Н Человек это 4 тела – плотное, эфирное, астральное и ментальное плюс 3 оболочки – соединительная, вагряная и узелковая плюс 47 основных чакр плюс Душа плюс Дух плюс 2 импульсных кольца. Каждая составная часть человека играет свою особую роль в нашей жизнедеятельности, но самой главной является Дух. Дух это божественная искра — часть сознания Творца. |
|
В наши дни многие воспринимают понятие «энергетика», исключительно как отрасль промышленности, а вот по отношению к человеческому телу это понятие принимает эзотерический и даже мистический оттенок. Но на самом деле мы сталкиваемся с понятием энергетики человеческого тела повсеместно. В нашей обыденной речи слово «энергия» звучит довольно часто. Например, о бодром, здоровом, активном человеке говорят, что он энергичный, «энергия бьет через край». Или, когда мы устаем, — говорим, что нет энергии, «села батарейка». Энергия течет в нашем теле наряду с кровью и лимфой, но в отличие от последних энергия — это тонкая субстанция и увидеть глазами ее невозможно. |
|
Цитата сообщения Ipola
Не буду говорить, что торт готовится на раз-два, но и сложного в нем ничего нет. Бисквит и мусс по силам приготовить каждому, особенно, когда есть пошаговый рецепт. Сегодня хочу показать, как готовить нежнейший торт, который точно придется по вкусу вам и вашим близким! Скажу сразу, что, как и любому муссовому торту, ему нужно будет настояться в холодильнике. Поэтому, заложите на его приготовление сутки.
Продукты:
- яйца — 4шт
- сахар — 120 г
- мука — 30 г
- какао — 30 г
- соль — щепотка
клубничный мусс:
- сливки 33-35% — 600 мл
- сливочный сыр — 250 г
- клубника — 250 г
- сахар — 200 г
- желатин — 18 г
- печенье Орео — 100 г
*Коржи по желанию можно пропитать сиропом. Я пропитываю клубничным, но можно любым другим или вообще не пропитывать — на ваш вкус.
Приготовление.
|
|
Знакомый многим торт из советских кондитерских не назвать каким-то изысканным или особенным. Он состоит из двух или трёх бисквитных хорошо пропитанных коржей, масляного и шоколадного кремов, а посыпан шоколадно-бисквитной крошкой.
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - 1 щепоточка
Для крема:
Сливочное масло - 250 г
Сгущенное молоко - 180 г
Ром/коньяк - 1 ч.л.
Дополнительно:
Какао - 2 ст.л.
Для пропитки:
Вода - 300 мл
Сахар - 75 г
Ром/коньяк - 1 ст.л.
Для крошки:
Шоколад - 80-100 г
Печенье - 30-40 г
|
|
Салат из помидоров с луком «Пальчики оближешь» получается настолько вкусным, что съедается все содержимое банки, включая маринад (кроме зелени, конечно). Отсюда и название блюда - с такой заготовкой не только пальчики оближешь, но и заглянешь на дно банки, не осталось ли там еще чего-нибудь. Вкусным получается все: и чесночок, и колечки лука, и морковь, и помидорчики. Поэтому можно не скупиться и заполнять банки поплотнее. В свободное пространство можно положить морковку, зубцы чеснока, лук. Все это получается очень вкусным.
Ингредиенты
Помидоры — 550 г
Лук репчатый — 80 г
Морковь — 50 г
Петрушка — 2 веточки
Чеснок — 5 зубцов
Перец душистый — 5 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло подсолнечное — 20 г
Вода — 0,5 л
Сахар — 1 ст.л.
Соль — 1 ч.л.
Уксус 9% — 1 ст.л.
|
|
Оладьи — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они представляют собой небольшие пышные лепёшки, которые готовятся на основе кислого или пресного теста. Оладьи могут быть сладкими или солёными, в зависимости от используемых ингредиентов и добавок.
Оладьи являются универсальным блюдом, которое можно подавать на завтрак, обед или ужин. Они прекрасно сочетаются с различными добавками, такими как сметана, варенье, мёд, сгущённое молоко, шоколад и другие. Кроме того, оладьи можно приготовить с разнообразными начинками, например, с яблоками, грушами, бананами, творогом, сыром и т. д. Это делает их идеальным выбором для тех, кто хочет разнообразить свой рацион и порадовать себя и своих близких вкусным и сытным блюдом.
Ингредиенты:
теплое молоко — 150 мл;
сахар — 1 ч.л.;
дрожжи — 1 ч.л.;
соль — ½ ч.л.;
растительное масло — 1 ст.л.;
яйцо — 1 шт.;
мука — 300 г;
сливочное масло — 50 г;
зеленый лук — 40 г.
Приготовление оладий:
|
|
Для приготовления кабачковой икры «Пальчики оближешь» на зиму мы возьмем овощи: кабачки, морковь, лук, а также чеснок. Из прочих ингредиентов нам потребуются соль и сахар, черный молотый перец по вкусу, а также растительное масло, томатная паста и обычная вода. Хочется отметить, что готовая закуска у меня получилась не острой, с изысканным сладковатым вкусом, поэтому, если любите что пожестче, смелее кладите чеснок и перец, можно даже добавить жгучего и уменьшите количество сахара. А вместо томатной пасты можно взять и кетчуп, только его потребуется больше для насыщенного цвета икры.
Ингредиенты
Кабачки – 1 кг
Морковь - 0,5 кг
Лук – 250 г
Чеснок – по вкусу
Растительное масло – 0,5 стакана
Паста томатная – 1 ст.л.
Сахар – 2,5 ст.л.
Соль – 1 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Вода – 1 стакан
|
|
Кекс со смородиной — это восхитительный десерт, который покорит сердца всех любителей выпечки. Нежный и воздушный, он буквально тает во рту, оставляя после себя приятное ягодное послевкусие.
Смородиновый кекс станет прекрасным дополнением к чашечке чая или кофе, а также может быть подан на праздничный стол в качестве изысканного угощения.
Благодаря своему яркому вкусу и аромату, этот десерт никого не оставит равнодушным.
Расскажем, как приготовить вкусный ароматный кекс со смородиной
Ингредиенты:
мука — 350 г;
сливочное масло — 250 г;
сахар — 200 г;
яйца — 4 шт.;
разрыхлитель — 1 ст.л.;
ванильный сахар — 1 ч.л.;
красная смородина — 200 г.
Приготовление кекса со смородиной:
|
|
|
![]()
Не знаете, какой десерт приготовить на праздничный стол, попробуйте приготовить порционный десерт сникерс. Готовится он несложно. Получается и вкусным, и красивым.
Вот рецепт десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Карамель:
сахарный песок – 250 г,
сливки 33% - 220 г,
сливочное масло – 45 г,
соль – треть чайной ложки,
жареный арахис- добавлять при сборке.
Бисквит:
мука - 180 г,
какао - 30 г,
разрыхлитель 2/3 ч.л+ сода 2/3 ч.л,
яйцо – одно яйцо,
сахар - 220 г.
молоко - 125 г,
растительное масло - 50 г,
кипяток - 125 г.
Крем:
творожный сыр - 400 г,
сливки 33% - 200 г,
сахарная пудра - 80 г,
темный шоколад - 100 г.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в стаканах: https://yaumnica.ru/desertih/3447-porcionnihyj-desert-snikers.html
|
Цитата сообщения дубыня
3 яйца закопать в землю, три поджарить и съесть (тому, кто лечит), 3 яйца выбросить в реку (лучше с моста посередине реки). Если реки нет, надо ехать туда, где есть, без реки невозможно!!! 1 оставшееся яйцо катать по позвоночнику. 3 раза с низу вверх, 3 раза с верху вниз, 3 раза (снизу вверх-вниз, снизу вверх-вниз, снизу вверх-вниз) Заканчивать - 1 раз сверху вниз. |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
У вас всегда мало времени на приготовление ужина? Молочная куриная грудка – подходящее блюдо для вас. Это быстро, просто и вкусно!
![]() |
|
ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Эти сэндвичи с брезаолой (вяленое мясо) и кабачками – классические венецианские сэндвичи, строго треугольные и пузатые в центре.
![]() |
|
Запеченный пангасиус с лимоном, чесноком и пряностями, обладающий насыщенным вкусом - это 30-минутный быстрый ужин, приготовленный из филе рыбы и других простых ингредиентов.
![]() |
|
ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.
Вегетарианский песочный пирог с начинкой из творога и лука. Этот пикантный пирог — прекрасный вариант вегетарианского обеда с красивым салатом и бокалом белого вина.
![]() |
|
Салат из кабачков и тунца с вялеными томатами – очень свежий и аппетитный летний гарнир, который можно приготовить заранее.
![]() |
|
Для усвоения приема "Ошибочка" нужно делать соответствующие внешние, а потом внутренние жесты. Реальные жесты делать очень полезно, но при окружающих вы можете выглядеть ...мягко говоря, странновато ... Поэтому реальные жесты можно делать либо рядом с теми, кто вас поймет и поддержит, либо делать эти жесты в воображении. Но начинайте отрабатывать это - с реальных жестов, просто выберите время и место, когда никого рядом нет. |
|
Скажу честно, я понимаю, почему Путин говорит, что Байден на посту президента США для нас предпочтительнее. Чем дальше всматриваюсь и вслушиваюсь в то, что делает и говорит Трамп, тем больше понимаю, что мы будем иметь дело с примитивным идиотом, который уверовал в собственную исключительность. А чудесное спасение только дабавило ему и без того сумасшедшей гордыни. Сегодня этот чёрт опять разного наговорил. Популизм, рассчитанный на идиотов, раздражает. Трамп заявил, что мгновенно закончит все международные конфликты, развязанные демократами. |
|
Длинный нос насильника Головкина, запавшие глаза убийцы Пичушкина, тонкие губы маньяка Чикатило… Что это, общие черты преступников или отдельные особенности человека? Выдает ли злодея его внешность? Можно ли выделить преступника из толпы по его черепу? Немного истории Первым, кто предложил искать признаки, связанные с преступным поведением, в особенностях внешности человека, был Иоганн Каспар Лафатер. Такими признаками, по его мнению, были: небольшие уши, пышные ресницы, маленькие нос и пухлые губы. Какой-либо устойчивой связи между данными признаками и преступным поведением учёному выявить не удалось, тем не менее, им были заложены основы физиогномики. Затем, Франц Иосиф Галль в XIX веке предложил свою теорию френологии. Он предложил изучать внешние особенности черепа, которые, по его мнению, являются показателями личных черт, свойств и склонностей. ![]() |
|
Никто не любит женщину за юность или зрелость, за красоту или уродство, за глупость или ум; любят её не за что-нибудь, а просто потому, что любят. Оноре де Бальзак ![]() |
|