-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


Изумительный кавказский закуска в лаваше

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


не_замужем   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 13:52 (ссылка)
спасиб)))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 14:04 (ссылка)
не_замужем, и это сегодня ещё не всё.
Ответить С цитатой В цитатник
не_замужем   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 14:07 (ссылка)
бум ждать)
продолжения
Ответить С цитатой В цитатник
Jul72   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 15:19 (ссылка)
Мясо, как я поняла, сырое. Оно успеет приготовиться за 4 мин.?
Ответить С цитатой В цитатник
Крапива   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 15:21 (ссылка)
я делаю что-то похожее, только внутрь кладу вареное мясо, картофельное пюре, острые пеции, зелень и яйцо разбиваю. Именуется "алжирские буреки"
Ответить С цитатой В цитатник
OLgaSPB07   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 15:47 (ссылка)
Спасибо рацептик очень полезный
Ответить С цитатой В цитатник
Tatysya   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:25 (ссылка)
Супер, а главное как просто)))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:30 (ссылка)
Исходное сообщение Jul72
Мясо, как я поняла, сырое. Оно успеет приготовиться за 4 мин.?

Мясо жарится вместе с луком и грибами.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:38 (ссылка)
Исходное сообщение Крапива
я делаю что-то похожее, только внутрь кладу вареное мясо, картофельное пюре, острые пеции, зелень и яйцо разбиваю. Именуется "алжирские буреки"

Вот как. Значит мы это так и будем называть, т.е. это будет вариация на тему алжирских буреков.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:41 (ссылка)
OLgaSPB07, Tatysya, да, это очень удобно, особенно в условиях дефицита времени.
Ответить С цитатой В цитатник
Jul72   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:44 (ссылка)
Невнимательно прочитала:)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 17:58 (ссылка)
Jul72, ничего страшного, я-то рядом.
Ответить С цитатой В цитатник
Галичка   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 18:28 (ссылка)
Макс_Оливер,спасибо. Возьму на заметку.
Ответить С цитатой В цитатник
pmos_nmos   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 18:29 (ссылка)
Спасибо! Это очень похоже на нашу средиземноморскую кухню, только эти лепешки здесь называются "лАфа", их не поджаривают, а просто начинку заворачивают в эту лепешку.
Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2007 г. 18:36 (ссылка)
Галичка, пробуйте, уверен, что понравится.
pmos_nmos, вот и ещё один вариант названия. Теперь можно называть либо вариацией на алжирский бурек, либо поджаренной лафой.
Ответить С цитатой В цитатник
Pepelats   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:16 (ссылка)
етож богомерзкая шаверма
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:49 (ссылка)
Pepelats, кощунство - называть алжирский бурек шавермой. Но на счёт шавермы стоит подумать. Её здесь ещё не было.
Ответить С цитатой В цитатник
Pepelats   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:55 (ссылка)
ну разница тока ж шо етот бурек жарят, а в шаверму кладут уже готовое мясо, а таг ынгрыдиенты адин к аднаму
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 01:04 (ссылка)
Pepelats, так ведь и сюда тоже кладут готовое мясо.
Ответить С цитатой В цитатник
Pepelats   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 01:09 (ссылка)
ето йа канешна упустил :) а тада тем более разница тока в грибах и 4 минутном поджаривании ;)
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 06:57 (ссылка)
Макс_Оливер,а я смазываю лаваш плавленым сыром, тогда он не расползаеться.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 22:47 (ссылка)
Pepelats, не только в этом разница. Есть ещё разница в качестве продуктов, которые туда закладываются. Можно ведь и ненавистный бургер сделать супер-лакомством.
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 22:49 (ссылка)
donka_70, так он, как бы и так не расползаентся. Может быть наши пекари более добросовестные.
Ответить С цитатой В цитатник
ШИНШИ   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 11:36 (ссылка)
Я приготовила эту закуску вчера гостям, все были в восторге, это так вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2007 г. 11:57 (ссылка)
ШИНШИ, теперь кто-то из гостей тоже возьмёт на вооружение этот рецептик. И это всегда приятно.
Ответить С цитатой В цитатник
Биата   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 13:04 (ссылка)
Отличный рецепт. Ела что-то подобное у крестного. Только они, по-моему, не жарили...
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 12 Апреля 2007 г. 13:08 (ссылка)
Биата, а вот поджаренное, на самом деле, вкуснее на порядок.
Ответить С цитатой В цитатник
Светланкин_дневничок   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2007 г. 01:13 (ссылка)
Ух ты! Как раз моему ребенку на мое отсутствие!
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2007 г. 03:18 (ссылка)
Светланкин_дневничок, считаю, что это один из лучших рецептов в моём дневе. По крайней мере, согласно его лентяйской концепции.
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Понедельник, 15 Марта 2010 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку