не получился очень плотным. После того, как ты замесишь тесто руками, дай ему подняться, потом еще раз вымеси и положи в форму или на противень, смазанный маслом. Дай еще раз подойти в тепле и выпекай в разогретой до 210 градусов духовке 35-40 минут. Проверь готовность ножом или лучинкой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |