-Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) про_искусство Дачные_дела ЛиРу PROSTO_BLOGER Best_of_Callery
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей: 15565
Комментариев: 299268
Написано: 364424


Рыба, запеченная с перцем, на ужин.

Пятница, 21 Января 2011 г. 23:57 + в цитатник


500 гр. филе рыбы ( у меня был морской окунь), 2 столовые ложки лимонного сока, 3 стручка сладкого перца, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 150 мл овощного бульона, 2 столовых ложки оливкового масла, семена фенхеля.



• Филе рыбы вымыть, обсушить, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
• Стручки сладкого перца вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, нарезать широкими полосками.
• Луковицу и зубчик чеснока очистить, лук порезать полукольцами, чеснок разрезать пополам и натереть им стенки формы для запекания.
• Духовку разогреть до 210 градусов. Подготовленный сладкий перец и лук выложить в форму с высокими бортиками, залить горячим овощным бульоном ( у меня был картофельный ).



• Филе рыбы порезать кусочками, положить на овощи и посыпать семенами фенхеля ( у меня семян не было). Сбрызнуть оливковым маслом и запекать под крышкой 30 минут
• Затем крышку надо снять и поставить форму еще раз в духовку, чтобы рыба подрумянилась , на 5 -10 минут. Рыбу я смазала сметаной.



• Готовое блюдо можно посыпать листочками базилика ( у меня не было).
Рубрики:  Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 40 раз
Понравилось: 4 пользователям

kattyamo   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 00:32 (ссылка)
Выглядит очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 00:48 (ссылка)
kattyamo, не спорю...
Ответить С цитатой В цитатник
goldmetel   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 01:04 (ссылка)
Какая ты дразнюшка, Лара...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 01:13 (ссылка)
goldmetel, ты же знаешь - я очень люблю рыбу...
Ответить С цитатой В цитатник
goldmetel   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 03:05 (ссылка)
Я приготовлю для тебя рыбу. Она будет золотая. И, главное, единственно такая приготовленная. Она будет подобна Данае Рубенса по форме, но совершенно божественна по содержанию.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 08:11 (ссылка)
goldmetel, Игорь, не забудь написать рецепт с фотографиями.
Ответить С цитатой В цитатник
goldmetel   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 12:10 (ссылка)
Я расскажу, покажу и накормлю. Так лучше: фотографии могут оказаться подделками...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 12:26 (ссылка)
goldmetel, Ты сомневаешься в подлинности моих фотографий к кулинарным рецептам? Считаешь их подделкой?
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 14:40 (ссылка)
Очень люблю подобные блюда. Обязательно приготовлю.
Спасибо!!!
59927705___65533 (500x400, 345 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 14:44 (ссылка)
Москвичка_Татьяна, Танечка, дорогая, я очень рада, что рецепт тебе понравился. Он очень простой и вкусный, а рыбу можно взять любую.
Ответить С цитатой В цитатник
Almix   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 23:26 (ссылка)
Спасибо, Лариса!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 23:30 (ссылка)
Almix, Леночка, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Ярапова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 13:51 (ссылка)
Спааасиииибоооо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 23 Января 2011 г. 17:59 (ссылка)
Вера_Ярапова, Верочка, пожалуйста, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
goldmetel   обратиться по имени Понедельник, 24 Января 2011 г. 03:37 (ссылка)
Лара, как не стыдно!
Ответить С цитатой В цитатник
Love_65   обратиться по имени Понедельник, 14 Февраля 2011 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо большое за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Вторник, 15 Февраля 2011 г. 06:09 (ссылка)
Love_65,доброе утро. Спасибо, что зашла на огонек!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку