-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


ЛОБИО

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Донна_Соль   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 21:29 (ссылка)
Ммммммммммм!!! Абажаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
happieness   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 21:47 (ссылка)
Я тоже абажаю!!!!! Мама всегда делала, а я что то позабыла про это блюдо... Балда! срочно в эфир! ))))))
Ответить С цитатой В цитатник
xseurus   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 22:28 (ссылка)
А я ещё при варке в лобио добавляю сельдерей . Ммм..Объедение :)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Среда, 20 Июня 2007 г. 22:48 (ссылка)
Донна_Соль, happieness, привлекает скорость приготовления и сытность. Мы делаем его довольно часто.
xseurus, сельдерей попробуем, интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
А_Файбесович-Стратиевская   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 09:00 (ссылка)
Помещаем в блендер поджаренные орехи, чеснок, вино, уксус, специи и превращаем в однородную массу.

Макс_Оливер,зачем в однородную массу? Орехи должны чувствоваться! Так вкуснее будет!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Tatysya   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 09:57 (ссылка)
Ой...я тоже очень лУблю!!!!!
Ням-ням...кушать захотелось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 13:11 (ссылка)
А_Файбесович-Стратиевская, скорость и длительность "прокрутки" можно отрегулировать в соответствии со своим вкусом.
Tatysya, надо делать. Легко ведь.
Ответить С цитатой В цитатник
ol1vka   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2007 г. 21:28 (ссылка)
xseurus, а я вот никогда не использовала сельдерей ни в одно блюдо!Но часто в рецептах встречала....нужно будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
vika_vita   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 15:34 (ссылка)
А мне все равно - с сельдереем или без! Как же вкусно!!! Фасоль - это дело!!! Если бы автор это мне приготовил - готова пол жизни отдать!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 15:39 (ссылка)
vika_vita, пол жизни за лобио - это, пожалуй, многовато.
Ответить С цитатой В цитатник
vika_vita   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 15:47 (ссылка)
Действительно! Значит будем продолжать работать, глотая выделяющуюся в огромном количестве слюну!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:41 (ссылка)
vika_vita, а вечером нужно просто это приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
vika_vita   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:43 (ссылка)
Найти бы сил с домой дойти... А вот завтра и карты в руки!
Ответить С цитатой В цитатник
vika_vita   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:45 (ссылка)
Надо выезжать в Таганрог! Я так поняла, что только там вкусно готовят!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:51 (ссылка)
vika_vita, сил, надеюсь, хватит. В пятницу к концу работы открывается второе дыхание.
Ответить С цитатой В цитатник
vika_vita   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 17:52 (ссылка)
Ты лучший!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2007 г. 19:26 (ссылка)
vika_vita, Вы меня смущаете.
Ответить С цитатой В цитатник
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 16:44 (ссылка)

Макс_Оливер,


ммммм............. ням!)))))))


попробую сделать ........


мы только по мексиканскому рецепту делаем......


TLС v.0.7.31c
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2007 г. 19:02 (ссылка)
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Мексиканский вариант - это тоже очень интересно. Сильно отличается?
Ответить С цитатой В цитатник
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2007 г. 10:19 (ссылка)
Исходное сообщение Макс_Оливер
НАСТОЯЩАЯ_ВОЛШЕБНИЦА, Мексиканский вариант - это тоже очень интересно. Сильно отличается?


нууу........
сильно вообще-то.......)))
специи совсем другие, соответственно и вкус.......
Ответить С цитатой В цитатник
ТрансцендентнаяЖГалактики   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2007 г. 15:10 (ссылка)
Хм..попробовала сделать по твоему рецепту но с допущениями))) Фасоль была не из банки а отваренная, она соответсвенно более твердая.В помидоры с луком при тушении добавила кайенского перца и семян кориандра, перец - если потом посыпать дает излишнюю остроту, а с помидорами и луком он как раз дает легкий такой островатый привкус..Вино и уксус придали несколько кисловатый вкус..которого, как сказал спец по поеданию лобио )) быть не должно..так что можно попробовать без них. Если в специи еще добавить хмели-сунели - получается вообще обалденно.. И еще.. после приготовления и перемешивания всю массу нужно как бы примять какой-нить давилкой, чтобы получилась кашеобразная масса с вкраплениями фасоли. Мне это тож сказал спец по поеданию )) потому что лобио это в переводе бобовая каша и должна быть более-менее кашеобразной ) Но вообще рецепт классный!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2007 г. 17:05 (ссылка)
ТрансцендентнаяЖГалактики, во как, без вина и без уксуса... Мне такого пробовать не приходилось.
И этих вариантов так много, и все изготовители готовы биться об заклад, что их вариант самый верный. На ЖЖ когда-то из-за плова спецы чуть не подрались в реале.
Ответить С цитатой В цитатник
very_Black_Widow   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 17:56 (ссылка)
Макс_Оливер, Мишка! А если блендера нет, и даже комбайна нету... можно орехи, как Янка сказала, просто порезать, а чеснок через чесночницу пропустить и с остальными компонентами просто вручную перемешать?
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2007 г. 23:16 (ссылка)
very_Black_Widow, орехи можно раздавить или порубить вполне. Ну и чеснок через пресс. Вкусовые не пострадают.
Ответить С цитатой В цитатник
рабия   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 21:08 (ссылка)
А я вместо вина и уксуса добавляю гранатовый сок или сливовый (алыча), мне уксус вреден. если у кого проблемный ЖКТ, рекомендую.
Да,кстати, Макс! НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!! У тебя круче любых кулинарных сайтов. Я с тобой дружу.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 21:44 (ссылка)
рабия, вот нельзя так со мной. Я ж борюсь с гордыней.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2007 г. 21:45 (ссылка)
рабия, но, так или иначе, мне тоже очень приятно.
Ответить С цитатой В цитатник
Aelios   обратиться по имени Среда, 04 Марта 2009 г. 05:05 (ссылка)
Добрый день! Рецепт заинтересовал, сохранила себе, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВадимВ   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 20:08 (ссылка)
Спасибо за лобио рецепт блеск.
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Среда, 18 Марта 2015 г. 14:53 (ссылка)
Моя любимая тема лобио рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку