-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Директор_зоопарка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Fine_project novate Wandelhalle

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1272


Русская кулинария

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Faxtrotter   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2009 г. 11:12 (ссылка)
Чувствуется все-таки что писал он это в перестроечные годы.
Ответить С цитатой В цитатник
Endy_addams   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 00:07 (ссылка)
Напоминает рецеты Ерофеева.
Ответить С цитатой В цитатник
Директор_зоопарка   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 00:17 (ссылка)
И главное - все правда!
Корни у Похлебкина там же, где у Ерорфеева - в СССР
Ответить С цитатой В цитатник
Endy_addams   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 00:31 (ссылка)
Прямо Митьки-style
Ответить С цитатой В цитатник
Директор_зоопарка   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 07:10 (ссылка)
Точно!
Вообще, Похлебкина отличает академизм, изысканность и точность.
Ну, и вкуснота, конечно.
И именно поэтому меня так впечатляют его откровенные "2 воробья".
Это же он абсолютно ВСЕРЬЕЗ.
=))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Faxtrotter   обратиться по имени Четверг, 19 Марта 2009 г. 10:41 (ссылка)
Ну, положим, чем воробей лучше, скажем, перепела?
Или несчастного бекаса?
Если его не в городе, конечно, отлавливать.
А если вспомнить актуальный рецепт "мышь под сосусом" Фарли моуэтта - так и вообще все становится на свои места.

Меня же больше всего порадовало откытие, что "ласточкино гнездо" - вовсе не из слюны ласточек. Оно - из рыбы!
поэтому вкусное.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку