-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зейтун

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.06.2007
Записей: 186
Комментариев: 55
Написано: 277


21 феврал 2008 г

Пятница, 22 Февраля 2008 г. 11:30 + в цитатник
Выбранные продукты вес
(г)
белки
(г)
жиры
(г)
углев.
(г)
калор
(ккал).
Морковь красная 50    0.65    0.05    3.60    17.00   
Капуста белокочанная 50    0.90    0.05    2.35    13.50   
Яблоки 300    0.60    1.08    24.00    111.00   
Утка отварная 100    19.70    18.80    0.00    248.00   
Масло подсолнечное рафинир. 5    0.00    5.00    0.00    44.95   
Суп картофельный с макаронными изделиями 400    5.20    4.00    33.60    192.00   
Сахар-рафинад 10    0.00    0.00    9.99    37.90   
Конфеты шоколадные с помадной начинкой 14    0.41    1.50    10.72    56.14   
Кофе растворимый (сухой) 12    1.80    0.43    0.00    11.40   
активиа 135    7.16    5.67    17.82    151.20   
свекла 50    0.75    0.05    4.50    21.00   
петрушка 50    1.85    0.20    4.00    24.50   
Итого: 1176    39.01    36.83    110.58    928.59   
соотношение в процентах     20.93    19.75    59.32   

Прошло 4 дня курса.Почему то захотелось кушать. Но сдерживаюсь. Муж вчера предлагал сосиски, колбаску.Я мужественно понюхала и отказалась.А вот сегодня на работе предлагают шашлык.Не знаю как отказаться. Уж очень хочется.


Аноним   обратиться по имени Вторник, 26 Февраля 2008 г. 14:19 (ссылка)
Исходное сообщение Зейтун
Прошло 4 дня курса.Почему то захотелось кушать. Но сдерживаюсь. Муж вчера предлагал сосиски, колбаску.Я мужественно понюхала и отказалась.А вот сегодня на работе предлагают шашлык.Не знаю как отказаться. Уж очень хочется.


От шашлыка можно и не отказываться - один из самых здоровых способов приготовления мяса. К тому же, белков много, углеводов - мало. То, что надо! :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку