-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тибетский_пёс

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) РОДНО-верие

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 6052


Димляма ты моя димляма...

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


kalina_yuga   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 22:11 (ссылка)
Я уже поняла, что основными критериями рецептов от прапрабабушки Гули являются - порезать кубиками, готовить 3 часа, ВКУСНО!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Иннокентия   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 22:19 (ссылка)
А Сталика Ханкишиева ты не читал?
Вот уж кулинарная книжка по азиатской кухне.
Ответить С цитатой В цитатник
Паша_Лектор   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 05:02 (ссылка)
а температура чего?
И где оно должно готовиться
Ответить С цитатой В цитатник
ЛеннТолльна   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 10:02 (ссылка)
)))Эх, еще бы фото!
Ответить С цитатой В цитатник
Тибетский_пёс   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 01:09 (ссылка)
Иннокентия, Сталик Ханкишев??? Прапрабабушка Гули!!!! Вот кладезь.:)))))) А ссылочку скинь
Паша_Лектор, Готовится на маленьком огне и в казане...
Елена_Аминова, Фото не будет..нет аппарата, да и сожрали уже :))
Ответить С цитатой В цитатник
Иннокентия   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 07:06 (ссылка)
Тибетский_пёс, вообще я его читала в виде большой кулинарной книги дорогой мелованной бумаги. Но говорят он в ЖЖ есть. Сейчас найду.
http://stalic.livejournal.com/
Ответить С цитатой В цитатник
As_Large_As_life   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:43 (ссылка)
Тибетский_пёс,

расскажи лучше, как псису готовишь.. готовишь? пожа-а-алуйсть)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку