-Рубрики

 -Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 363556


Готовим в микроволновой печке. Картофель «Элита»

Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 14:09 + в цитатник
Ко мне приехала сестра, у нее было мало времени, а накормить ее хотелось. Вспомнила один рецепт из микроволновой кулинарии. Очень вкусная картошка, которую спокойно можно приготовить на праздничный стол.
Рецепт из маленького кулинарного журнальчика «Рецепты на бис» 2 -10



Нам потребуется – 4 средние картофелины, 100 гр. крабовых палочек, 4 столовые ложки 20% сметаны, 1 чайная ложка готовой горчицы, 2 столовые ложки мелко рубленной зелени ( петрушка, укроп), соли и перец по вкусу.



Картофель моем, НЕ ЧИСТИМ, накалываем вилкой, чтобы не лопнула кожура, кладем на стеклянную тарелку и запекаем в микроволновке на полной мощности ( у меня 850 Вт) 10 минут. Оставляем еще на 3 минуты в печке.



Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками
Затем каждую картофелину аккуратно разрезаем пополам, маленькой ложкой выскребаем мякоть,



измельчаем ее, добавляем крабовые палочки, сметану, горчицу, 1 столовую ложку зелени и все хорошо перемешиваем.
Кожуру от картофелин заполняем «с горкой» полученной массой



и в посуде готовим опять на полной мощности ( у меня 850 Вт) 6 минут. Вытаскиваем, посыпаем оставшейся зеленью и подаем на стол.
Рубрики:  Микроволновая кулинария
Женские образы в живописи
Метки:  

Процитировано 148 раз
Понравилось: 7 пользователям

Варвара_Полтева   обратиться по имени Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 15:40 (ссылка)
Опять маленький шедевр, и снова на 5 баллов...
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 15:42 (ссылка)
Варвара_Полтева, спасибо, Варенька...
Ответить С цитатой В цитатник
kijanka   обратиться по имени Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 23:01 (ссылка)
Ух, аппетитно - то как, Ларочка, спасибо дорогая ! Утаскиваю себе в дневничок :))
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Дунаева   обратиться по имени Воскресенье, 31 Октября 2010 г. 23:54 (ссылка)
Как просто и похоже вкусно. надо завтра заняться этим
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 04:11 (ссылка)
ну нельзя же так!..
Заглянула на минутку, думала - стих на ночь...
хоть беги на кухню... очень кушать хочется... :-)))
валентина
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 06:12 (ссылка)
kijanka, биа46, Лариса_Дунаева, - дорогие мои и любимые!
Эта картошка, действительно, получилась изумительной. Вкус печеной картошки, крабовых палочек, укропа,сметаны, все запеклось - просто фантастика. А к ней у меня была квашеная капуста и селедочка. Только как следует наколите картошку, чтобы не лопнула шкурка. Вся "изюминка" в этом - должны получиться стаканчики для начинки. У меня от этого блюда остались одни только приятные вспоминания, с которыми я и убегаю на работу. До вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Плеханова   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 08:32 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 17:21 (ссылка)
Как просто и аппетитно, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 19:21 (ссылка)
Наталия_Плеханова, Наташенька, пожалуйста!
 (130x117, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 19:23 (ссылка)
Maniola_jurtina, очень надеюсь, что ты приготовишь эту чудесную картошку ! Успеха!
 (130x57, 32Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:18 (ссылка)
Спасибо, Лариса!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 07 Ноября 2010 г. 15:37 (ссылка)
Лилёша, Лилечка, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
елена50   обратиться по имени Четверг, 20 Января 2011 г. 17:33 (ссылка)
Лариса.спасибо за рецепт!Ужин готов!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lavanda2   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 21:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Сентября 2011 г. 21:20 (ссылка)
Пожалуйста!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 14:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 29 Августа 2012 г. 15:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку