-Видео

 -Музыка

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пыльный_ПесЪ

 -Интересы

животные вааще люди машины охота природа путешествия и много еще чего...... семья собаки

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) axeeffect_ru Товарищ_Вагин nuart Sweet_Erotic

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2006
Записей: 469
Комментариев: 691
Написано: 1845

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Легкий клубничный кекс – пошаговый рецепт

Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 16:14 (ссылка) + в цитатник
клубничный кекс рецепт
Этот клубничный кекс с начинкой - восхитительный и сочный десерт, в котором идеально сочетаются сочный, маслянистый традиционный кекс с начинкой и свежий, яркий вкус спелой клубники.
 
Вот рецепт кекса с клубникой. Для приготовления нам понадобится: 
 280 г пшеничной муки, 
2 ч. л. разрыхлителя теста, 
1/2 ч. л. соли,
250 г сахарного песка, 
6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры,
6 ст. л. растительного масла,
3 яйца среднего размера,
1 ч. л. ванильного экстракта,
180 г пахты,
200 г свежей или замороженной клубники, нарезанной небольшими кусочками,
1 ст. л. муки, чтобы посыпать клубнику.
Время приготовления: 1 час 40 минут. 
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний кекс с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3461-legkiyj-klubnichnihyj-keks.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Пирожное школьное – пошаговый рецепт

Суббота, 27 Июля 2024 г. 19:01 (ссылка) + в цитатник
пирожное рецепт
Как его только не называют, одно знаю точно-это вкусно и готовить совсем не сложно.Тесто песочное, замешивается очень просто и выпекается два коржа. Здесь никаких хитростей нет, главное, не пересушить коржики, чтобы не крошились слишком сильно. Что касается начинки, то идеально подойдет джем, повидло или густое варенье.
 
Вот сам рецепт пирожного. Нам понадобится: 
Для теста:
310 г сливочного масла,
210 г сахарной пудры, 
75 г яйца (1,5 шт),
10 г разрыхлителя теста, 
одна чайная ложка ванильного сахара,
Щепотка соли,
500-520 г пшеничной муки высшего сорта. 
 
Для начинки:
500 г повидла.
Все нужные продукты собраны. теперь сам процесс приготовления вкусного пирожного с повидлом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3456-pirozhnoe-shkoljnoe.html 
 

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноСытый_папа

Чиабатта с нектаринами и беконом

Вторник, 23 Июля 2024 г. 17:28 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

Понадобится:

  • 50 г руколы
  • 8 полосок бекона
  • 4 маленькие чиабатты
  • 4 нектарина
  • 1 желток
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • ½ ч. ложки горчицы
  • соль - по вкусу

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноСытый_папа

Абрикосовый пломбир

Суббота, 20 Июля 2024 г. 11:31 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


На 10 порций понадобится:

  • 500 г абрикосов
  • 100 г сахара
  • 80 г сахарной пудры
  • 300 мл сливок жирностью 33–35%
  • 3 яичных белка
  • сок 1/2 лимона
  • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

Способ приготовления: читать здесь>>>

Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Вкусное печенье персики – пошаговый рецепт

Воскресенье, 07 Июля 2024 г. 20:29 (ссылка) + в цитатник
печенье персики рецепт
Вкусное печенье в виде персиков можно самостоятельно приготовить в домашних условиях. Такое печенье отлично дополнит праздничный детский стол. Его можно также подать к столу вместе с чашечкой кофе или ароматным чаем.
 
Вот рецепт печенья персики. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
540 г пшеничной муки высшего сорта, 
две чайные ложки разрыхлителя теста, 
три яйца, 
половина чайной ложки соли, 
150 г сахарного песка, 
одна чайная ложка ванильного сахара, 
120 мл молока,
120 г сливочного масла.
 
Для начинки:
половина банки  вареного сгущенного молока.
 
Для украшения:
100 г сахарного песка, 
100 мл молока,
Красный и оранжевый красители.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт печенья персики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3419-vkusnoe-pechenje-persiki.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Песочные кольца с арахисом – пошаговый рецепт

Вторник, 02 Июля 2024 г. 17:48 (ссылка) + в цитатник
песочные кольца рецепт
Из песочного теста можно приготовить много вкусной выпечки. Большой популярностью пользуются песочные кольца. Рецептов приготовления их немало. Выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится. 
 
Я предлагаю вам рецепт песочных колец с арахисом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
340 г пшеничной муки высшего сорта, 
половина чайной ложки разрыхлителя теста, 
180 г сливочного масла, 
110 г сахарного песка, 
щепотка соли, 
одно яйцо, 
150 г арахиса,
одно яйцо для смазывания.
Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт песочных колес с арахисом: https://yaumnica.ru/vihpechka/3407-pesochnihe-koljca-s-arakhisom.html

Процитировано 4 раз
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Хлебные рулетики с начинкой – пошаговый рецепт

Среда, 26 Июня 2024 г. 15:56 (ссылка) + в цитатник
хлеб рецепт
Эти хлебные рулетики можно приготовить к первым блюдам вместо хлеба. Выпечка получается нежной и вкусной. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь. Готовятся рулетики несложно.
 
А вот и сам рецепт хлебных рулетиков с начинкой. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для теста:
160 мл молока,
160 мл воды,
5 г сухих быстродействующих дрожжей, 
30 г сахарного песка, 
30 мл растительного масла, 
520 -550 г пшеничной муки высшего сорта.
 
Для начинки:
Лук, укроп, соль, перец.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние хлебные рулетики: https://yaumnica.ru/vihpechka/3389-khlebnihe-ruletiki-s-nachinkoyj.html 

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Соте из баклажанов на зиму – пошаговый рецепт

Пятница, 07 Июня 2024 г. 18:37 (ссылка) + в цитатник
Соте из баклажанов рецепт
Из баклажанов можно приготовить много вкусных блюд. Большой популярностью пользуются салат из баклажанов на зиму. Многие готовят на зиму соте из баклажанов.
 
Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный салат. Готовится он несложно, а получается очень вкусным. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:⠀
Баклажаны - 1,5 кг, 
Помидоры - 1,2 кг, 
Перец болгарский красный – 1 кг,
Морковь – 800 г, 
Соль – одна столовая ложка с горкой, 
Сахарный песок – три столовые ложки, 
Растительное масло – 100 мл, 
Уксус 9% - 50 мл (можно не добавлять).
Вес овощей указан уже в очищенном виде. Выход готового соте- 4л.
Продукты по списку собраны. Начинаем готовить соте из баклажанов на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/3372-sote-iz-baklazhanov-na-zimu.html 

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Нежный шоколадный чизкейк - пошаговый рецепт

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 18:00 (ссылка) + в цитатник
чизкейк рецепт
Чизкейк – это нежный и очень вкусный десерт, который прекрасно дополнит семейное чаепитие или украсит праздничный стол. Приготовить этот десерт можно по-разному. 
 
Я предлагаю вам простой рецепт шоколадного чизкейка. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления: 
Для основы:
Сливочное масло - 120 г, 
Миндальная мука - 150 г, 
Кокосовая мука - 40 г,
Какао-порошок - 40 г
Стевия - 2 г.
 
Для начинки:
Творожный сыр - 400 г, 
Яйца куриные – четыре штуки, 
Горький шоколад 150 г,
Какао - 40 г,
Стевия - 5 г,
Ванилин - 1 г.
 
Глазурь:
Молочный кето-шоколад 50 г,
Сливки 30% - 30 г,
Масло сливочное - 15 г.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного десерта: https://yaumnica.ru/desertih/3365-shokoladnihyj-chizkeyjk.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуРоман_Торчагин

Циничные откровения необольшевиков

Среда, 29 Мая 2024 г. 20:52 (ссылка) + в цитатник
  •  В наше время стало уже привычной вещью, что многие пытаются представить коммунистических вождей «патриотами» и «державниками». Кроме самих нынешних коммунистов, в этом также усердствуют различные сочувствующие, особенно «православные сталинисты» и «социалисты».

Они считают, например, что за репрессии 20-30-х годов ХХ века ответственны некие «троцкисты», которым товарищ Сталин не мог помешать или даже «не знал», что страдают невиновные. Зато он позднее, по мнению подобных людей, истребил этих «троцкистов» и начал восстанавливать в правах русский патриотизм и Православие, якобы потому, что являлся тайным верующим и патриотом России. Однако периодически находятся последователи большевиков, которые не считают нужным прятать истинную суть своего учения.

Недавно Борис Рожин, известный блогер-сталинист, перепечатал у себя на странице статью другого блогера подобных взглядов, скрывающегося под псевдонимом smertnyy. Основная тема статьи о наличии или отсутствии «революционной ситуации» для меня не является особенно интересной, оставлю это для современных необольшевицких «теоретиков».

Также значительное место в статье отведено стандартным большевицким оскорблениям и обвинениям в адрес Святого Царя Николая. Как видим, методичка за 100 с лишним лет не изменилась... Можно еще заметить следующее утверждение автора: «Таким образом, сколько могли, столько революционеров и убивали. Конечно, к революционерам – выходцам из аристократической или разночинной сред отношение было помягче. Но не потому что они революционеры, а потому что они свои (!). Т.е. дети знакомых или родственников».

Это автор над своими многими вождями так смеется? В первую очередь над самим «вождем пролетариата» вполне себе дворянского происхождения…

Но не стану долго задерживаться на этом. Мое внимание привлекли некоторые другие цитаты, которые являются неожиданно откровенными и нетипичными для современных коммунистов. Итак, цитата первая: «Тут надо отметить для многих непонятные действия большевиков до и во время 2 мировой войны: фильмы про царей, возврат погон, смягчение отношения к религии и тому подобное. Эти действия были направлены на воздействие на мировоззрение вчерашних крестьян. Можно сказать, направлены на подкуп этих вчерашних крестьян. (Здесь и далее выделено мной – Р. Т.) Чтобы в самый тяжелый момент для революции не предали. В какой-то мере это можно назвать вынужденным шагом назад. Позже это назовут сталинизмом, в Китае маоизмом, в Северной Корее чучхе».

К автору статьи вопросов нет. Для него такой обман

Читать далее...
Рубрики:  Политика
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуРоман_Торчагин

Русский мир или 4-й Интернационал?

Пятница, 24 Мая 2024 г. 19:55 (ссылка) + в цитатник

Автор: Агидель Епифанова

На волне ресоветизации, все более захлестывающей многострадальное Отечество, вспомнили и Коминтерн. И восславили, конечно, как прогрессивное явление, которое надо возрождать. Из официальных новостей:

«Директор Службы внешней разведки считает, что России «было бы правильно иметь музей истории Коминтерна».

«Память о Коминтерне бережно сохраняется во многих странах бывшего советского блока, в Китае, во Вьетнаме, в странах Латинской Америки. Нашей стране было бы правильно иметь музей истории Коминтерна», — сказал Нарышкин.

«Тем более что сегодня, когда Россия стоит в авангарде глобального изменения мироустройства, из опыта Коммунистического интернационала могут быть извлечены весьма полезные прикладные уроки», — отметил председатель РИО. Нарышкин добавил, что РГСУ бережно хранит память о Коминтерне.

Напомним, что год тому назад директор СВР Нарышкин торжественно открыл копию лубянского кровопийцы, произнеся ему положенный в нынешних реалиях панегирик. Теперь, стало быть, Коминтерн им путь озарил… Читать далее                             https://rusnasledie.info/russkij-mir-ili-4-j-internacional/

Рубрики:  Политика
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Оригинальный торт графские развалины – пошаговый рецепт

Пятница, 17 Мая 2024 г. 16:03 (ссылка) + в цитатник
торт графские развалины рецепт
Есть несколько вариантов приготовления данного торта. Причем все они отличаются очень сильно друг от друга. Единое, что их объединяет – это форма торта. Он выглядит несколько хаотично сложенным. 
 
Предлагаю вам вариант торта «Графские развалины» с безе и масляным кремом на сгущенке. Для приготовления нам понадобится:
Ядра грецких орехов – один стакан,
Чернослив без косточек – 150 г, 
Шоколад - 50-100 г.
 
Для безе:
Яичные белки – четыре штуки, 
Сахарный песок  – один стакан.
 
Для крема:
Масло сливочное – 250 г, 
Сгущенное молоко – восемь столовых ложек. 
Время приготовления: 4 часа.
Продукты собраны. Начинаем готовить торт графские развалины: https://yaumnica.ru/vihpechka/3358-originaljnihyj-tort-grafskie-razvalinih.html

Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт

Среда, 15 Мая 2024 г. 19:00 (ссылка) + в цитатник

шоколадный чизкейк рецепт


Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой. 


 


Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 


На форму 20см:


Сливочный творожный сыр – 500 г, 


Сахарный песок – 80 г, 


Сливки 22% (густые) – 300 г,


Шоколад темный – 150 г, 


Яйца – три штуки, 


Крахмал кукурузный – 15 г,


Какао-порошок – 20 г.


Время приготовления: 1 час 30 минут.


Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3352-shokoladnihyj-chizkeyjk-san-sebastjyan.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Бисквитный абрикосовый пирог – пошаговый рецепт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 16:36 (ссылка) + в цитатник
пирог с абрикосами рецепт
Очень вкусный бисквитный пирог можно приготовить с абрикосами. Причем, такой пирог готовится не только просто, но и быстро. Абрикосы можно заменить нарезанными персиками или нектаринами - это тоже будет очень вкусно.
 
Давайте попробуем приготовить бисквитный пирог с абрикосами. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
120 г сливочного масла комнатной температуры,
150 г сахарного песка, 
два яйца, 
200 г муки пшеничной высшего сорта, 
одна чайная ложка разрыхлителя теста, 
1/8 чайной ложки соли, 
одна чайная ложка ванильной эссенции или 
одна столовая ложка ванильного сахара, 
12-13 абрикосов небольшого размера,
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего пирога с абрикосами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3348-biskvitnihyj-abrikosovihyj-pirog.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(1)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Очень вкусный шоколадный торт – пошаговый рецепт

Вторник, 07 Мая 2024 г. 20:47 (ссылка) + в цитатник
шоколадный торт рецепт
Если хотите приготовить что-то вкусненькое к чаю, попробуйте приготовить этот шоколадный торт. Выпечка получается очень вкусной. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Ну а к семейному чаепитию это отличное дополнение. 
 
Вот сам рецепт шоколадного торта. Нам будут нужны вот эти ингредиенты: 
Корж:
60 г арахисовой пасты (урбеча),
145 г молока (у меня сладкое фундучное),
65-70 г эритрита (или другого сухого подсластителя),
25 г какао,
50 г муки зелёной гречки,
0,5 ч.л соды.
 
Ганаш для начинки:
60 г какао-масла,
40 г кокосового сахара (можно любой),
30 г какао,
70 г кокосового молока.
 
Карамель:
(можно увеличить в 1,5-2 раза, если любите более сочные торты)
30 г арахисовой пасты,
20 г кокосового сахара (в пудре),
15 г кокосового молока.
 
Пропитка для коржей:
50-60 г сладкого растительного молока (у меня фундучное).
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты подготовлены. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/3338-ochenj-vkusnihyj-shokoladnihyj-tort.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Вкусные дрожжевые куличи на молоке – пошаговый рецепт

Четверг, 02 Мая 2024 г. 15:54 (ссылка) + в цитатник
куличи рецепт
Кулич - русское название пасхального хлеба. В настоящее время существует немало рецептов его приготовления. Есть дрожжевые и бездрожжевые куличи. Вкусными получаются творожные куличи. Куличи можно приготовить на молоке, кефире или сметане. Словом, можно выбрать именно тот вариант приготовления, который вам больше всего понравится.
 
Я хочу вам предложить рецепт дрожжевых куличей на молоке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 300 г, 
Дрожжи живые - 15 г, 
Вода - 50 мл, 
Молоко - 90 мл, 
Яйцо – одно яйцо, 
Сливочное масло - 35 г, 
Масло растительное - 35 г, 
Соль - 2 г, 
Сахарный песок - 50 г, 
Цедр с одного большого апельсина.
 
 
Начинка:
Шоколад тёмный - 50 г, 
Орехи дробленые - 50 г, 
Клюква вяленая - 50 г.
 
Сироп:
Свежевыжатый сок апельсина - 150 мл, 
Сахар - 70 г.
Сварить сироп до средней густоты.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные и ароматные домашние куличи: https://yaumnica.ru/paskha/3334-vkusnihe-drozhzhevihe-kulichi-na-moloke.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Вкусный творожно-маковый пирог с глазурью – пошаговый рецепт

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:45 (ссылка) + в цитатник
пирог с творогом рецепт
Творожный пирог – выпечка, главным ингредиентом которой является творог. Причем использовать его можно как для начинки, так и добавлять прямо в тесто. Творожный пирог имеет очень приятный нежный вкус, может долго храниться. Кроме того, творог полезен: в нем содержатся кальций и белок, которые легко усваиваются организмом.
 
Я предлагаю вам рецепт творожно-макового пирога с глазурью. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления: 
Мука пшеничная высшего сорта – 110 г, 
Мак – 120 г, 
Сахарный песок – 250 г, 
Творог – 700 г, 
Сметана – 50 г,
Сливочное масло – 40 г,
Крахмал кукурузный – 30 г, 
Яйца – четыре штуки, 
Какао порошок – одна столовая ложка, 
Цедра лимона – две чайные ложки, 
Разрыхлитель теста – одна чайная ложка.
Глазурь:
Тёмный шоколад – 100 г,
Молоко – три столовые ложки,
Сливочное масло – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с творогом в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3323-vkusnihyj-tvoro...kovihyj-pirog-s-glazurjyu.html

Процитировано 1 раз
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Очень вкусный пасхальный кекс с цукатами – пошаговый рецепт

Пятница, 19 Апреля 2024 г. 21:17 (ссылка) + в цитатник
пасхальный кекс рецепт
По традиции на праздничном пасхальном столе главное место занимает кулич или пасха. В последнее время хозяйки стали печь куличи сами в домашних условиях. И это не удивительно. Разве сравнится покупной кулич с тем, который был приготовлен дома с любовью. Рецептов приготовления куличей множество.
 
Я хочу вам предложить рецепт пасхального кекса с цукатами. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Тесто:
Яйца – три штуки, 
Сахарный песок - 180 г,
Цукаты апельсина - 90 г,
Корица - 9 г, 
Мука пшеничная высшего сорта - 190 г,
Разрыхлитель теста - 10 г, 
Масло сливочное 82,5% - 75 г,
Молоко - 105 г,
Морковь - 105 г.
 
Шоколадный ганаш:
Молочный шоколад - 100 г,
Сливки 33% - 70 г.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашний пасхальный кекс: https://yaumnica.ru/paskha/3312-ochenj-vkusnihyj-paskhaljnihyj-keks-s-cukatami.html

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Куриный суп с чесночными галушками – пошаговый рецепт

Суббота, 06 Апреля 2024 г. 20:03 (ссылка) + в цитатник
куриный суп с галушками рецепт
Суп с курицей – это самое распространенное блюдо. Такой суп готовится просто, но получается очень вкусным. Причем, приготовить его можно по-разному. Куриный суп добавляют и в диетическое меню.
 
Я хочу вам предложить приготовить куриный суп с чесночными галушками. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
Для супа:
Курица – половинка, 
Картофель – две штуки, 
Морковь – половинка, 
Зелень - по вкусу, 
Лавровый лист – два штуки. 
 
Для чесночных галушек:
Яйцо – одна штука, 
Мука пшеничная - 150 г, 
Соль – щепотка, 
Масло растительное – одна столовая ложка.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний суп с курицей и галушками: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/3304-kurinihyj-sup-s-chesnochnihmi-galushkami.html

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуВсем_ВкусноLara1313

Шоколадный медовик с вишней – пошаговый рецепт

Среда, 03 Апреля 2024 г. 20:10 (ссылка) + в цитатник
медовик рецепт
Медовик – это многослойный торт, приготовленный из медовых коржей и пропитанный масляным, сливочным или сметанным кремом. Особой популярностью в последние годы пользуется рецепт приготовления медовика на заварном креме. Торт получается нежным и очень вкусным.
 
Я предлагаю вам рецепт шоколадного медовика с вишней. Для приготовления нам понадобится:
Шоколадное тесто:
Мука пшеничная высшего сорта – 300 г, 
Какао алкализованный – 26 г, 
Сахарный песок – 125 г, 
Мёд жидкий натуральный – 60 г, 
Сливочное масло – 85 г, 
Яйцо – одна штука, 
Сода – 4 г, 
Разрыхлитель теста – 4 г.
 
Вишнёвый конфитюр:
Вишня без косточек или вишнёвое пюре – 300 г,
Сахар – 70 г,
Крахмал кукурузный – 9 г.
 
Сметанный крем:
Сметана 30% - 350 г, 
Сливки 33-35% - 200 г(охлажденные), 
Сахарная пудра - 85 г.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашнего медовика с вишней: https://yaumnica.ru/vihpechka/3298-shokoladnihyj-medovik-s-vishneyj.html

Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: