Нежное мясо в маринаде |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщениеМакс_Оливер:
Всегда использовал киккомановский соевый соус, а недавно купил HEINZ
Исходное сообщениеМакс_Оливер:
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, мясо можно использовать различное, только время приготовления изменится.
Минералка способствует нежности готового мяса. С тех пор, как викинг научил, всегда мариную с добавлением минералки.
Исходное сообщение Пулеметчица
Вот блин, я сегодня только сообразила, что меня как правило останавливает твои рецепты реализовывать. Специи. Я в них полный профан, да еще не все в наших магазинах достать можно. Ну то есть есть места, где достать можно все, но я их не знаю.
А еще я специй боюсь (всех, кроме базилика и черного перца) - у нас в столовке какую-то специю используют, от нее вся еда такой мерзкой становится. А я не знаю, что это. Вот куплю че попало, а вдруг она?
Как-то купила смесь какую-то козырную, и с ужасом обнаружила, что эта гадость в нее входит. Но в смеси было несколько специй, так что я гадость так и не идентифицировала :(
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |