-Цитатник

Без заголовка - (0)

ОСТАТКИ СЛАДКИ.. Рукодельная красота из обрезков нитей, остатков пряжи и лоскутков..  ...

Без заголовка - (0)

Хамсы. Хамса или как называют ее еще - рука Фатимы - оберег, распространенный на всем Ближнем Вос...

Без заголовка - (0)

Еще шаблоны ПЕЙСЛИ. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.&n...

Без заголовка - (0)

Без заголовка "Одна знакомая рассказала. Другу подарили варана. Но, он так, воспринимал его как п...

Без заголовка - (1)

DXCV на что гугл ответил:

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Подписка по e-mail

         

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Шама_Я

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 19.07.2006
        Записей: 842
        Комментариев: 3582
        Написано: 6423

        Похожие сервисы:
        Рекомендуемые друзья
        Мои RSS подписки

        Показывать:
        По на страницу.

        Запомнить настройки
        Вернуть по умолчанию
        Содержимое ленты
        Личные дневники
        Сообщества
        RSS-трансляции
        Понравилось друзьям
           сообщения
           цитаты
           музыка
           видео
           новости
           ссылки
        Группы друзей
        Запретить слова:
        Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Кусочки стейка с медом и чесноком – пошаговый рецепт с фото

        Суббота, 17 Августа 2024 г. 14:17 (ссылка) + в цитатник
        стейк рецепт
        Невероятно вкусный, совершенно простой рецепт из 5 ингредиентов! На приготовление уходит несколько минут, а простой маринад придает им особый аромат. С этим рецептом на ужин согласится каждый. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.
         
        Вот рецепт стейка с чесноком. Необходимые ингредиенты для его приготовления:
        700 г филейной части, без жира, нарезанной кубиками толщиной чуть меньше 3 см, 
        80 г соевого соуса,
        3 ст. л. жидкого меда, 
        3 зубчика чеснока, измельченные,
        2 ст. л. оливкового или растительного масла,
        Зеленый лук или семена кунжута, для гарнира (по желанию).
        Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить ароматные кусочки стейка с чесноком: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-govyadinih/3533-kuso...eyjka-s-medom-i-chesnokom.html
         

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Шоколадный торт Трес Лечес – пошаговый рецепт

        Понедельник, 12 Августа 2024 г. 18:27 (ссылка) + в цитатник
        торт Трес Лечес  рецепт
        Если вы любите торт "Трес Лечес", вам обязательно стоит попробовать и шоколадный. Он влажный, с богатым шоколадным вкусом, в него трудно не влюбиться. Этот шоколадный вариант состоит из какао-бисквита, пропитанного тремя видами молока, обогащенного какао-порошком, а затем покрытого шоколадными взбитыми сливками. Определенно понравится любителям шоколада.
         
        Вот рецепт шоколадного торта. Нам понадобится:
        Какао-бисквит:
        4 яйца, разделенные, 
        140 г сахара,
        1 ч. л. ванильного экстракта,
        90 мл растительного масла,
        90 мл газированной воды,
        160 г муки пшеничной, 
        40 г какао-порошка,
        2 ч. л. разрыхлителя,
        1/4 ч. л. соли,
        1/2 ч. л. растворимого кофе.
         
        Шоколадная глазурь: 
        300 г сгущенного молока с сахаром,
        240 мл сгущенного молока,
        60 мл взбитых сливок,
        2 ст. л. какао-порошка.
         
        Шоколадные взбитые сливки:
        180 г полусладкого шоколада,
        120 г взбитых сливок,
        300 г взбитых сливок, охлажденных.
         
        Для украшения:
        измельченный шоколад,
        свежая клубника.
        Время приготовления: 1 час 20 минут.
        Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3514-shokoladnihyj-tort-tres-leches.html

        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Шоколадные мини-чизкейки – пошаговый рецепт

        Четверг, 08 Августа 2024 г. 14:38 (ссылка) + в цитатник
        мини чизкейки рецепт
        Эти мини-шоколадные чизкейки - восхитительное лакомство с насыщенным вкусом. Эти чизкейки имеют восхитительную корочку из печенья Oreo в сочетании со сливочной смесью сливочного сыра, какао и богатой шоколадной начинкой. Десерт получается очень вкусным и красивым.
         
        Вот рецепт мини – чизкейков. Нам понадобится:
        Для коржа:
        150 г печенья Oreo,
        45 г несоленого сливочного масла, растопленного.
         
        Для начинки из шоколадного сливочного сыра:
        400 г сливочного сыра комнатной температуры,
        70 г сахара,
        1/4 ч. л. соли,
        1 ч. л. ванильного экстракта,
        1 ст. л. какао-порошка,
        2 крупных яйца комнатной температуры,
        100 г сметаны комнатной температуры,
        100 г полусладкого шоколада.
         
        Для шоколадного ганаша:
        60 г полусладкого шоколада,
        60 г взбитых сливок.
         
        Для украшения - по желанию:
        120 г взбитых сливок,
        1 ч. л. какао-порошка,
        Свежая малина.
        Время приготовления: 1 час.
        Все нужные продукты подготовлены. теперь сам пошаговый рецепт шоколадных мини-чизкейков: https://yaumnica.ru/vihpechka/3494-shokoladnihe-mini-chizkeyjki.html

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиСытый_папа

        Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

        Воскресенье, 04 Августа 2024 г. 13:16 (ссылка) + в цитатник
        Цитата сообщения Сытый_папа Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша

        Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша


        6190529_Borsh_s_frikadelkami_iz_govyajego_farsha (700x385, 73Kb)

        Порций: 8 Сложность: средне Готовка: 1 ч 15 мин
        Калории: 378.17 кКал/порция Б/Ж/У: 27.49 г/20.75 г/21.11  

        Борщ с фрикадельками из говяжьего фарша по достоинству оценят даже самые убежденные сторонники "правильного" рецепта, согласно которому это блюдо варят в течение нескольких часов. Так вот, мы решили убрать первую часть процесса (приготовление бульона), а чтобы суп не казался "пустым", добавили в него мясные шарики. Именно фрикадельки придают борщу хороший насыщенный вкус, без которого это блюдо просто немыслимо. А еще мы основательно тушим овощи с томатной пастой, потому и цвет супа получается ярким, как и должно быть.


        На 8 порций понадобится:

        • 1 кг мякоти говядины
        • 500 г свежей молодой капусты
        • 300 г квашеной капусты
        • 300 г свеклы
        • 300 г репчатого лука
        • 200 г картофеля
        • 100 г моркови
        • 40 г томатной пасты
        • 4,2 л питьевой воды
        • 4 зубчика чеснока
        • 2 веточки петрушки
        • 2 ст. ложки растительного масла
        • 2 ст. ложки столового уксуса
        • 1 ст. ложка сахара
        • соль, свежемолотый черный перец - по вкусу

        Способ приготовления: читать здесь>>>

        Рубрики:  Супы
        Метки:  

        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиСытый_папа

        Снытные щи

        Вторник, 30 Июля 2024 г. 12:25 (ссылка) + в цитатник
        Цитата сообщения Сытый_папа Снытные щи

        6190529_Snitnie_shi (700x386, 50Kb)

        Порций: 6 Сложность: легко Готовка: 30 мин
        Калории: 208.26 кКал/порция Б/Ж/У: 4.07 г/13.95 г/17.20  

        Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи весной, когда заканчивались запасы кислой капусты? Тут и шла в ход народная смекалка, варили буквально из того, что росло под ногами. Так что настоящие весенние щи - это щи из сныти или крапивы, а уж потом только из щавеля, ведь он появляется позже. Рецептов щей со сныть много, ведь каждая хозяйка варила на свой лад. Кто-то клал в щи гречу, а кто-то пшено. Кто-то забеливал щи молоком с мукой, а кто-то сметаной.


        На 6 порций понадобится:

        • 100 г верхних молодых листочков крапивы
        • 100 г верхних молодых листочков сныти (или шпината)
        • 1 средний пучок зеленого лука
        • 1 большая луковица
        • 4–5 ст. ложек гречки (можно сечки или ядрицы)
        • 3 ст. ложки сливочного или подсолнечного масла
        • деревенский ржаной хлеб
        • соль - по вкусу
        • сметана для подачи

        Способ приготовления: читать здесь>>>

        Рубрики:  Супы
        Метки:  

        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Торт с муссом в шоколадной глазури – пошаговый рецепт

        Воскресенье, 28 Июля 2024 г. 14:13 (ссылка) + в цитатник
        шоколадный торт рецепт
        Этот удивительно насыщенный, шелковистый десерт станет идеальным выбором для праздничного стола. Благодаря песочной корочке из фундука, которая обеспечивает хрустящую корочку для влажного воздушного мусса, он прост в приготовлении. Может быть приготовлен заранее. Нутелла, действует как незаметный ингредиент, который одновременно повторяет и усиливает сочетание коржа и мусса.
         
        Вот рецепт торта в шоколадной глазури. Нам понадобится:
        Песочная основа:
        2 ст. л. фундука, поджаренного и очищенного от кожуры,
        3 ст. л. сахара,
        половина стакана муки, 
        четверть стакана размягченного несоленого сливочного масла, 
        2 ст. л. какао-порошка,
        1/8 ч. л. соли.
         
        Мусс:
        1 ч. л. желатина,
        3 ст. л. холодной воды,
        половина стакана шоколадно-ореховой пасты, такой как Нутелла,
        половина стакана маскарпоне, 
        1,5 стакана охлажденных жирных сливок, 
        2 ст. л. какао-порошка,
        3 ст. л. сахара.
         
        Ганаш:
        5 ст. л. жирных сливок,
        100 г измельченного горького шоколада.
        Время приготовления: 1 час 20 минут.
        Продукты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3458-tort-s-mussom-v-shokoladnoyj-glazuri.html

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Вкусный шоколадно-ореховый пудинг – пошаговый рецепт

        Среда, 24 Июля 2024 г. 16:46 (ссылка) + в цитатник
        пудинг рецепт
        Пудинг - это десертное блюдо, которое имеет многовековую историю и широкую популярность в разных кулинарных традициях. Это довольно необычное на первый взгляд блюдо. Пудинг может выступать как самостоятельное блюдо и использоваться для приготовления других десертов.
         
        Я предлагаю вам приготовить шоколадно-ореховый пудинг. Готовится он несложно, а получается вкусным и очень нежным.
        Для приготовления нам понадобится:
        Молоко – 600 г, 
        Сахарный песок – 100 г, 
        Мука пшеничная высшего сорта – 50 г, 
        Сливочное масло – 30 г, 
        Ванильный сахар – 10 г,
        Фундучная паста – 50 г,
        Какао – 20 г.
        Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный домашний пудинг: https://yaumnica.ru/desertih/3452-vkusnihyj-shokoladno-orekhovihyj-puding.html

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиСытый_папа

        Чиабатта с нектаринами и беконом

        Вторник, 23 Июля 2024 г. 21:37 (ссылка) + в цитатник
        Цитата сообщения Сытый_папа Чиабатта с нектаринами и беконом

        6190529_Chiabatta_s_nektarinami_i_bekonom (700x385, 55Kb)

        Понадобится:

        • 50 г руколы
        • 8 полосок бекона
        • 4 маленькие чиабатты
        • 4 нектарина
        • 1 желток
        • 1 зубчик чеснока
        • 4 ст. ложки оливкового масла
        • 1 ч. ложка лимонного сока
        • ½ ч. ложки горчицы
        • соль - по вкусу

        Способ приготовления: читать здесь>>>

        Рубрики:  Бутерброды
        Метки:  

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиСытый_папа

        Абрикосовый пломбир

        Суббота, 20 Июля 2024 г. 16:40 (ссылка) + в цитатник
        Цитата сообщения Сытый_папа Абрикосовый пломбир

        6190529_Abrikosovii_plombir (700x385, 59Kb)

        Порций: 10 Сложность: легко Готовка: 60 мин
        Калории: 197.00 кКал/порция Б/Ж/У: 1.90 г/10.50 г/23.50  

        Абрикосовый пломбир - идеальный десерт в жару! Готовится он дома, поэтому не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов, которыми грешит практически любое мороженое промышленного производства. Процесс создания этого совершенно летнего лакомства состоит из двух этапов. Первый - приготовление собственно пломбира, второй - превращение его в абрикосовый. Времени на охлаждение десерта потребуется немало, однако активно участвовать в процессе вам придется совсем недолго, что, согласитесь, очень приятно.


        На 10 порций понадобится:

        • 500 г абрикосов
        • 100 г сахара
        • 80 г сахарной пудры
        • 300 мл сливок жирностью 33–35%
        • 3 яичных белка
        • сок 1/2 лимона
        • 1/2 ч. ложки ванильного сахара

        Способ приготовления: читать здесь>>>

        Рубрики:  Десерт
        Метки:  

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Вкусный торт Три молока – пошаговый рецепт

        Понедельник, 15 Июля 2024 г. 13:27 (ссылка) + в цитатник
        бисквитный торт рецепт
        Торт Три молока - это десерт, который представляет собой масляный торт, пропитанный тремя видами молока: сгущённым молоком, топлёным молоком и сливками. Если при приготовлении не использовать масло, торт получается очень лёгким, с большим количеством воздушных пузырьков. По этой причине текстура торта по своей консистенции не вязкая, несмотря на то, что пропитана смесью трёх типов молока.
         
        Вот рецепт вкусного торта. Для приготовления нам будут нужны следующие продукты: 
        Тесто:
        четыре яйца, 
        200 г сахарного песка, 
        160 г пшеничной муки высшего сорта, 
        10 г разрыхлителя теста, 
        три столовые ложки растительного масла (без запаха), 
        три столовые ложки кипятка.
         
        Заливка:
        200 г сгущённого молока, 
        200-250 г топлёного молока, 
        200-250 г сливок 10-33%.
        Время приготовления: 1 час 30 минут.
        Все нужные продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный и нежный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3441-vkusnihyj-tort-tri-moloka.html

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Шоколадный пряный кекс с целыми грушами – пошаговый рецепт

        Воскресенье, 14 Июля 2024 г. 12:18 (ссылка) + в цитатник

        кекс с грушами рецепт


        Шоколадный кекс – это отличное дополнение к утреннему чаю или кофе. Его можно приготовить по-разному. Из множества рецептов можно выбрать именно тот, который больше всего понравится. 


         


        Я хочу вам предложить рецепт шоколадного пряного кекса с целыми грушами. Выпечка получается не только вкусной, но еще и красивой. Такой кекс можно приготовить как к семейному чаепитию, так и на праздничный стол.


        Вот эти ингредиенты нам понадобятся для его приготовления:


        одно яйцо,


        50 г муки пшеничной,


        5 г сливочного масла,


        5 г оливкового масла,


        10 г горького шоколада без сахара,


        80 г молока или ряженки,


        одна чайная ложка разрыхлителя теста,


        ванилин,


        10 г какао-порошка,


        подсластитель (у меня 2 пакетика фитпарада 10),


        две маленькие груши.


        Время приготовления: 1 час 30 минут.


        Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного пряного кекса: https://yaumnica.ru/vihpechka/3436-shokoladnihyj-p...j-keks-s-celihmi-grushami.html

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Оджахури по-грузински – пошаговый фото рецепт

        Пятница, 12 Июля 2024 г. 12:52 (ссылка) + в цитатник
        Оджахури по-грузински рецепт
        Оджахури - это национальное грузинское блюдо, которое представляет собой жареное мясо с картофелем. Готовится из разных видов мяса - говядины, свинины и даже из курицы, картофеля, специй, традиционно подается на кеци. На грузинском языке «оджахури» означает «семейное», это блюдо обычно готовится для всей семьи.
         
        Давайте и мы попробуем приготовить это вкусное грузинское блюдо. Для приготовления нам понадобится:
        Свинина (шейная часть) – 220 г,
        Картофель среднего размера – пять-шесть штук,
        Помидор  – два штуки,
        Лук репчатый – одна - две штуки,
        Чеснок – два-три зубчика,
        Масло растительное – 90 г,
        Болгарский перец – половина штуки,
        Морковь – одна штука, 
        Соль, специи (хмели-сунели или другие) – по вкусу,
        Зелень свежая (укроп, базилик, кинза) – по вкусу.
        Время приготовления: 1 час 30 минут.
        Нужные ингредиенты по списку собраны. Теперь сам пошаговый фото рецепт оджахури по-грузински: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-svininih/3433-odzhakhuri-1.html

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Без заголовка

        Понедельник, 08 Июля 2024 г. 20:40 (ссылка) + в цитатник
        ткемали рецепт
        Этот пряный соус родом из Грузии. Готовят его из алычи или кислой сливы. Чаще всего этот грузинский соус подают к мясным или рыбным блюдам. Ткемали – это прекрасное дополнение к блюдам из картофеля или макарон. Этот ароматный и очень вкусный соус готовят по-разному.
         
        Я тоже хочу вам предложить рецепт соуса ткемали. Вот эти продукты нам понадобятся для его приготовления: 
        1 килограмм сливы ткемали;
        10 г соли;
        25 г сахарного песка;
        пять средних или три крупных зубчика чеснока;
        перчик чили (1 стручок, можно незначительно увеличить или же уменьшить его количество);
        пучок свежего укропа;
        пучок омбало, либо сушёную траву (30-40 грамм);
        30 г кинзы;
        5-6 г сушёного кориандра;
        6 г сушёного пажитника (он же уцхо, или сунели).
        Время приготовления: 1 час 40 минут.
        Все нужные продукты мы собрали. теперь сам пошаговый рецепт ткемали в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/3422-pryanihyj-sous-tkemali.html

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(1)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Очень вкусный пирог-сметанник с ягодами – пошаговый рецепт

        Суббота, 06 Июля 2024 г. 18:42 (ссылка) + в цитатник

        пирог рецепт


        Не знаете, что приготовить к семейному чаепитию, попробуйте приготовить пирог-сметанник с ягодами. Выпечка получается нежной и очень вкусной. На приготовление такого пирога уйдет не так много времени, а ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.


         


        А вот и сам рецепт пирога. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


        Для теста:


        125 г творога,


        65 г сахарного песка, 


        пять столовых ложек молока, 


        пять столовых ложек растительного масла,


        200 г пшеничной муки высшего сорта, 


        две чайные ложки разрыхлителя теста.


         


        Для начинки:


        300 г 20% сметаны,


        250 - 300 г любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня),


        65 г сахарного песка, 


        две чайные ложки крахмала, 


        два яйца, 


        один пакетик ванильного сахара.


        По списку все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный пирог с ягодами: https://yaumnica.ru/vihpechka/3413-ochenj-vkusnihyj-pirog-smetannik-s-yagodami.html

        Процитировано 15 раз
        Понравилось: 9 пользователям
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Очень вкусный торт Микадо – пошаговый рецепт

        Пятница, 05 Июля 2024 г. 13:31 (ссылка) + в цитатник
        торт микадо рецепт
        Торт Микадо пользуется большой популярностью. Его можно приготовить на любой праздничный стол. Он также отлично дополнит семейное чаепитие. Многие считают, что такой торт приготовить сложно, но это не так. Попробуйте его приготовить и вы в этом сами убедитесь.
         
        Вот рецепт торта Микадо. Для приготовления нам понадобится: 
        Коржи:
        Яйца – четыре штуки. 
        Сливочное масло - 200 г,
        Сметана - 200 г,
        Сахарный песок - 200 г, 
        Какао-порошок - 50 г, 
        Сода – полторы чайной ложки, 
        Мука пшеничная высшего сорта - 500-570 г.
         
        Крем:
        Сливочное масло - 300 г,
        Вареная сгущенка - 600 г,
        Коньяк – одна столовая ложка, 
        Ванильный сахар,
        Какао - 20 г.
        Ингредиенты собраны. Начинаем готовить торт Микадо в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3411-ochenj-vkusnihyj-tort-mikado.html

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Домашний торт Лакомка с трюфелями – пошаговый рецепт

        Вторник, 02 Июля 2024 г. 17:22 (ссылка) + в цитатник
        торт лакомка рецепт
        Торт Лакомка, приготовленный в домашних условиях, получается нежным и очень вкусным. На его приготовление уходит не так много времени. Такой торт дополнит не только семейное чаепитие, но и любой праздничный стол. Его можно приготовить и на день рождения ребенка.
         
        А вот и сам рецепт торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: 
        Для коржей:
        Мука пшеничная высшего сорта - 450 г,
        Разрыхлитель – одна чайная ложка,
        Сливочное масло - 200 г,
        Яйца – три штуки, 
        Сахарный песок - 100 г,
        Ваниль.
        Горький шоколад растопленный - 200 г.
         
        Заварной крем:
        Яйца – два штуки, 
        Сахар - 100 г, 
        Миндальная мука – три столовые ложки, 
        Мука пшеничная – две столовые ложки, 
        Молоко - 450 мл,
        Сливочное масло - 130 г,
        Ваниль.
         
