приколный денёк)) блин а я весь день незнала чем занятцО ходила как недоваренный вареник... а тут люди в 5 утра встают бегут кудато мнеб такое веселье (:
Поздравляю! Прикольно в 6 утра распечатывать работу для конференции=))))))))))))) Особенно в воскресенье:) Но вот пробовать не хочется =D
Молодец, что всё успела сделать и даже выступить отлично!
КАШКА
О кашка!... какое прекрасное блюдо в меню куреплана... вот пара рецептов....
--каша обыкновенная--
1.Неодходимо:
-сковорода диаметром 30-35 см. высота 3-4 см.
-полпачки сливочного масла(хотя можно и растительное)
-ботва,желательно только бошки!
-ложка или лопаточка для своевременного перемешивания
-Важно запомнить что ВОНь будет страшная и делать это дома не рекомендую.....ибо ваняет потом ещё 3 дня....
2.Способ приготовления:
-необходимо измельчить ботву,очень мелко , желательно очень острым ножом.....чтобы ботва не подавилась и не отдала сок
-сковорода с маслом на 1см должна быть уже разогрета до Ацкой температуры....после чего на неё засыпаеться ботва на 2/3 сковороды
-тут уже всё зависит от мастерства исполнения......я и сам по началу запарывал ботву......надо уловить грань когда ботва только поджарилась и тут же перемешивать.......жарить надо минут 10-15 .....всё зависит от газа.......имхо ...я жарю на постепенное уменьшение газа.....главное чтобы не пригорело!!!
-перед снятием надо просто убрать сковороду с газа и дать остынуть.....Ни в коем случае не надо вываливать на газету........в масле масса центров которые вы выкидываете на ветер+свинец с бумаги.....
3.Употребление:
-принимать стоит на голодный желудок ......а через минут 20-30 плотно по-хомячить и запить горячим чайком с сахаром......так лучше всего раскумарит.....