Rock-girl, итак, рецепт яишницы которую я седня сворганил.
Берем 2 яйца и разбиваем на расскаленную сковороду. Пока яйца растекаются по сковороде, берем 1 кусочек белого хлеба и отщипываем маленькими кусочками, раскладываем равномерно по сковородке. После этого закрываем крышку, убавляем огонь. Около минуты это всё прожаривается. Пока всё это происходит достаем из холодильника молоко. Тонкой струйкой поливаем яичницу молоком прямо на сковородку. После этого жарим с закрытой крышкой еще чуть чуть. После этого переворачиваем яичницу на другую сторону и прожариваем там. Я не солил. Если хотите - солите. Яичница готова, можно снимать со сковородки и есть!
Димачка, O_o да у тебя там целый процесс! ты прям кулинар! я могу тебе рассказать свой рецепт :-Р ставишь сковороду на плиту, возле плиты ставишь мусорное ведро, чтобы сразу кидать туда шкорлупу от яиц. первое яйуо разбиваешь на сковороду. второе яйцо разбиваешь в мусорное ведро
у меня такое было один раз=)
а насчот твеого рецепта, у меня уж слюнки потекли, надо будет завтра попробовать как с учёбы приду домой=)