Название: Цветочная 4
Автор: ПОЭЗА Создана: 05.10.2024 10:22 Скопировали: 3 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Цветочная 5
Автор: ПОЭЗА Создана: 29.09.2024 11:49 Скопировали: 3 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Цветочная 6
Автор: ПОЭЗА Создана: 05.10.2024 14:35 Скопировали: 2 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Цветочная 7
Автор: ПОЭЗА Создана: 05.10.2024 14:38 Скопировали: 2 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Цветочная 8
Автор: ПОЭЗА Создана: 05.10.2024 14:58 Скопировали: 3 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
Чтобы приготовить потрясающий рождественский десерт, попробуйте этот впечатляющий рецепт имбирного чизкейка. Десерт получается очень вкусным и красивым. Он отлично украсит ваш праздничный стол. Его также можно приготовить и к семейному чаепитию.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится:
80 г подсоленного сливочного масла + дополнительно для смазывания,
имбирно-ореховое печенье в упаковке 300 г, мелко измельченное.
Для начинки:
400 г мягкого сыра комнатной температуры,
150 г греческого йогурта комнатной температуры,
250 мл сметаны комнатной температуры,
200 г сахарной пудры,
20 г муки,
один апельсин с цедрой,
1 ч. л. молотой корицы,
1 ч. л. молотого имбиря,
1 ч. л. смеси специй,
три яйца среднего размера.
Для украшения:
50 г сливочного масла,
60 г темно-коричневого сахара,
50 мл жирных сливок,
50 г мелко нарезанного имбиря.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты все собраны. Теперь пошаговый рецепт чизкейка в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3613-ochenj-vkusnihyj-imbirnihyj-chizkeyjk.html
|
Если вы поклонник знаменитых шоколадных батончиков с кокосом, то батончики "баунти" домашнего приготовления это именно то, что для вас нужно. Этот рецепт очень прост и требует всего 4 ингредиента и нескольких минут приготовления. Обязательно попробуйте приготовить. Такой десерт понравится не только взрослым, но и детям.
Вот рецепт шоколадных батончиков. Для приготовления нам будут нужны всего 4 ингредиента:
300 г высушенного кокоса,
300 г сгущенного молока,
одна чайная ложка ванильного экстракта,
400 г молочного шоколада.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные батончики в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3604-shokoladnihe-bat...ihrekh-ingredientov.html
|
Если вы поклонник знаменитых шоколадных батончиков с кокосом, то батончики "баунти" домашнего приготовления это именно то, что для вас нужно. Этот рецепт очень прост и требует всего 4 ингредиента и нескольких минут приготовления. Обязательно попробуйте приготовить. Такой десерт понравится не только взрослым, но и детям.
Вот рецепт шоколадных батончиков. Для приготовления нам будут нужны всего 4 ингредиента:
300 г высушенного кокоса,
300 г сгущенного молока,
одна чайная ложка ванильного экстракта,
400 г молочного шоколада.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные батончики в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3604-shokoladnihe-bat...ihrekh-ingredientov.html
|
Этот легкий шоколадный торт готовится из четырех коржей, сливочного крема маскарпоне, шоколадного ганаша и измельченных фисташек. Такой торт отлично дополнит праздничный стол или семейное чаепитие. Если вы не знаете, что приготовить к чаю, попробуйте приготовить этот торт.
Вот рецепт торта на сковороде. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
одно яйцо,
2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка растопленного сливочного масла,
80 мл молока,
половина стакана пшеничной муки,
2 столовые ложки какао-порошка,
половина чайной ложки разрыхлителя теста,
щепотка соли.
Для ганаша:
115 г сыра Маскарпоне,
30 мл молока,
три столовых ложки сахарной пудры,
половина чайной ложки ванильного экстракта.
Для начинки:
40 г темного шоколада,
60 мл жирных сливок,
фисташки.
Время приготовления: 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный шоколадный торт на сковороде: https://yaumnica.ru/desertih/3603-bihstrihyj-shokoladnihyj-tort-na-skovorode.html
|
Праздничная закуска из слоеного теста в виде разделяющихся хлебных палочек с начинкой по вашему выбору. Простая в приготовлении и вкусная, она обязательно произведет впечатление на вашу новогоднюю вечеринку. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт закуски из слоеного теста. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
два листа слоеного теста
3–4 столовых ложки песто или пикантной пасты на ваш выбор,
одно яйцо, взбитое,
одна столовая ложка молока,
Кунжут для украшения (по желанию).
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. теперь сам пошаговый рецепт закуски на новогодний стол: https://yaumnica.ru/zakuski/3602-zakuska-v-vide-elki-iz-sloenogo-testa.html
|
Домашние кокосовые шарики рафаэлло - это восхитительные кокосовые кондитерские изделия без выпечки с небольшим количеством фундука или миндаля в центре. Простые в приготовлении, эти шарики станут отличным дополнением праздничного стола. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт кокосовых шариков. Для приготовления нам нужны вот эти продукты:
200 г измельченного белого шоколада,
180 г сгущенного молока,
240 г измельченной кокосовой стружки или больше, если необходимо,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
14 обжаренных лесных орехов или миндаля.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить рафаэлло в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3598-domashnie-kokosovihe-shariki-rafaehllo.html
|
Название: Осенняя 17
Автор: ПОЭЗА Создана: 26.09.2024 19:38 Скопировали: 1 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя 18
Автор: ПОЭЗА Создана: 26.09.2024 19:37 Скопировали: 0 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя 19
Автор: ПОЭЗА Создана: 26.09.2024 19:35 Скопировали: 5 раз Установили: 5 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
|
|
Эти шоколадные трюфели с фундуком без выпечки - восхитительное праздничное шоколадное лакомство для праздников. У них насыщенная шоколадная серединка и слегка хрустящая. Эти очень вкусные трюфели можно приготовить самостоятельно в домашних условиях. Вот рецепт шоколадных трюфелей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 150 г шоколада, 150 г орехового или миндального масла, 10 г измельченных вафельных рожков (по желанию), Щепотка соли, 12 целых фундука, бланшированных и обжаренных, 150 г молочного шоколада, 2 столовые ложки растительного масла, 50 г измельченных лесных орехов. Время приготовления: 2 часа 20 минут. Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить трюфели в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3596-shokoladnihe-tryufeli-s-fundukom.html |
Название: В бликах утреннего солнца...
Автор: ПОЭЗА Создана: 15.09.2024 13:36 Скопировали: 8 раз Установили: 8 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Природы нежность - тончайшая картина...
Автор: ПОЭЗА Создана: 20.09.2024 18:01 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Этот японский чизкейк получается пышным, легким и его легко приготовить. Все, что вам нужно для приготовления этого японского чизкейка с суфле, - это 3 ингредиента. В отличие от других классических рецептов чизкейков, этот чизкейк прост и не требует долгой подготовки.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам понадобится:
200 г сливочного сыра,
200 г белого шоколада,
пять яиц.
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить японский чизкейк в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3591-yaponskiyj-chizkeyjk-iz-trekh-ingredientov.html
|
Метки: чизкейк рецепт японский чизкейк суфле безе |
Цитата сообщения Бабушка-ладушка
Схемы для дневника
|
|
Румяные, с масляными бочками кулебяки с рыбой и янтарным сладким луком. Можно приготовить и со свежей, можно и с соленой рыбкой, как в данном случае. А еще сверху на рыбку нужно непременно положить ложечку ароматного поджаренного золотистого лука. Получится очень вкусно. Вот рецепт кулебяки с рыбой. Нам потребуется: Для теста: один стакан теплой кипяченой воды, 10 г сухих быстродействующих дрожжей, одна столовая ложка сахарного песка, две чайные ложки соли, три столовые ложки растительного масла, муки пшеничной - 400 г (примерно). Для начинки: рыба, лук. Все продукты собраны. Теперь начинаем готовить домашнюю кулебяку с рыбой: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/3582-domashnie-kulebyaki-s-rihboyj.html |
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить печенье мадленки. Печенье получается очень вкусным и нежным. Несмотря на свое оригинальное название, печенье готовится несложно. Такое печенье можно приготовить не только к семейному чаепитию, но и на праздничный стол. Вот рецепт печенья. Для приготовления нам понадобится: Ганаш: 60 г шоколада, 60 мл жирных сливок, Тесто: два больших яйца, сахарный песок - 125 г, половина чайной ложки ванильного экстракта, мука пшеничная высшего сорта - 175 г, три столовых ложки какао-порошка, четверть чайной ложки разрыхлителя теста, сливочное масло - 125 г растопить и остудить. Дополнительно: Сливочное масло и какао для формы. Сахарная пудра или какао для посыпки. Все необходимые продукты по списку мы собрали. Теперь пошаговый рецепт мадленок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3579-vkusnihe-madlenki-s-shokoladnihm-ganashem.html |
Название: Осенняя 11
Автор: ПОЭЗА Создана: 14.09.2024 18:51 Скопировали: 3 раз Установили: 3 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя 12
Автор: ПОЭЗА Создана: 14.09.2024 19:01 Скопировали: 2 раз Установили: 10 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя 13
Автор: ПОЭЗА Создана: 14.09.2024 19:05 Скопировали: 0 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Цветочная
Автор: ПОЭЗА Создана: 07.09.2024 21:00 Скопировали: 1 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Вишнёвая
Автор: ПОЭЗА Создана: 07.09.2024 20:48 Скопировали: 2 раз Установили: 1 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Название: Осенняя 7
Автор: ПОЭЗА Создана: 03.09.2024 19:22 Скопировали: 4 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя 8
Автор: ПОЭЗА Создана: 03.09.2024 19:24 Скопировали: 2 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя 9
Автор: ПОЭЗА Создана: 03.09.2024 19:27 Скопировали: 3 раз Установили: 2 раз Примерить схему | Cохранить себе
Название: Осенняя 10
Автор: ПОЭЗА Создана: 03.09.2024 19:29 Скопировали: 0 раз Установили: 0 раз Примерить схему | Cохранить себе |
|
Чизкейк, который, вероятно, станет одним из ваших новых любимых десертов. Он идеально сочный, сливочный и до краев наполнен шоколадным печеньем Орео. Это потрясающее блюдо, достойное любого праздника. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Корж:
20 штук печения Oreo (обычных),
5 ст. л. растопленного сливочного масла.
Начинка:
675 г сливочного сыра, размягченного,
200 г сахарного песка,
240 г сметаны,
1 ст. л. ванильного экстракта,
3 больших яйца,
18 штук печенья "Орео",
Взбитые сливки, для посыпки (по желанию).
Время приготовления: 2 час 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить чизкейк с печеньем в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3575-chizkeyjk-s-pechenjem-i-kremom.html
|