-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Застолье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.04.2007
Записей: 219
Комментариев: 762
Написано: 1506


Запеченные овощи.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Лист2008   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 19:33 (ссылка)
Ух ты! Хочу,хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
kleverok   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 21:26 (ссылка)
спасибо за новенький рецепт! Обязательно попробую :)
На какой температуре по фарингейту ты готовишь? как узнать что фольга непригораемая? у меня есть но на ней не написано ничего.
Ответить С цитатой В цитатник
Нелля_Молотова   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2009 г. 22:18 (ссылка)
Спасибо большое!!!! Очень полезно для здоровья.
Ответить С цитатой В цитатник
Застолье   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 16:53 (ссылка)
kleverok, Вот такой я пользуюсь - нан стик.
 (200x200, 18Kb)
Ести и такая
 (250x250, 14Kb)
А температура 375 гр.
И не забудь пару раз помешать во время запекания.
Ответить С цитатой В цитатник
-альбиночка-   обратиться по имени Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 20:18 (ссылка)
Это наверно очень вкусно!!! Заберу себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Роксолана_хатум   обратиться по имени Понедельник, 25 Мая 2009 г. 01:52 (ссылка)
Спасибо! А баклажан сюда можно добавить? А то мы что-то на них очень подсели))
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 01 Июня 2009 г. 13:14 (ссылка)
Обожаю красивые рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Застолье   обратиться по имени Вторник, 02 Июня 2009 г. 23:56 (ссылка)
Роксолана_хатум, Думаю что можно, только желательно молодой.
Ответить С цитатой В цитатник
Германовна   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 20:34 (ссылка)
Интересная идейка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку