-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Венецианская_дочь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2007
Записей: 10
Комментариев: 23
Написано: 102


ОсеньЯ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Заноза   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2007 г. 09:49 (ссылка)
Можно и не свыкаться с тем, что есть на дворе... А дома устроить себе теплую атмосферу: укутываешься в плед, варишь глинтвейн и теплый вечер готов =)))
Ответить С цитатой В цитатник
Венецианская_дочь   обратиться по имени Вторник, 23 Октября 2007 г. 23:56 (ссылка)
Научи варить глинтвейн:)
Ответить С цитатой В цитатник
Заноза   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2007 г. 11:19 (ссылка)
Пожалуйста:
Надо 1л вина сухого красного,
2-3ст л меда,
1 лимон,
200гр коньяка
Смесь для Глинтвейна Санта Мария.
у вас может такая смесь не продаваться. Но это смесь не порошковая, а из сухих отдельных ингредиентов. Там и палочка корицы, и мускатный орех и изюм - все по-отдельности.
Наливаешь в кастрюлю вино и ставишь на небольшой огонь. Как только вино подогреется кладешь туда мед, мешаешь, чтобы мед растворился (можно сахар, если ты мед не любишь. Но мед нужен без характерного вкуса) потом кладешь туда специи и выдавливаешь лимон по вкусу, как тебе нравится послаще или по-кислее. В принципе количество сахара или меда тоже регулируешь по вкусу! Потом, когда все уже почти закипит, добавляешь туда коньяк, снимаешь с огня и накрываешь крышкой, чтобы все настоялось.
Примерно так. Если что непонятно спрашивай.
А так - надо раз сделать, понять, что тебе хочется и подкорректировать пропорции!
Ответить С цитатой В цитатник
Венецианская_дочь   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 00:22 (ссылка)
круто:)и как часто ты такое себе варила?:)вкусненько, небось...
И ещё, ты там письмо мне пишешь?;)
Ответить С цитатой В цитатник
Заноза   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2007 г. 09:19 (ссылка)
Пишу! Только времени сесть и закончить его нет катастрофически.
Раньше были времена, чуть ли не каждые выходные глинтвейн варила. А еще он при простуде очень помогает =)))
Ответить С цитатой В цитатник
Венецианская_дочь   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2007 г. 19:06 (ссылка)
Ты расскажи мне про эти времена...;)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку