-Я - фотограф

Сахне


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эвуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2007
Записей: 3083
Комментариев: 4205
Написано: 12272


Маринованные щампиньончики.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


kohka55   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:16 (ссылка)
.
спасибоцветочки (334x247, 114 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ляличка13   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Для меня это что-то новенькое.Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:20 (ссылка)
вкусненько, а я знаю рецепт без варки, и тоже очень вкусно получается
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:30 (ссылка)
kohka55,
Ляличка13,
очень вкусненький проверенный рецептик. Приятного аппетита.
надежда_есть_надежда,
Наташенька, а он у тебя в блоге есть? Дай, пожалуйста - у меня дочка очень любит грибочки маринованные.
Ответить С цитатой В цитатник
Мариша-морская   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Братеевская_Галина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 01:17 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 09:06 (ссылка)
Мариша-морская,
Братеевская_Галина,
Приятного аппетита и чудесного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 12:43 (ссылка)
эвуля, конечно есть, в рубрике Рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:43 (ссылка)
надежда_есть_надежда,
Наташа, перешерстила у тебя рубрику "рецепты", там так много интересного, а грибов не нашла. Может, пропустила...Будет время, дай. пожалуйчта, ссылочку.
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:33 (ссылка)

Ответ на комментарий эвуля

http://www.liveinternet.ru/users/2275316/post133900830/
Танюш, оказывается их тоже немного варят
мой цитатник 30 страница
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 00:36 (ссылка)

Ответ на комментарий эвуля

Маринуйте грибы сами..

Я уже давно не покупаю маринованные грибы на праздники,а так как у нас их практически нет,покупаю шампиньоны.
1 кг грибов отвариваю минуты 2...
 (700x525, 82Kb)
Отцеживаю и охлаждаю,но что бы были ещё тёплыми..и добавляю

 (700x525, 252Kb)
2 зубочка чесночка,2ложки соли,4 ложки уксуса,1ложку сахара,лавровый листик,перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,что бы чуть чуть покрыло грибы(соли можно больше,на любителя..)
Хорошо перемешать,дать остыть до конца и в холод...
 (700x525, 82Kb)
Грибочки готовы через сутки.Для новогодних салатов или просто с лучком и базарным маслом..Замолодь!!!
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 09:27 (ссылка)
надежда_есть_надежда,
Наташенька, спасибо огромное!!! Забираю к себе в копилочку. Хорошего дня!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 16:41 (ссылка)

Ответ на комментарий эвуля

я рада, что пригодился рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 20:36 (ссылка)
Танечка, спасибо тебе огромное за рецепт! Приготовила на ДР. Понравилось всем моим. Очень вкусно и не хлопотно! Попросили еще. Скоро у мужа ДР, так что буду готовить больше.)))
Ответить С цитатой В цитатник
Германовна   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 21:11 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Среда, 09 Марта 2011 г. 23:07 (ссылка)
xxxolyaxx,
Олечка, я тоже сейчас только тк делаю, уж очень моим нравится этот рецептик. Но я сейчас добавляю поменьше масла (на глаз), а потом после съедания этим рассольчиком заливаю капустку. Только, если нужно, немного соли добавляю. Очень вкусно получается.
Германовна, приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Maruskevi4   обратиться по имени Среда, 14 Сентября 2011 г. 21:11 (ссылка)
Спасибо большое! Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
-сбоку_бантик-   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 12:44 (ссылка)
Очень хочу попробовать приготовить шампиньончики по Вашему рецепту! Подскажите пожалуйста скольки процентный уксус использовать?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку