-Рубрики

 -Цитатник

Александр Городницкий. - (0)

Изумительный стих Александра Городницкого. Ему - 91 год...           ...

Вадим Шефнер. Есть слова.... - (0)

Есть слова ... Много слов на земле. Есть дневные слова - В них весеннего неба сквозит синева...

С нашим замечательным праздником!!!!!!! - (0)

"Хорошие девчата..." C 8 марта! Поют Донбасс и Новороссия!

Рамочки для постов простые - (9)

Рамочки для постов простые 1. ***Здесь будет текст***Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Лю...

Любимые рамочки.... - (8)

Рамочки для постов 1. ***Здесь будет текст*** Люба-Любушка 2. ***Здесь будет текст***Люба-Л...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Воронина

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) про_искусство Дачные_дела ЛиРу
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 365178


Сегодня на ужин фаршированный перец.

Среда, 15 Июля 2009 г. 20:35 + в цитатник
Перец фаршированный



Любимое блюдо нашей семьи - фаршированные перцы. Я знаю, что рецептов их - великое множество, но мы очень любим фаршированный перец с грибами.

250 гр. шампиньонов, 1 черствая белая булочка, 500 гр. смешанного мясного фарша, 1 кг разноцветного болгарского перца, 1 яйцо, 1 луковица, пол пучка свежего тимьяна или 1 чайная ложка сухого тимьяна.

Перец помыть, срезать верхушку, удалить семена. После этого я опускаю перцы на 3 минуты в кипящую воду, они становятся мягкими. Булочку замачиваю в воде. Шампиньоны режу тонкими пластинками и обжариваю на растительном масле, солю, перчу. Лук обжариваю отдельно. Смешиваю в большой миске фарш, отжатую булочку, лук, грибы, яйцо и тимьян. Солю. Наполняю перцы начинкой , ставлю их в форму. Наливаю туда около стакана подсоленного кипятка с 1 столовой ложкой томатной пасты. Помещаю форму с перцами в разогретую до 210 градусов духовку на 50 -60 минут.
Иногда я готовлю это блюдо просто на плите, тогда заливаю перцы кипятком с томатной пастой вровень с верхом перцев. Для разнообразия к томатному соку могу добавить сметану.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из овощей.
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

boirina   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 20:43 (ссылка)
Перчики и мы любим,только заливочку делаю 1:1 сметана+томатный сок,а вот с грибами не пробовала,обязательно на выходные сделаю,спасибо за идею,Лариса !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 20:51 (ссылка)
биа46, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамошка   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 22:37 (ссылка)
Спасибо за такой неожиданный рецепт, но уже предчувствую по ингридиентам, что это очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 22:48 (ссылка)
Тамошка, обязательно попробуй. Если твоя семья любит грибы - то всем понравится.
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 00:52 (ссылка)
Лариса_Воронина, ММММММММММММММ.. ВКУСНЯТИНА..
Лорелея
Ответить С цитатой В цитатник
Гала62   обратиться по имени Пятница, 17 Июля 2009 г. 18:20 (ссылка)
У нас в доме любая фаршировка в почете. Когда фарширую перцы, измельчаю ужаленные серединки из перца, добавляю помидоры, протертые на на крупной терке, и вот в этом тушу перцы. Соус получается обалденный. Подходит ко всему...
ааааа (465x700, 462Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 20:51 (ссылка)
Анюта_оленник, Аня, пользуйся, что сейчас уже начался сезон перцев. Перцы можно нафаршировать и заморозить на зиму.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 20:52 (ссылка)
Гала62, Галочка, конечно гораздо вкуснее томатный соус собственного приготовления, но у меня, как всегда, на это нет времени.
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_оленник   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 21:58 (ссылка)
Лариса_Воронина, мы с мамой замораживает.. у родителей в огороде полно перца на грядках..
Loreleya
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Воронина   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 22:05 (ссылка)
Анюта_оленник, здорово! Значит, перцы не проблема.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку