Исходное сообщение Макс_Оливер
А вот какие баклажанчики! Одна из горячо любимых и многократно испытанных банкетами закусок. А ещё попробуйте использовать её за завтраком. Я это делаю таким образом: на ломтик хлеба кладу пару кусочков буженины или колбасы, пару пластиков этих баклажанов, а сверху сыр. Можно поставить в микроволновку на чуть-чуть. Бесподобно!
Отчёт.
Всё сделала, строго придерживаясь норм.
В итоге получился один литр закуски, и осталось грамм 200 смеси масло и уксус. Так что в следующий раз, попробовав через двенадцать часов
![](//i.li.ru//images/brandnewsmilies/heat.gif)
, буду делать, убавив грамм на 50-70 масла и разведенного уксуса. Красиво!
У меня есть похожий рецепт, но баклажаны не поджариваются, а отвариваются в соленой воде, до прозрачности, Всё остальное в принципе то же самое, только добавляю тёртую морковку. Делаю трехлитровую банку, стоит в холодильнике, и не портиться пока съедим.