        Трюфеля:
        Белый шоколад - 200 гр.,
        Горький шоколад 70% - 200 гр.,
        Апельсиновая цедра - 20 гр.,
        Сливочное масло - 75 гр.,
        Виски (белый ром) - 35 мл. (по желанию),
        Сливки 33% - 250 гр.
        Какао для посыпки.
        Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт лакомка в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3406-domashniyj-tort-lakomka-s-tryufelyami.html

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Как варить клубничное варенье

        Понедельник, 01 Июля 2024 г. 17:14 (ссылка) + в цитатник

        варенье рецепт


        Любимое детское лакомство зимой-это клубничное варенье. Большинство хозяек варит клубничное варенье достаточно просто. Клубнику засыпают сахаром, потом проваривают и закрывают в банки. Но надо сказать, что при этом клубника теряет красивый цвет, меняет запах и вкус. Я варю клубничное варенье по другому.


         


        Вот рецепт клубничного варенья. Нам понадобится:


        2 кг клубники, 


        1 кг сахарного песка, 


        половина стакана воды.


        Начинаем готовить вкусное клубничное варенье: https://yaumnica.ru/zagotovki/3403-kak-varitj-klubnichnoe-varenje.html

        Понравилось: 1 пользователю
        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Ароматный пирог с клубникой – пошаговый фото рецепт

        Среда, 26 Июня 2024 г. 14:00 (ссылка) + в цитатник
        пирог с клубникой рецепт
        Если вы хотите порадовать свою семью вкусной выпечкой, попробуйте приготовить пирог со свежей клубникой. Выпечка получается ароматной и очень вкусной. Готовится пирог быстро и просто.
         
        А вот и сам рецепт пирога с клубникой. Для приготовления нам понадобится:
        клубника – 200 г,
        сливочное масло – 100 г,
        куриные яйца – три штуки,
        сметана – 150 г,
        сахар – 110 г,
        мука пшеничная – 200 г,
        ванилин – 0,5 ч. л.,
        разрыхлитель теста – 1,5 ч. л.,
        соль – 1 щепотка.
        Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный домашний пирог с клубникой: https://yaumnica.ru/vihpechka/3388-aromatnihyj-pirog-s-klubnikoyj.html

        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Малиновое варенье пятиминутка - пошаговый фото рецепт

        Среда, 26 Июня 2024 г. 12:30 (ссылка) + в цитатник
        малиновое варенье рецепт
        Малиновое варенье – это самое популярное и любимое лакомство во время зимы. Ароматное и очень вкусное его можно подавать как отдельный десерт или готовить вкусную выпечку. Кроме того, варенье из малины – это «лекарь» во время простудных заболеваний. Варенье богато витаминами и полезными веществами. Существует много вариантов приготовления малинового варенья на зиму.
         
        Я предлагаю вам просто рецепт малинового варенья пятиминутка. Для приготовления нам понадобится:
         
        Малиновое варенье пятиминутка
        Малина - 500 г, 
        Сахарный песок - 500 г.
        Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусное домашнее малиновое варенье: https://yaumnica.ru/zagotovki/3387-malinovoe-varenje-pyatiminutka.html

        Комментарии(0)
        Перейти к дневникуНаши_рецептикиLara1313

        Эскимо чизкейки брауни вишня – пошаговый рецепт

        Суббота, 22 Июня 2024 г. 18:01 (ссылка) + в цитатник
        эскимо рецепт
        Если вы хотите побаловать свою семью чем-то интересным и вкусным, попробуйте приготовить этот шоколадный десерт. Готовится он несложно, а получается не только вкусным, но еще и красивым. Попробовав приготовить его однажды, ваша семья будет требовать этот десерт постоянно. Особенно оценят его по достоинству дети.
         
        Я вот и сам рецепт шоколадного десерта. Для приготовления нам понадобится: 
        Брауни:
        40 г сливочного масла,
        40 г шоколада 70% какао и выше,
        одно яйцо, 
        35 г коричневого сахара,
        50 г пшеничной муки, 
        треть чайной ложки разрыхлителя теста, 
        щепотка соли.
        Чизкейк:
        220 г сливочного сыра,
        45 г сахарного песка, 
        30 г сливок 33-35%,
        одно яйцо. 
        Начинка:
        размороженная вишня из расчёта шесть штук на одно эскимо, 
        одна чайная ложка кукурузного крахмала.
        Глазурь:
        молочный шоколад ~200 г, 
        столовая ложка растительного масла.
        Из данного количества ингредиентов получается восемь чизкейков-эскимо.
        Продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного десерта: https://yaumnica.ru/desertih/3383-ehskimo-chizkeyjki-brauni-vishnya.html

        Понравилось: 1 пользователю
        Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: