-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Макс_Оливер

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 21682


В ЦИТАТНИК ВСЕМ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


dzhanka   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 15:38 (ссылка)
Vot spasibo za recept pomidorok!A na fotografii vigljadit prosto skazachno... nda...
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 20:28 (ссылка)
dzhanka, среди наших гостей есть воистину "подсевшие" на эти помидоры люди, которых от них за уши не оттянуть. :)) Очень удачный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Донна_Соль   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 20:39 (ссылка)
Вот жеж есть на свете злые люди!!! :)
я чуть слюной не захлебнулась! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 20:50 (ссылка)
Донна_Соль, да я вот и сам то и дело заглядываю в баночку, стоящую в холодильнике.
Ответить С цитатой В цитатник
Донна_Соль   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 21:51 (ссылка)
Макс_Оливер, ну а мне остается только на картинку заглядываться! :)))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Суббота, 10 Марта 2007 г. 23:30 (ссылка)
Донна_Соль, Зато теперь к следующему сезону будете во всеоружии. :)
Ответить С цитатой В цитатник
dzhanka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 01:17 (ссылка)
kak ja s toboj soglasna,celij den senja o entih samih pomidorkah i dymala... dazhe sejchas ih vkys na gybah stoit...
Ответить С цитатой В цитатник
dzhanka   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 01:19 (ссылка)
Исходное сообщение Макс_Оливер
Донна_Соль, Зато теперь к следующему сезону будете во всеоружии. :)
Ne smogy do sledyushego sezona zhdat))))).Postaraus hot banochky na etoj nedele zakrit...
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 07:27 (ссылка)
Макс_Оливер, а что бы помидоры не лопались, можно их в плодоножке наколть зубочисткой три четыре прокола и помодорки будут с целой кожицей
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 11:45 (ссылка)
Исходное сообщение dzhanka
Исходное сообщение Макс_Оливер
Донна_Соль, Зато теперь к следующему сезону будете во всеоружии. :)
Ne smogy do sledyushego sezona zhdat))))).Postaraus hot banochky na etoj nedele zakrit...

А почему бы и нет в качестве репетиции. :)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2007 г. 11:47 (ссылка)
Исходное сообщение donka_70
Макс_Оливер, а что бы помидоры не лопались, можно их в плодоножке наколть зубочисткой три четыре прокола и помодорки будут с целой кожицей

Интересная такая хитрость. Попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
PeachCat   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 12:12 (ссылка)
Зверский рецепт какой-то... И аспирин, и уксуса много... Прощай, печень?)
Не, нам не подходит)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2007 г. 23:46 (ссылка)
PeachCat, а мы ещё этим водку закусываем...
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2007 г. 13:13 (ссылка)
Исходное сообщение Макс_Оливер
PeachCat, а мы ещё этим водку закусываем...
кстати PeachCat, права!!! если есть уксус аспирин можно и не кидать ..я по крайней мере не кладу.. но баночки стоят в комнате и не летают)))а рецепт практически такой же
Ответить С цитатой В цитатник
donka_70   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2007 г. 13:17 (ссылка)
2литра воды
4 ложки сахара
3 ложки соли
1 ложка уксусной эсенции
ага и перчик болгарский и чесночек и листики вишини, смородины, хрен, перец горошком, гвоздичка...но это уже кого, что есть.. а дальше зимоойй гости(завсегдатои), ну давай баночку откроем...
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2007 г. 14:53 (ссылка)
Исходное сообщение donka_70
2литра воды
4 ложки сахара
3 ложки соли
1 ложка уксусной эсенции
ага и перчик болгарский и чесночек и листики вишини, смородины, хрен, перец горошком, гвоздичка...но это уже кого, что есть.. а дальше зимоойй гости(завсегдатои), ну давай баночку откроем...

стало быть попробуем в ближайшие выходные и такой вариант. Но от прежнего отказаться уже нельзя. Он пришёлся по душе стольким людям, да и мне тоже.
Ответить С цитатой В цитатник
dzhanka   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2007 г. 00:39 (ссылка)
Tyt voprosik sozrel), pro recept sprashivayut.Cherez kakoe vremja mozhno pomidorki zamorinyutsja i bydyt gotovi, a to nam s podrygoj yzhe ne terpitsja)))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Среда, 14 Марта 2007 г. 02:17 (ссылка)
dzhanka, Вот честно - не знаю. Всегда пользовались им при заготовке в зиму. Раньше, чем через пару месяцев (к этому сроку они, конечно уже готовы) не открывали ни разу.
Ответить С цитатой В цитатник
Елеона   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:02 (ссылка)
не сомневаюсь, что вкусно, мало того, очень аппетитно и прям сейчас пойду банку открывать своих.....
Но вот кто-то и когда-то мне говорил, что аспирин в закрутке вреден .... (
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:10 (ссылка)
ШИЛКА, что касается аспирина, то Вы просто просчитайте долю его присутствия в одном помидоре и всё поймёте. Скорее всего такая информация распространяется по заказу производственников, выпускающих подобную продукцию с гораздо более вредными консервантами.
Ответить С цитатой В цитатник
Елеона   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:34 (ссылка)
Макс_Оливер, возможно, я не спорю, всю жизнь, моя мама аспирин добавляла...
теперь я его исключила, и очень даже можно без него ...
Я все-таки свою баночку открыла... Сижу вот и лопаю... )))))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 00:57 (ссылка)
ШИЛКА, мы с маринадом много разных вариаций перепробовали, этот, на наш взгляд, оказался лучшим. Да и гостям очень нравится. Поэтому данный рецепт изменять уже точно не станем.
Ответить С цитатой В цитатник
Елеона   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 01:35 (ссылка)
ой.. только не надо на Вы... прошу дружнее :))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Воскресенье, 08 Апреля 2007 г. 12:05 (ссылка)
ШИЛКА, я так понял, что мы ещё и земляки? Хорошо, договорились.
Ответить С цитатой В цитатник
Елеона   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 18:43 (ссылка)
Макс_Оливер, ага, они самые, земляки :)
Ответить С цитатой В цитатник
Макс_Оливер   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2007 г. 19:27 (ссылка)
ШИЛКА, очень приятно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашка_СВ   обратиться по имени Понедельник, 12 Января 2009 г. 12:04 (ссылка)
Макс! не знаю, куда ты пропал - так долго не появляешься в сети... надеюсь, у тебя всё хорошо!

...а за рецепт:
 (251x180, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
телепатия   обратиться по имени Суббота, 10 Июля 2010 г. 14:00 (ссылка)
беру в коллекцию! попробую! спасибо!
49d453a9a5cc (355x199, 77 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку