-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


Помидоры маринованные «сухим» способом.

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Денисова   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 21:36 (ссылка)
Толково у Вас всё тут(я-новенькая)-
сначала ингредиенты в столбик, а не вперемешку по всему рецепту,потом сам процесс с пошаговым фото и рецепты подобраны востребованные.
И результат на лицо-народу то сколько-сотнями учёт ведёте.
Вобщем я тоже к Вам с симпой ( моя 80-я
тоже можно сказать юбилейная-хочу тоже рецепт в мою честь (шучу)).
Вот и сегодняшние помидоры-не могу устоять.В холодильнике три штуки(у нас завтра закупочный день),их и замариную.
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2007 г. 22:41 (ссылка)
Макс, Вы не устаёте поражать женские сердца своими кулинарными талантами! Рецепт собственного изобретения?
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 00:40 (ссылка)
Денисова, большое спасибо за симпу и интерес к дневнику.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 00:47 (ссылка)
Натуська-Татуська, нет, идея сухого маринада принадлежит не мне. Это уже вариация на тему.
Ответить С цитатой В цитатник
Натуська-Татуська   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:10 (ссылка)
Макс_Оливер, все равно - очень здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:19 (ссылка)
Натуська-Татуська, рад, что понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Денисова   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:39 (ссылка)
Макс, хочу спросить.
Есть ли смысл растаскивать Ваши посты в свой цитатник.если почти все по душе?
У Вас всё разложено по рубрикам-удобно.
Т.е. зачем выписывать из книги в блокнот, если книга под рукой?
Или дневник может закрыться?
И год рождения я не поняла?
Это начало династии?
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:47 (ссылка)
Денисова, дневник закрывать я не планирую, поэтому можно всегда сюда наведаться за очередным рецептом.
В дате рождения поставил "кровавое воскресенье", сам не знаю почему. На самом деле я гораздо моложе.
Ответить С цитатой В цитатник
Денисова   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 01:56 (ссылка)
Тогда всё в порядке.
Ответить С цитатой В цитатник
Alexsandra_Chernova   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 05:19 (ссылка)
Макс_Оливер, о, это мой рецептик, в том смысле, что уважаю я очень такие вещи, огромное мерси. Сделаю, как пойдут местные помидоры, отчитаюсь))
Ответить С цитатой В цитатник
ТрансцендентнаяЖГалактики   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 11:47 (ссылка)
Ну..Вариации с помидорами могут быть разные.. Расскажу свою - приготовь - может быть даже достойно того чтобы кидать в *сообщество* Итак.
Арахис измельчаешь (200гр) - туда добавляешь давленый чеснок, примерно 2 - 3 зубчика. Потом ч.л. масалы - про которую я уже писала. Кардамон, имбирь. - по вкусу. Но не меньше чем по пол чайной ложки. Куркуму. Тоже по вкусу. кинзу,соль,перец, воду(чтоб не сухо было а такая масса).Все это перемешиваешь. Из помидоров ложкой выскребаешь мякоть туда эту массу кладешь, прикрываешь крышечками помидорными. На сковороде обжариваешь кумин, потом кладешь туда помидоры, чуть жаришь - потом добавляешь воды и тушишь пока мягкими не станут. Я бы написала в сообществе если б могла, но там видимо фотки надо..Да и точные пропорции. А меня ни того ни другого ) Приготовь, это очень вкусно ) (я как всегда..индийскую кухню тут пропагандирую ))))
Ответить С цитатой В цитатник
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 14:25 (ссылка)

Макс_Оливер,


вот это непременно попробую!!!!!!!!!!!!


спасибо!)))))))))


-------------------


в чём ты это ставил в холодильник???????? в закрытой посуде???????


сутки достаточно????????


TLС v.0.7.31c
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2007 г. 21:00 (ссылка)
ТрансцендентнаяЖГалактики, спасибо, классный рецепт, обязательно сделаем, только за масалой в лавку сходить нужно, она у нас не везде продаётся. А в сообществе есть раздел "Рецепты без фотографий".
Ответить С цитатой В цитатник
Аглая_Невзорова   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2007 г. 14:20 (ссылка)
Посмотрела блог, очень интересные рецепты!многое захотелось приготовить сразу же!
присоединяюсь к постоянным читателям!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2007 г. 00:23 (ссылка)
Аглая_Невзорова, большое спасибо и добро пожаловать.
Ответить С цитатой В цитатник
иринако   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 12:16 (ссылка)
Макс Оливер, в очередной раз,сердечное спасибо!!!
 (113x130, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Викторова   обратиться по имени Четверг, 29 Апреля 2010 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо! Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ПРОСТО_ВИОЛА   обратиться по имени Понедельник, 09 Августа 2010 г. 21:30 (ссылка)
конечно интересный закусон!но я думала что это консервация на долгое хранение.в смысле на зиму....
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 10 Августа 2010 г. 08:49 (ссылка)
ПРОСТО_ВИОЛА, к сожалению это не заготовишь
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку