что то наподобие я часто делаю.. только макароны, когда отвариваешь, стоит не до полной готовности и сверху посыпать натертым твердым сырком перемешанным с чесночком и зеленью))) мои очень любят такую запеканку, а как соус хорошо подходит горлодер или , как многие его хренодером называют)))
различный фарш делаю, что есть под рукой и с домашним(говядина-свинина)и с куринным и т.д. помидорки стараюсь не мелько, а кружками без кожицы проложить отдельным слоем поверх начинки, а затем уже вторую часть макарон и различные специи ну это уже по настроению...
а да один ньанс
фарш слегка обжариваю до крупинок на сковороде, как на макароны по флотски, затем туда же добавить мелко порубленный лучок, как лук приобрел золотистый цвет, можно прокладывать в начинку а вобще вариантов много.можно и болгарского перчика, нарезанного кубиками, добавить в начинку. короче полет фантазии исход один вкусно)) ждем отчет!
Не понимаю почему, но именно на ночь читаются ваши посты ))) И постоянно после этого начинаю хотеть есть!!! )))
Безобразие!!!
Предлагаю что ни будь диетиШное публиковать
Tatysya, Серебряная, Maria_eto_ya, я вот ещё думаю, что если взбить яйца не с пармезаном, а с сахаром и лимонным соком, а начинку сделать, скажем из яблок с корицей - то получится хорошая такая штука к чаю.