Баклажаны маринованные. |
Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение maris_stella1. Посмотрите здесь ;
Красота, но муж не любит баклажаны. Может подскажете рецепты из кабачков?
Макс_Оливер,
какой ням!!!!!!!!!
рецепт запомнен, куплю баклажаны испробую........))
но у меня как всегда вопросы.........
а зачем здесь сахар?????
уксус есть только яблочный - подойдёт, или купить обычный? и можно ли заменить лимонным соком???
Макс_Оливер: НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, лимонным соком заправлять не пробовал, думаю, что его потребуется немало и характер блюда полностью изменится, как и в случае использования яблочного уксуса. Возможно получится и неплохо, но за хороший результат поручиться не рискну.
Сахар добавляем по традиции - рецепт очень древний. Думаю, что добавляют его, как и в корейскую морковь, для смягчения вкуса маринада.
всё поняла, спасибо за подробный ответ!
попробую, доложу!))))))))
Исходное сообщение Макс_Оливер
• уксус с водой (соотношение 1х2);
Исходное сообщение Макс_Оливер
Валентина_из_Ахтубы, чаще всего его получается немного больше стакана.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |