-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Червь_в_её_голове

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6312


Колбаса, как её делали, и как делают сейчас (ещё одно промышленное мясо)

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


мастеровой   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2009 г. 23:06 (ссылка)
именно поэтому я не ем мяса ....
Ответить С цитатой В цитатник
Червь_в_её_голове   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2009 г. 23:18 (ссылка)
мастеровой, а вот мне мясо периодически нужно. Поэтому ем, только свойское деревенское. Хотя иногда и приходится выбирать из двух зол в пользу меньшего (
Ответить С цитатой В цитатник
Moon_painter   обратиться по имени Четверг, 22 Октября 2009 г. 23:55 (ссылка)
Вот поэтому колбаса всегда под водочку хорошо шла...:)
Ответить С цитатой В цитатник
Червь_в_её_голове   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 13:22 (ссылка)
Moon_painter, сорри, не уловила мысль, поэтому - это почему?
Ответить С цитатой В цитатник
Moon_painter   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 13:37 (ссылка)
Исходное сообщение Червь_в_её_голове
Moon_painter , сорри, не уловила мысль, поэтому - это почему?
Водка выступает как дезинфикатор закуски...:)
Ответить С цитатой В цитатник
Червь_в_её_голове   обратиться по имени Пятница, 23 Октября 2009 г. 15:08 (ссылка)
Moon_painter, дезинфекция - это последнее, о чём стоит беспокоиться при употреблении месива из мясной некондиции, сои, крахмала, воды, и десятка пищевых добавок )
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку