-Рубрики

 -Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей: 15580
Комментариев: 299486
Написано: 364687


Рыба в кляре на ужин

Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:30 + в цитатник
Я перепробовала массу рецептов кляра для рыбы, но этот мне нравится больше всего.



Нам потребуется:
500 гр. филе рыбы-
соль, перец, лимонный сок.

Для теста-кляра :
120 мл. сливок 20%
2 яйца
3-5 ст.л. муки
соль перец.
2-3 ст.л. оливкового масла для жарки.

Филе рыбы( у меня был морской окунь ) порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и полить лимонным соком .



Пока филе маринуется, готовим кляр. Яйца соединяем и слегка взбиваем со сливками, солим по вкусу и по одной ложке, тщательно перемешивая, добавляем муку. Тесто должно быть чуть гуще, чем для блинчиков.
Дать постоять рыбе и тесту 30 минут.

Разогреть сковороду с маслом.
Удобно расположиться возле печки , где стоит сковорода , с тарелкой кляра и кусочками рыбы.
Рыбу на вилке обмакиваем в тесто, очень хорошо, несколько раз, чтобы тесто было со всех сторон кусочка Затем кусочек кладем в масло на сковородке и жарим с обеих сторон , на среднем огне, не торопясь, до румяного цвета теста..



Рыбу в кляре можно есть как горячей ,так и холодной. Необыкновенно вкусно!!!
Рубрики:  Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 14 пользователям

oOEleonorAOo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:49 (ссылка)
Благодарю . Взяла себе . Хотя делаю в кляре - но сын почему то не любит . Сделаю по этому рецепту .
3 (252x300, 83Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:52 (ссылка)
oOEleonorAOo, эта рыба получается, как пирожок. Моим детям очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
oOEleonorAOo   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо ! Уютного вечера .
818146_3 (360x288, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Pesnya   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:06 (ссылка)
Лариса_Воронина, Попробую приготовить,должно быть вкусно.Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:19 (ссылка)
Pesnya, пожалуйста.
Ответить С цитатой В цитатник
milana07   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:37 (ссылка)
Спасибо, Лорик, я тоже всегда так делаю. Очень вкусно получается...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:41 (ссылка)
milana07, я рада, считай, что мы с тобой за одним столом....Это так здорово...
Ответить С цитатой В цитатник
Valya6827   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:42 (ссылка)
Спасибо, Ларисочка, чудесный рецепт, люблю рыбу в кляре. После Пасхи обязательно попробую.
0_3b86e_ce8069c6_S (89x150, 21Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:47 (ссылка)
Valya6827, пожалуйста, Валюша...
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_садовница   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:54 (ссылка)
Я то же люблю рыбу в кляре, а также и отварную цветную капусту. Спасибо!!! После поста и рыбку в кляре будем есть и капусту.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 19:59 (ссылка)
Ирина_садовница,да, Ирочка, уже скоро...
Ответить С цитатой В цитатник
N-V-K   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо,Лариса!Рыбу в кляре люблю,непременно приготовлю по твоему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Водо-лей   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:25 (ссылка)
Ларочка! Я очень часто готовлю рыбу Бассу в кляре, и кладу рядом базиликум или стебли сельдерея. Можно добавить панировачные сухари, приправы для рыбы. Недавно я в кляр положила тертый сыр, довольно вкусненько.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 20:59 (ссылка)
Водо-лей, Ирочка, я очень люблю рыбу и часто ее готовлю. Спасибо тебе за советы, это очень вкусно - всякие приправы и специи. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Моисейкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 02:50 (ссылка)
Очень полезно, спасибо ))
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 05:49 (ссылка)
Ирина_Моисейкина, и очень вкусно, Ирочка...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 10:02 (ссылка)
А я до обмакивания в тесто слегка в муке обваливаю. Кляр лучше держится - не скатывается. Попробую Ваш рецепт со сливками.
валентина
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 13:09 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Твоя_Сладкая_Мечта   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 15:52 (ссылка)
Да,рецепт замечателен,у меня мама почти не кушает рыбу,а здесь попросила добавки! Огромное спасибо!
d9af4d06a7ec (341x331, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 26 Марта 2012 г. 17:23 (ссылка)
Твоя_Сладкая_Мечта, я очень рада! Передай маме от меня большой привет!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эльгей   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 07:58 (ссылка)
Спасибо большое. Обязательно попробую.
Это я воэьму себе.спасибо. (281x300, 75Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Четверг, 29 Марта 2012 г. 19:29 (ссылка)
Эльгей, конечно, обязательно попробуй!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку